真的不会再有后续了吗

虽然明白那是不太可能的事情,但是还是很想很想再再看到BJ在屏幕上继续他们的故事。

午夜,不想睡觉,为那再一遍的伤感结局……

同楼主啊~~~好不甘心他们就这么分别了!!!
明明经历了这么多的挫折磨难~~如果就这么分开......真的很不值得啊~~~
心痛ING...................

不过这样的结局也能接受了

分开不是永别!
坛子里有很多讨论结局的帖子,大家可以找来看看,很受启发和鼓舞的!
QAF不是童话剧,有点震撼力的结局更有意义!

他们没分啊,只是以另外一种方式在一起罢了。。。
J不上对B说过“我们并不需要靠结婚来肯定我们的感情。。”
虽然这种方式的在一起让我们喜欢HAPPY ENDING的人都不太能接受。。。

都想有后续啊~~

我觉得事情是这样的:编剧们早早把第五季剧本写完了,正好写到BJ分开,这时突然大家一起宣布不参演了!!于是悲剧产生了!!
要是有6、7、8季,BJ一定会在一起的!!!

开放式结局给我们更多的想象空间,你可以有你自己的B&J故事呀!

并不只是因为结局,更多的是不想看到QAF落幕。
不管是缠绵的,伤感的,结合的,分离的,只要能看到他们就好。
不过显然这是不可能,就象楼上说的那样,每个人都在心里继续BJ的故事~~

不想看到qaf落幕倒是真的,我认为至今为止我看过最好看的电视剧,超舍不得他就这么完结了。

虽然知道是不会再有后续了,但是就是舍不下BJ啊,好想再看到他们在一起啊!

不死心也得死心了……

看看goodbye show,还是let it go吧。

miserable..........

好作品给人的感觉就是这样,不像某些电视剧,又臭又长不说还一部部续得不亦乐乎
FREEDOM  

LOVE

TOLERANCE

BRAVERY

这样的结果说不定是最好的
如果BJ在一起了 那么着就有点老套
如果BJ没有在一起会有很多人伤心吧
那不如就这样 向他们在一起 得人 由想象空间
想要悲伤结局的人可以发挥想象

6楼好搞笑~

原帖由 myohmybl 于 2006-8-9 21:23 发表
并不只是因为结局,更多的是不想看到QAF落幕。
不管是缠绵的,伤感的,结合的,分离的,只要能看到他们就好。
不过显然这是不可能,就象楼上说的那样,每个人都在心里继续BJ的故事~~

我也这么觉得,其实更舍不得的还是QAF的落幕。其实如果还有下一季,BJ的故事也一定还能继续下去。

我发现自己一方面很难想象Brian继续作他的club boy,另一方面更难想象他的婚后生活,所以,也只有戛然而止。

原帖由 milolovescamus 于 2006-8-9 14:28 发表
我觉得事情是这样的:编剧们早早把第五季剧本写完了,正好写到BJ分开,这时突然大家一起宣布不参演了!!于是悲剧产生了!!

这个说的好!有创意,有道理。。

give us cyber of imagination   but i still cant accept the final seson's and

我把A Love That Will Never Grow Old by Bedeviled当作是第六季,这样心灵才得到一些安慰。。。。。。。。。。

原帖由 leanne 于 2006-10-31 21:43 发表
我发现自己一方面很难想象Brian继续作他的club boy,另一方面更难想象他的婚后生活,所以,也只有戛然而止。

呵,同感同感

原帖由 milolovescamus 于 2006-8-9 14:28 发表

这个好像不太可能em06

• 三国群英传私服
  •