原帖由 魂牵梦萦慕尼黑 于 2006-1-15 14:00 发表
昨天看见对randy专访里 ...

RANDY分析的好棒!!

原帖由 newmoon530 于 2006-1-15 13:52 发表
看这个结局,让人想起当年看<<东京爱情故事>>

同感em20

幸福就在眼前,我却微笑着,
转身离去.......................

嘿嘿em01

看着结局,心有不甘阿。。。

如果我看见了513的结局,我或许很伤心,毕竟这不是我想要的结局,但是这个结局在另一方面是很好啊~!

是沒錯拉-0-

对于这个结局,偶真的是有撞墙的冲动........
偶真的好希望是个快乐的结局。。。。

第五季结束后,没兴趣看别的片子,要看的话时间持续不长,还会重新看一遍QAFem19

希望拍成电影。。。

我没有感到什么用心良苦,好象只是一个顺势发展,
其实我一直都认为BJ很可能分开,虽然心里是不愿意的。
只有这样我才感到一点真实感,
JUSTIN注定是要离开的,他是另外一个BRIAN KINNEY,虽然他没有FUCK  AROUND。就算是BRIAN ,那也不是他的真实想法。

呵呵,只是好贴呢

我也觉得编剧在第五季太搞了一点……

我很多朋友都只是看第一季和第二季的,要也是只收藏第一季而已。就是对后面内容编剧安排觉得太扯和太假了一点。

我以为他们会在一起的~~
落差啊

人家都说了 他们的爱又不需要结婚来证明!~人家也说了没有分手~人家不过是支持自己的爱人去追逐自己的理想,发展自己的事业,有什么好伤心的嘛 各位看开点!~

我昨天才刚股起勇气看完最后一集,当时那个失落...现在那个空虚啊...突然不晓得怎么过日子了!
http://www.xhaleslowly.com/qaf/images/pics/xs40.jpg我温柔你永远不懂...

我宁愿他庸俗点,至少广大人民群众不会那么痛苦。
QAF出了5季,我在看每一季的时候都不单单想知道他们之间又发生了什么
我更希望看到他们在一起时的美好时光,同时也不断祈求他们可以有一个好的结果
而就算上帝都听见了我们的心声,可CL依然如故

美国不是民主么,干吗不作个市场调查在决定剧本,至少是决定最后一集

伤心。。。。。

我觉得他不是怕变穷要阿姨,只是美国一直喜欢来这一套,从n年前的异形....

嗯... 或许...
没有遗憾就是最大的遗憾...

想象空间巨大,每个人都有心目中的完美结局,513的这种安排给我们留下了无限的可能性

其实我觉得美剧过于商业了,一边拍一边写,这样最容易使剧情走味,很多美剧都是前几季精彩,后面狗尾续貂,象FRIENDS那样撑10季的不多,QAF的S4\S5被很多FANS诟病,实际上他们也很不容易,毕竟这样的题材少有人尝试,特别是还有社会环境的因素,最后的这个结局我觉得是成功的,至少现在我们还在讨论它,如果真是大团圆,可能就不会让我们这么放不下了.

原帖由 moffatt 于 2006-1-15 20:09 发表
還是希望有第六季,看完了QAF後好像就沒事做了.....空虛....em09

BRIAN不会再去做性感的野兽了,他会记住“我们之间的爱是不用誓言或者戒指来证明的”所以JUSTIN永远是他心中最重要的人,也是他生命中最绚烂的色彩!
     编剧这样做是良苦用心了,但是他是否曾经想到过同时也给我们心中留下一道挥不去的阴影(虽然分开不等于分手)!毕竟艺术高于生活何必弄成这样?

看了此贴,
终于知道了结局.
B和J分开了.因为前途.

昨天才真正看了这部电视剧..看了之后,只有一个感觉..........想死.
因为联想到自己,因为我没有那样的幸运,勇敢地爱着爱的人,勇敢地在他身边争取、放弃、相聚、分离.

我不能再往下看了,一夜失眠,,在心里痛哭...我不能再往下看了,,不然我真的会去死.

513的结局,,,不是结局,,都只是过程....因为生命还在继续,,未知就还在继续..
真正的踏实的相聚是告别人世的时候抱在一起吧.也许那才意味着永不分离

为这样的结局哭吗??想想我们自己呢?
这就是生活....
它让我们的爱永无宁日.

• 三国群英传私服
  •