J反攻B就好了
你操太多心了

原帖由 ele 于 2006-5-11 23:40 发表
J反攻B就好了
你操太多心了

em40就你想到......

相当现实的问题呢~

原帖由 ele 于 2006-5-11 23:40 发表
J反攻B就好了
你操太多心了

我会心疼大叔滴em23em23
小J反攻那集我就不好意思看了,幸好只有那么几秒,米详细描写em22

一定会,不过应该不是他自愿的,得是brian赶他的。
连事业b都不想耽误他,更别说是性福这么大的事情了。
而j的反应差不多还是先犹豫一下,“反抗”一下,然后作出一个决定——离开

我觉得小J反攻B肯定不止一次,记得第4季里面有一集,小J学了一些搏击术,晚上就和B为谁是TOP打了一架。打架之前,小J爬到大叔身上,然后说了一句话:今天轮到你到下面了(大致意思是这样的),^_^,原来他们不仅商量了那三条法则,还有这么一条,看来小J在第四季里面确实快爬到大叔的头上了哟,(我已经有点不知道想表达什么意思了,昏塌了)em38

偶觉得前提是:如果是B还没自杀的话~、
我想J这么用情至深的人应该是会照顾B的~主要是B和J的关系的虽然是始于性,忠于性,但超越性了的~毕竟要B爱一回不是这么容易的~所以真爱真的是无敌的~~

如果真的有后遗症的话,我想B会像122里的private party那部分一样自杀的,留给J和所有人一个永远年轻、美丽的印象!

[quote]原帖由 sunnycup 于 2006-5-11 01:24 发表
凭Brian的本事也照样能让小J爽到天上。

em03超级赞成~~~

不管小贾会怎样,大叔一定会自杀的

我想也是Brian该反省的时候拉
反省他以前一直都不相信的情感问题。

怎么说列。有点像是报应

呵呵,真是有意思的论题~~

原帖由 sunnycup 于 2006-5-11 01:24 发表
LZ,Brian厉害的又不只是那里。
别说你的假设纯粹瞎操心,即使真的发生了,凭Brian的本事也照样能让小J爽到天上。
如果你觉得小J怕爽不到而离开Brian,那你现在不用担心了。

哈哈哈哈,笑死拉~~~~~~~~~~~~爽翻天啊!!brian的技术绝对一流啊em03

^ ^

J反攻B就好了
你操太多心了

活活活~~~~~~~~~~~
俺都没想到啊~~~~~~~~~

俺觉得B一定会自杀的~那可是他的生命之源啊~~~~~~~~~~

也许他们在感情经得起任何东西的考验,但是如果真是那样,BRIAN肯定会寻死的。
喜欢就是喜欢

再西看到帖子~~~再笑一次:)

如果会有后遗症,大概Brian不会接受手术,会直接了结自己咯

我们有中国的快乐茶,怕什么- -+

觉得小J一定不会离开Brian的,
但是Brian一定也会做出过激的行为,以他的“性”格,

不过还好,没留下后遗症,估计编剧也不知道该怎么面对这个问题了。

B大铁定自杀!他自己不是想在40岁之前死的吗?怕老啊!更不要说性出了问题,B大绝对自杀!

小J估计不会离开,但可能brian自己倒是接受不了这个事实~
[fly] 不要回头看,也不要担心未来,认真过好现在的每一天![/fly]

不等Brian动手,我先把编剧给抽死!!

我反而覺得如果Brian可以克服到自己的自專心或Justin可以成功說服他讓自己仍然陪著他的話, 我覺得他們會有更好的結果, Brian再不是出去沾花野草, 就是Justin所渴望得到的!!  我又深信Justin可以說服他, 因為他是Brian的sunshine, 一物治一物!!  況且多年寬感情, 我想不是因為沒有sex, justin就不喜歡Brian!!  就算Brian無後遺症, 始終都有老的一日Brian無能為力的時候但Justin仲精力旺盛點好?

更不不用小J离开, Brian自己就先不活了

原帖由 vivi熊 于 2006-5-10 22:03 发表
那样的话,BRIAN会先把他赶走的,你也知道他自尊心多强,我怀疑如果那样的话,BRIAN死的心都有了

而且B没留后遗症,J不是一样离开他了吗?em34

LZ的问题好尖锐啊,
我想这个答案最正确了

• 三国群英传私服
  •