大热天的突然无端打了个寒战~~~哆嗦
这帖子还真清凉解暑=O=

原帖由 lee81311 于 2005-11-29 00:11 发表
很难想像亚洲版拍出来会是虾米样子哩~~~~

要不干脆拍成动作搞笑版好啦,自由大道可以移景到香港庙街,
Brian首推人选就是——成龙大哥
Justin嘛——李连杰(偶楼上滴達達说滴,不是偶说滴)
Michae——可不 ...

这个还不错!!
有的一试。
我感觉brian是得由像成龙这样的大腕来演才象话

葛优 = =||| 这也行啊.那潘长江也成第一候补了.
算了,只要没有JAP就可以.

我只是觉得。。。太搞笑了~

偶好晕

Justin-黄义达(很有艺术家气质)
c:杨佑宁、龙泽秀明(我也不想选小日本,但这小子太秀气了)

这个我真的不能同意~~~~~~~~~~~~其他的都没兴趣_汗         B的那个脸不错,气势好像还差点

别的不说,亚洲演员里只可能从气质出发,找接近的。外形、身材根本不用考虑的,谁可能是bloned?谁的皮肤可以白得透光?谁有比女人还翘的pp?

厉害 不过不知道敢不敢拍这种类型的片子^_^

如果这个版本排出来,我一定不想看

我没进来过我没进来过我没进来过(自我催眠中~~~)

不着边际,,em04

这个想法真 的是比较吓人,最起码吓到我了,我只能说大家的想法可能不太一样吧,反正我是一个都不能同意

我觉得满好玩的啊~~~~哈哈哈哈~~~~~`笑死了!
  特别那个美国版的上海滩!
  泷泽不能演小J啦~~~~不是我讨厌他,是因为我觉得现在泷泽已经没有以前年轻了,演小J大了点啊.哈哈哈哈~~~~汗~~~JIN很尊敬的人我不能这样说啊.

换成中国版的会笑死的!坚决反对刘烨演小J!小J的样子哪里象30岁的样子嘛?叫他来演,小J已经不能是17岁了,起码要是27岁!

亚洲人  比较保守  还是  算了吧

我的人选
B......张震(小张的演技近年来越发老练,而且他身材高大,还有点邪邪的感觉)
J......苏有朋年轻个十几岁倒是有可能,别人实在想不出来
M.....陈锦鸿
EM.,,,,,,戴军
TED......黄秋生
DROW.........胡军

呵呵1搞笑

怎么 来的这哦!  真搞笑

justin选泷泽我觉得fine.
因为他笑得很甜.
hunter选edison也fine.
因为就是觉得气质像.
其他就...
brian实在找不到适合的.
为什么daph是周迅(没要眨她的意思)呢?
我觉得不像.
莫文蔚还比较像!!

除了先入为主的观念不说,还真没觉得有哪些合适的,恶搞的……也算了吧……昨天才看了伤心的部分,唉
似这般花花草草由人恋
生生死死随人愿
便酸酸楚楚无人怨

让我想起了蓝宇~我最喜欢里面的胡军了~他演的捍东就很男人啊~我推荐他啦~
张国荣要是没走也是不二人选阿~
不过亚洲版还是没法想象!!!!!!!!!!!!!

我的天呢,都什么人啊,丑化嘛,千万别叫他们拍

原帖由 lee81311 于 2005-11-29 00:11 发表
很难想像亚洲版拍出来会是虾米样子哩~~~~

要不干脆拍成动作搞笑版好啦,自由大道可以移景到香港庙街,
Brian首推人选就是——成龙大哥
Justin嘛——李连杰(偶楼上滴達達说滴,不是偶说滴)
Michae——可不可以 ...

超恶版

原帖由 ladyling 于 2006-7-19 23:48 发表
建议让胡军演Brian。觉得他很有B叔的感觉。刘烨可以演小J,这两位在蓝宇里是老搭档了,应该能把握得不错。

刘晔演J好像年龄大了点吧

原帖由 schwung 于 2006-8-3 23:11 发表

这个还不错!!
有的一试。
我感觉brian是得由像成龙这样的大腕来演才象话

不是吧

怎么可能像呢

原帖由 mini1977 于 2006-12-2 22:43 发表
我的人选
B......张震(小张的演技近年来越发老练,而且他身材高大,还有点邪邪的感觉)
J......苏有朋年轻个十几岁倒是有可能,别人实在想不出来
M.....陈锦鸿
EM.,,,,,,戴军
TED......黄秋生
DROW.........胡军

这个版本就是j的不行

金城武演b应该还可以的

太可怕了~~~还是不要有亚洲版了,其实说起来,真要拍起BL来,还是日韩的更适合~~~

• 三国群英传私服
  •