s2 Brian已经不是Brian了

第二季
j居然帮b对于回家时间讨价还价
看到这里我已经明确的知道
BRIAN已经不是BRIAN了
说实话我很难过em20

em48不素BRIAN那素随................em02

不应该难过,觉得很开心 啊

LZ没看S1吗?

B叔本是闷骚的,S1-5就是他变得索直的过程

我知道了,是替身,演了5季的替身。

哦,晕,咋会难过涅,我开心还来不及咧

this is LOVE

原帖由 mige28 于 2006-5-27 01:18 发表
哦,晕,咋会难过涅,我开心还来不及咧

有道理哦,爱就是这样em01
楼主一定是嫉妒了
哈哈没有一个像大叔一样帅的人疼你对不对哈哈em30

我倒觉得那段讨价还价很有趣的~超像GP里面Seaver那一家子~

这样就接受不了啦,那第五季岂不是要装墙
嘿嘿,玩笑而已,楼主表介意,这里我倒是不咋的,就是血丝巾那里有些假,简直就是一情圣嘛,完全与BRIAN不搭

额喜欢这样的brian

我到觉得BRIAN一直没变过,只是他懂得去爱别人了~~会难过吗?是可喜的进步啊~~

我也觉得血丝巾那部分太矫情了,差不多是整部戏中令我最不舒服的地方

原帖由 Hallelujah 于 2006-5-27 00:39 发表
我知道了,是替身,演了5季的替身。

em46em46
同意~~~我们看到的都素替身

貌似说话没什么变化~~~心理也~~~没什么变化~~~!

第二季第一集B把染血的丝巾摘下的时候,哇,那个身材,那个皮肤,那个光滑圆润的胸部(比喻有点奇怪,但确实就是这样。)血不是流出来的,是喷出来的。em04

原帖由 ccwangjing1980 于 2006-5-29 12:57 发表
第二季第一集B把染血的丝巾摘下的时候,哇,那个身材,那个皮肤,那个光滑圆润的胸部(比喻有点奇怪,但确实就是这样。)血不是流出来的,是喷出来的。em04

同喷,同喷~~~~em04

说明有了互动啊!那怎样才是B呢?谁又说的清楚呢!我只知道我当时十分欣喜于这个情节,虽然已是两年前的事了!

如果始终是以前的那个bri是不是太孤独了

TT,bri年纪也不小了,该有些改变了,既然他遇到了对的人,就不该阻止

汗,哭的那点真的非常的不bri啊

楼上的说的对
年纪一大有些事情真的就不像以前了
人非化石啊    怎么可能跟乌龟一样亘古不变呢
所以一切都是很自然发展状态下的东西

原帖由 JuJu15 于 2006-5-27 17:36 发表
这样就接受不了啦,那第五季岂不是要装墙
嘿嘿,玩笑而已,楼主表介意,这里我倒是不咋的,就是血丝巾那里有些假,简直就是一情圣嘛,完全与BRIAN不搭

同意啊,和前前后后brian的性格都不符,其实我对他在s5里的转变也有点接受不了

可是如果一直都是一副强硬姿态也太补领情了把

原帖由 ccwangjing1980 于 2006-5-29 12:57 发表

带我一起喷吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~em04

回复 #1 haokunnan 的帖子

B真的是被J一点点的感到的.是被J爱的感动,也许有很多人爱过B,爱着B,但是没有谁像J这样爱着B.

• 三国群英传私服
  •