从这集开始喜欢GALE(多图陆续加中)

好吧,我改一下,其实我只是想说他那个侧脸很像职业特工队1的海报上的人的感觉而已……我本人也完全不觉得GALE有像阿汤
被MEL骂他是没胆鬼的时候,一脸不可理喻的表情

B无语了……

跟你没法说了……

我们到底怎么证明自己在活着?

你有GUS我呢?

TED需要我把他喉管拔了,结束他的生命。可以证明我人生有意义吗?

真的吗?被人需要是人生的意义?

哈哈~JUSTINE真是可爱的笨小孩

看看MIC怎么反应先

惨了!MIC生气了!

哎……MIC你怎么这样说啊……

HOLYSHIT!难道我的人生是被证明是个冷血无情的人而存在?

我是在Brian跟小J在一起時,才完全陷進去的,他兩的對手戲怎麼看都看不膩阿

从看见他的第二眼。。。
就是走出后屋的那一霎那。。。^ ^
http://i263.photobucket.com/albums/ii137/wacky9110/d51fcf83-1.jpg

看不到图看不到图......

偶也是从他把水倒到头上开始喜欢他,天哪,那动作,太性感了

大叔对小J是一见钟情,而我对大叔是一见钟情~~
嘿嘿~~
^__^

can't see the pics

图显示的很快呀

嘿嘿
喜欢:s34

哈哈哈哈!!!!LS好搞笑!!!我只是说那个截下来的侧脸有像而已,当然老汤是没有GALE长的好啦,首先眼睛就没有GALE那么漂亮

老汤?谢谢侬!

:s37
偶滴GALE和他比?!
让老汤先垫了身高再来说,
其次低调和沉稳,
请老汤多读点书再来说,
最后说长相,
偶爱大气滴人,
老了也有气质撑着,
老汤这方面就别提了,
……
:s06

原帖由 QAFlover 于 2008-1-7 01:58 发表

是呀, 我这两天也不能登陆. 感觉特闷, 因为天天都来这里转一圈. 没想过是被封坛了, 因为知道现在这个坛子已经搬到美国的服务器上了. 怎么坛子也没给个解释呀.

还以为本人行为不端被封IP了......真是平生多做亏心事,半夜敲门鬼惊心s23

斑竹说是被DDOG攻击了~不是被和谐就最好了~

原帖由 oniondg 于 2008-1-7 00:56 发表
还有我这两天不能登陆,不知道什么原因,以为又被封坛了,真是scare the shit out of me!
各位又见到你们真好啊!!!!:s17 热烈的并饱含晶莹的泪珠状亲吻各位亲和QAF中文站~:s18
哦,还有,GALE的眼睛最像老米 ...

是呀, 我这两天也不能登陆. 感觉特闷, 因为天天都来这里转一圈. 没想过是被封坛了, 因为知道现在这个坛子已经搬到美国的服务器上了. 怎么坛子也没给个解释呀.

还有我这两天不能登陆,不知道什么原因,以为又被封坛了,真是scare the shit out of me!
各位又见到你们真好啊!!!!:s17 热烈的并饱含晶莹的泪珠状亲吻各位亲和QAF中文站~:s18
哦,还有,GALE的眼睛最像老米的大卫(因为有很多的版本的大卫……);其次是下巴,尤其是口轮匝肌和下巴连接处;除了鼻子和嘴巴不是很像外其他都很像(大卫的嘴比较厚和短还有大卫的鼻子是感觉人类长不出那么高的鼻子)。

哈哈哈哈!!!!

原帖由 QAFlover 于 2008-1-5 04:29 发表
GALE的侧脸太像靓佬汤了? 有没搞错, 太不象了! Gale有最完美的鼻子和下巴, 佬汤可是长了个鹰勾鼻呀. 我都是拿Gale和雕塑大卫比, 你拿佬汤比.

老汤可是全世界公认的帅啊~不过在我截图的时候的那个侧脸真的很像,我都吓了一跳,很像不可能的任务的海报,再加上他那时正撞破玻璃门,超级帅啊~主要是马上让我想起职业特工队。

哈哈哈哈~虽然我不知道是不是以前就有人说他的脸端正的和大卫一样,不过我在画他的脸的时候才这样觉得的。但是我本人认为大卫不是我最喜欢的长相……长的过于端正…我其实喜欢小卫的脸(朱理诺。美第其)

原帖由 corabj 于 2008-1-4 22:47 发表
我是从他开着那辆破吉普大喊:FAGGOT!!!!!的时候就一头栽进去了。。

同感……

prefer face prefer man

回复 23# 的帖子

:s22

哪里有一点像吗,完全看不出来.

回复 22# 的帖子

MS是湯姆克魯斯啊。。。

谁能给我解惑一下,这个"靓佬汤"是哪路神仙?

GALE的侧脸太像靓佬汤了? 有没搞错, 太不象了! Gale有最完美的鼻子和下巴, 佬汤可是长了个鹰勾鼻呀. 我都是拿Gale和雕塑大卫比, 你拿佬汤比.

我似乎应该连占前三楼,这样就比较好编辑和看了……哈哈!真的好想画个漫画,GALE是超级厉害的特工,RANDY是他的同事,他们之间关系暧昧,HAL是GALE的超级好友多方面帮助他!
我对QAF在理性上倾向BM感性上倾向BJ哈哈哈~~

原帖由 小昨馆主 于 2008-1-4 14:19 发表
第一季看到BJ二人时我倒了
完全不能接受
不觉得好看或者英俊之类的
偶心目中的美男是基努李维斯版本滴

哈哈哈!!英雄所见略同!我一开始也是觉得B不是我心目中的完美情人的长相,他太瘦了!其实后来他胖起来还是比较好看些。

楼主截的这几张我都超喜欢!存了呢,呵呵:s34

我蠻快就喜歡他了耶,第一季第一集前面他一副居高臨下的問那個要KJ的人要多久我就一見傾心,然後出來遇到小J的神情像是野獸見到獵物我又二見鍾情,淋水那裡真是三見魂牽夢縈阿~圖片清楚又大張真是被電暈了~

• 三国群英传私服
  •