看到Gale的新剧了(Vanished集中讨论贴)

看到Gale的新剧了

刚刚放完第一集,紧跟在《越狱》201后面播的。

gale在里面西装革履,不过样子有点颓,一可能是年纪,二是受过创伤的FBI探员总不可能和在广告精英一样用精致的扮相。

不过总体感觉还好

原帖由 midori0508 于 2006-8-24 00:19 发表

但. 我還是覺得是Brian在演FBI..感覺上是Brian換工作了..
...

笑喷~~~~~~~~~~

不过gale不算真正意义上的主角,7集就game over了,换了一个讨厌的家伙.

但我确定大家看到媒体这样总结会很高兴:
"The show's ratings plummeted after Harold's character's death, and the last two episodes (in a new timeslot on Friday night at 8 p.m. Eastern time) limped on with half the previous viewership. "
(Harold的角色死亡之后,这部剧集的评论和人气爆跌,新移到美东时间周五晚8点档(这是一个很糟糕的时间档,不被期待的才安排到这个时间)播出的最后两集才只有以前收视率的一半)

事实上我也没坚持看到第8集.

这部剧不怎么样呢
冲着GALE才看的,太象(24小时)了
而且感觉GALE不象绝对主角,议员和他老婆孩子占了不少戏
GALE当父亲的感觉不错,可对他演异性恋完全不适应

原帖由 Fanny1847 于 2006-8-24 17:42 发表

哈哈~~~~~~~~~笑喷

我的也快下好拉

verycd上已经有地址了,搬来分享一下:http://beta.verycd.com/groups/Ipb:125/4247.topic

亲亲啊...偶恨那只驴子啊...
偶滴电脑很诡异...
杂下它都米反应..
难道偶注定只能对着GALE干瞪眼鸟...
透明的绿眼睛

偶下了米字模滴...
看啊看啊看啊看偶...
差点就崩溃鸟......
米找到字幕滴啊..
偶亲亲滴GALE啊
5555^^em20 em20 em20
透明的绿眼睛

在看B大的同时能看到一张华裔的脸真的很欣慰啊

Gale还是魅力依然,

或许FBI不如Brian在角色上更出彩。

能把Brian演活了的男人必定是伟大的,冲着这个也要看看GALE的表现咯.
WENT也是很帅很有嚼头的.
两大帅哥轮番登场,呵呵这季节真是幸福啊...

原帖由 hideko 于 2006-8-23 16:09 发表
要死了,Gale一出场那句:“I'm GRAHAM.” 我一个分神居然就听成了“I'm Brian.”。不过,那个发型,实在是......

哈哈~~~~~~~~~笑喷

我的也快下好拉

verycd上已经有地址了,搬来分享一下:http://beta.verycd.com/groups/Ipb:125/4247.topic

原帖由 midori0508 于 2006-8-24 00:19 发表
剛看完了..em03
劇情還不錯.. 果然有FBI劇的緊張剌激..
但. 我還是覺得是Brian在演FBI..感覺上是Brian換工作了..
因為他還是一樣高傲.聰明.說話的語調也好類似..咄咄逼人的口吻也一樣...實在太brian啦 ...... ...

我看pot的时候也这么认为,觉得我看的还是brian~~~满脑子就是brian的形象,我快中毒生亡拉!!!!!!!!!!em04

同意30楼的,女记者长得怪怪的,

拿枪的确很不专业的样子。不过那个华裔女警印象蛮好的

太好了两部最喜欢的剧一起看爽死我了em04em04

剛看完了..em03
劇情還不錯.. 果然有FBI劇的緊張剌激..
因為他還是一樣高傲.聰明.說話的語調也好類似..咄咄逼人的口吻也一樣...實在太brian啦 ........
好..我承認我是中qaf的毒太深了...我檢討去..
em21(滾到一邊反省中)

看完喽看完喽,多谢D大上传em03
虽然对剧情米啥兴趣...不过GALE还素粉帅..真不明白一个将近40的男人怎么可以这么美丽..em04
个人也觉得这部戏GALE的演技可能米有什么发挥的空间..不过能再看到他演的戏还素粉幸福的em23
PS:他拿枪的姿势太逗了..偶都笑的不行了..跟Brian跳舞的姿势有一拼...可爱的G老大...em01

剛剛看完~有兩個感覺...

1.我討厭那個女記者

2.警員拿槍的姿勢都不太自然,感覺好像在演習~

原来是这样子的啊,昏萨

原帖由 hideko 于 2006-8-23 19:45 发表
Gale是不是很爱吃甜食啊?看他在vanished里喝咖啡加那个糖,也真是恐怖咯

那个好象是剧情需要...
因为....似乎有暗示什么.

Gale是不是很爱吃甜食啊?看他在vanished里喝咖啡加那个糖,也真是恐怖咯

要死了,Gale一出场那句:“I'm GRAHAM.” 我一个分神居然就听成了“I'm Brian.”。不过,那个发型,实在是......

那个在宴会上把议员太太叫出去的男人,让我想到了J的那个方便面油头男人,汗_ _|||||

已经压制好传上去了,在这儿:https://www.qafone.cc/viewthread ... =page%3D1#pid774457
想看的去下吧~~

灰常想看啊~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 manman76 于 2006-8-23 08:14 发表

在哪

EMULE曲俺贴了

人不犯BOBO 我不犯人

GALE在本剧中的演技我觉得不如在QAF中的收放自如,可是冲着他本人,我也看下去了,明显发胖

坐着等楼主上传吧,伊甸园那里进不去的说

• 三国群英传私服
  •