为Ted熊打抱不平!!

[s:16] 为什么啊到底是为什么啊????要把他整到如此之惨!!!
大家想想Ted受了多少苦啊,我都不忍心写了,55555………………
好不容易遇到个相爱的人却又分开,还吸毒,被辞退,没人爱……………………亲爱的编剧大人到底在想什么啊?!
他是没有布那么耀眼,也没有麦麦那么阳光,可他是个很值得依靠的人啊!他的眼神很温柔!为什么就不能让他和Black在一起呢? [s:42]
夸的是他先喜欢麦麦再喜欢Emmett!难道除了他的朋友就没人爱了么?
我就是很喜欢他!就是要为他喊冤啊!看不服的尽管来踢我好了!! [s:74]
守望麦麦! I WANT TO BE YOU. I prayed everyday to see you once again,my love. 真的有自由的国度么?泷泽相信我就相信。 如果再给我一次机会,我宁愿选择与你相遇的痛苦,也不愿选择没有你的幸福。

他的确是蛮可怜的~我觉得可能是他自己对自身的定位不明确吧??
8过我也觉得他跟blake比较配 呵呵

他的确是蛮可怜的~我觉得可能是他自己对自身的定位不明确吧??
8过我也觉得他跟blake比较配 呵呵

你可以骂C/L,这是最简单的办法,这两个人的编剧水平实在有限,他们编故事特别的套路,所有剧情都沿着一种模式进行,Ted在原剧中的定位就是”小人物“,所以他不幸的遇到了所有”小人物“可能和不太可能遇到的大多数不幸,几乎一个没跑。

另外你可以想象其实Ted的个性使他本身错过了很多机会,很多错儿不是不能弥补也不是不能原谅,只是补好了的洞总和原来的有点区别,不能要求“一切如新”了。
Time To Say Goodbye.

他也算挺倒霉的了。
我觉他说话的方式有时跟brian挺像啊,带点刻薄,当然程度要比b低一点

TED代表了一部分中年危机的成年男人的缩影,在异性恋中也有不少这样的角色,哎呀,不知道咱们到中年后会不会这样

下面是引用麦麦守望者于2005-04-14 11:53发表的为Ted熊打抱不平!!:
可他是个很值得依靠的人啊!
Em为何没依靠上。
Brian&Justin 我永恒的爱人

S5中他会和EM复合吗??

下面是引用shelly116于2005-04-14 20:35发表的:

据我所知,好像没有。

我喜欢他和EM一起 他们俩好合拍的说~刚看了S5的剧照 一头金发好枪眼啊~
我现在满喜欢他 保龄球场那场戏 他望着EM的眼神 很点的人~~~

TED这个角色当初的定位,应该就注定了他的可怜的命运,这也是一个小人物都会遇到的悲哀吧。
愿化轻烟一缕, 来去无牵无碍!!

诶~我就很喜欢TEDDY说~

不知道遍剧大大接下来又想怎么折磨Teddy 我真的希望他有个好伴侣

其实Ted的五官真的长得很好。。
可不知为何,凑在一起就不太耀眼了。。
不解。。

下面是引用路德维希于2005-05-26 18:08发表的:
其实Ted的五官真的长得很好。。
可不知为何,凑在一起就不太耀眼了。。
不解。。

最主要是他的嘴唇,他的嘴唇很薄,加上大大的圆眼睛,说话时颈部的小动作,使他看上去有点神经质,总是感觉很紧张,典型的小人物。应该说编剧选演员选的很不错,只是一个人身上发生那么多变故,就有点不可信了。作为一个类型的典型例子出现,TED成为了牺牲品,所有的不幸都往他身上编排。
个人很喜欢这个演员,觉得他演的不错。他的长相不是性感或者硬朗型的,也不是儒雅或者可爱型,总之不像电影里遥不可及的好男人,但是他更贴近生活,像一个身边的朋友,性格上有很多缺陷,但是依旧很可爱的朋友,你会很自觉地去帮助他,去关心他。
[img]http://www.chrispotterpages.com/images/nav_photo_ani.gif[/img]

下面是引用大碗鲍鱼于2005-05-26 19:48发表的:

个人很喜欢这个演员,觉得他演的不错。他的长相不是性感或者硬朗型的,也不是儒雅或者可爱型,总之不像电影里遥不可及的好男人,但是他更贴近生活,像一个身边的朋友,性格上有很多缺陷,但是依旧很可爱的朋友,你会很自觉地去帮助他,去关心他。

这个演员的水准是不容置疑的,把TED演得异常到位。看TED吸毒之后的那段吧,抛开对于角色的个人喜好,那种混乱、自责、彷徨、歇斯底里的错乱不是谁可以轻松再现的。
顺便说一句,偶不喜欢TED,表打偶! [s:204]
-你真是个变态。
-谢谢夸奖

下面是引用shelly116于2005-04-14 20:35发表的:

还是当朋友好…. [s:194]
[img=267,200]http://i19.photobucket.com/albums/b160/ragefucker/ug04efda.gif[/img]

看到LZ叫ted熊的样子真可爱…teddy吧…
我感觉Ted是个很普通的人…就算他不在Brian或Justin的身边
Ted(应该说Scott..不知道有没有拼错)长得很不错但是没什么魅力
或许是剧情的要求,TED就是平凡而且毫无自信也对自身定位茫然的中年男人
不过我却很喜欢他跟B以及尤其是Em的对手戏..很好笑
喜欢在kinnetik工作的他
受惊讶的表情很充分但是又不夸张
而且我觉得他的讲话口音挺特别的
虽然残忍,但是这也是呈现真实人生的一个方式
当然TED最后的幸福也会更难能可贵

其实我觉得ted也不是QAF最可怜的,应该这样说吧,每个人都有无力之处

btw很喜欢Ted在503跟BJ在健身房「碎碎念」[s:204]
[img=267,200]http://i19.photobucket.com/albums/b160/ragefucker/ug04efda.gif[/img]

下面是引用wsmdm于2005-05-26 19:59发表的:

这个演员的水准是不容置疑的,把TED演得异常到位。看TED吸毒之后的那段吧,抛开对于角色的个人喜好,那种混乱、自责、彷徨、歇斯底里的错乱不是谁可以轻松再现的。
顺便说一句,偶不喜欢TED,表打偶! [s:204]
同意你的前半句! [s:204]  [s:201]
[img]http://img005.photo.wangyou.com/2005/6/13/103382/200511201785740_s.jpg[/img]

不管怎么说 他不是都拥有过了吗?也许这样就足够了

每个剧都需要一个倒霉鬼,可怜的Ted

本人也觉得TED的演员选得很到位,他真的演得很棒,不论是眼神,表情都很好,值得一提的是他的台词功底真的很好,有时候很神经质的时候把一段台词像打机关枪似的念出来,厉害的所
喜欢就是喜欢

不喜欢ted,超喜欢ben,要是有ben这样的bf就好了

• 三国群英传私服
  •