额。。。
可不可以做张两个人有点距离的。。。
靠。我家人老看我电脑。
用比较那啥的,,好像不太好。。
可不用真得受不了。。所以。。VILEN啊。我春节的幸福可都靠你了。。。
猛亲哈
http://i263.photobucket.com/albums/ii137/wacky9110/d51fcf83-1.jpg

原帖由 wacky 于 2008-1-21 17:23 发表
额。。。
可不可以做张两个人有点距离的。。。
靠。我家人老看我电脑。
用比较那啥的,,好像不太好。。
可不用真得受不了。。所以。。VILEN啊。我春节的幸福可都靠你了。。。
猛亲哈

厄……
有点距离的……
我想想

原帖由 vilen 于 2008-1-21 19:25 发表

厄……
有点距离的……
我想想

恩恩
。。。。谢谢谢哈。。。这样就可以大大方方得用萨。
就像有张。他们穿婚礼礼服的时候。那张互相看的。他们也不能说啥。。
嘿嘿~~
http://i263.photobucket.com/albums/ii137/wacky9110/d51fcf83-1.jpg

都收藏了:s14 期待的LZ的新作

回复 8# 的帖子

师傅 人家做了已经很好了   你还要求高来。。。

o(∩_∩)o...哈哈, 偶不管家里人说三七二十一了,直接把lz的力作jb kiss的海报当作桌面了。。。看着就是舒服的说。要是有bm主题的海报就更棒了!
力挺lz,(*^__^*)

个人觉得这张不算是特别亲密的,应该可以满足一些亲的需要

但是我特意做了点处理,哈哈,没有爱的人是看不出其中的玄机的,小小的得意下……:s12
不过其中的暖昧,我相信大家都明白~~

写下“i don't want to say goodbye”的时候心里有些抽痛~~
唉~~总之大家看图吧。

啊啊。。vilen太好啦。。
你的图都特别清楚,。。超爱这种真实感,,,

其实我特别想用那张相拥的做桌面。。。

原帖由 wacky 于 2008-1-22 20:22 发表
啊啊。。vilen太好啦。。
你的图都特别清楚,。。超爱这种真实感,,,

其实我特别想用那张相拥的做桌面。。。

呵呵  我能理解
新作的这张 应该没有问题吧

还是喜欢第三张.

我最喜欢第一张!:s18

偶看到冰淇淋图实在是没控制住
于是乎,自己也作了个桌面

1024版的

宽频版的(我总算弄明白宽频的大小了,阿门)

啊!!vilen你滴更hott喔喔喔!!!

原帖由 corabj 于 2008-1-22 23:47 发表

p的我现在非常的失血,精神恍惚……5555:s41

SO......HOT.....:s41
收走了,很喜欢的说.:s12

corabj和vilen做的都这么精致,没白费我贴那套图:s17

两张都想用做桌面~~~~~~~~~~~只好把LG的电脑也征用鸟~~~~HIAHIA

鼓励预约桌面  我们的福音呀

原帖由 shuangwu 于 2008-1-23 03:57 发表
corabj和vilen做的都这么精致,没白费我贴那套图:s17

两张都想用做桌面~~~~~~~~~~~只好把LG的电脑也征用鸟~~~~HIAHIA

你LG也不容易,哈哈~~

啊啊啊。额 最爱的冰激淋之吻阿!

原帖由 wacky 于 2008-1-23 14:30 发表
啊啊啊。额 最爱的冰激淋之吻阿!

估计这组图你又不能用了……

都好喜欢
randy那张好可爱

原帖由 vilen 于 2008-1-23 13:54 发表

你LG也不容易,哈哈~~

en,反正我当家,vilen mm你再接再厉,做的越hot越好:s04

又一组冰淇淋。哈哈
感觉很不一样是吧~~~~

vilen。。真棒!
好pp
去看看我的做的头像哈^ ^

原帖由 wacky 于 2008-1-24 22:22 发表
vilen。。真棒!
好pp
去看看我的做的头像哈^ ^

我初步决定下一组要做单人的 呵呵

• 三国群英传私服
  •