我自己做的BJ墙纸,1280x800(4月1号最新更新!28#)

不好请勿见笑阿
郁闷中……还是不会直接贴阿,在附件里

[img] [/img]

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

呵呵,谢谢楼主分享啊
沙发的感觉啊,不说了

漂亮的作品啊~~

偶比较喜欢清色的那张,干净又有创意,

而且左边还留了空,看,多周到啊~

很漂亮啊!
比较喜欢第二张,真是温馨啊!!
谢谢楼主分享!!

楼主很漂亮的图图啊!好喜欢 喜欢多做点好图!~~~
支持!~~~@!@!!

很漂亮~喜欢楼主的红色的那张^_^
加油

谢楼主,偶喜欢红滴那张

谢谢……

原帖由 魂牵梦萦慕尼黑 于 2006-3-7 12:58 发表
不好请勿见笑阿
郁闷中……还是不会直接贴阿,在.....

可以找个相册上传,把连接帖过来,就可以显示了

thank you for sharing.

再试试看

亲:
你还是贴不出来啊!
唯一贴出的一张好小啊!

我来贴!

只好再发一个附件,贴图依旧看不见
是gale的,黑色

谢谢,真棒

喜欢第二张
那些美好的、美好的时光……

no bad ~

谢谢LZ的分享,那张红色的好漂亮,已经拿来做桌面了!想问下LZ这个要怎么做啊?之前保存的图多数都太小,1280*800的才合适,LZ做的刚刚好呢(以前的图都会拉伸感觉会失真呢),在这请教下LZ啦em21em21em21

不得了了!
不得了了!
em03
亲:你的PS技术越来越高了!
偶汗颜……
:L

真漂亮,也同问下怎么才能做到那么大的图片啊?

直接用PS做啊,只要你有足够耐心,都可以做出来的

我新作的,是Michael墙纸,特别送给Kelly

最新的Brian&Justin,应该是和21楼的Michael是同一风格的,1280x800的规格

楼主。。。你太帅了

亲…………:kiss:
当我激动地打开网页,颤抖地点击下载,我就知道,你一定带给我了惊喜!
原来……原来……
em43
我的Michael……
em28
感谢亲
em26

不错

• 三国群英传私服
  •