阳光+牛奶········等于什么?

就是阳光噢勒——SUNSHINE AU LAITem29
   坐在海边的阳光下和喜欢的人喝着甜甜的牛奶——u guys know what the feel is

可爱的RANDY..... U R MILK OF SUNSHINE      

It's not goodbye

谁能告诉我 这张图片是哪一集? JUSTIN好可爱哦

回复 #1 cicicici 的帖子

512,stud party.(我认为).

超喜欢第一张,简直是人间.............em04

错了是第三张

em04 极品,喜欢第二张

ci......你想把我弄死是不是?!
em04 em04 em04
CUTE~~~~~~~~到爆!

原帖由 GaleloveRandy 于 2007-1-28 20:20 发表
错了是第三张

当我看到你上面那句话的时候  我好开心哦  
不过看到这一句 我没话讲了  你就是说第一张不好看 是吧?

原帖由 push 于 2007-1-28 20:43 发表

ci......你想把我弄死是不是?!
em04 em04 em04
CUTE~~~~~~~~到爆!

我看到的时候 也差点被电死了em46

原帖由 cicicici 于 2007-1-28 20:48 发表

我看到的时候 也差点被电死了em46

米土。。
我现在脚已经绵软得无法站立了。。。真想把他抱过来。。。然后狂吻。。。em20

原帖由 push 于 2007-1-28 20:54 发表

米土。。
我现在脚已经绵软得无法站立了。。。真想把他抱过来。。。然后狂吻。。。em20

不行  只能看得
要是被4姑娘知道会拍死你em06

原帖由 cicicici 于 2007-1-28 20:55 发表

不行  只能看得
要是被4姑娘知道会拍死你em06

不管鸟。。。先亲了再说~~各位大银要怎么处置我看着办吧。。。em20

想到他们俩不是真实的就难受啊em20

第2张!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大叔好象在说:这是我的boy,不错吧em04

最后一张图是513

大家为大叔在woodys办了个告别单身party

em04 em04 宝贝是我的……

原帖由 cicicici 于 2007-1-28 20:05 发表
谁能告诉我 这张图片是哪一集? JUSTIN好可爱哦

是513 約13:46時,大家替Brian開告別單身party,Brian謝絕了他的最後一餐(超級猛男),返回幸福小男人justin身旁,給了他一個吻.

额,这些图……简直……偶就不说虾米鸟em04 em04 em04

呵~~呵~~~~樓上兩位弟弟好可愛噢!
陽光+牛奶     哈~~哈~~虧ci弟弟想的出來,不過挺貼切的
Randy就是這麼可愛,這麼陽光,這麼討人喜歡,他是真的很招人疼的那種!

点击看大图,弟弟

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

啊!!!!! 好可爱 好大em04 em01 em22
THANK U!!!!!!!!!!em20

小四既出,谁与争锋,挖哈哈em03

cicicici和我一样可爱啊,么么,亲一个em23

原帖由 wamm 于 2007-1-29 00:53 发表
cicicici和我一样可爱啊,么么,亲一个em23

谢谢  
你是女生么? 你有多可爱em01

原帖由 cicicici 于 2007-1-29 00:54 发表

谢谢  
你是女生么? 你有多可爱em01

总之很可爱就对鸟,挖卡卡em23

好可爱捏~~~
第二张当桌面太PERFECT了~~~
PS:旁边的素LZ吗~~~好帅捏~~

• 三国群英传私服
  •