我心中的QAF亚洲版(原始idea出自其他论坛)

在其他论坛看过有些类似的idea,斑斑觉得不可以的话可以删掉。

其实QAF US是经典,这些演员是不可替代的,但传言要拍澳洲版,所以我就在心里瞎想,如果拍个亚洲版会怎么样哩?这些演员都是我心中的亚洲人选,各位亲亲说我恶搞也罢,无聊也罢,就当看着玩吧!

Brian-Daniel Henny(《金三顺》里面温柔的Henry医生,韩裔美籍,混血supermodel,穿衣很有品味)

候选:金城武、梁朝伟(就是个子矮一点)
Justin-黄义达(很有艺术家气质)
c:杨佑宁、龙泽秀明(我也不想选小日本,但这小子太秀气了)
Michael-佟大为
c:车太炫、刘晔
Ben-姜文
c:李亚鹏(在练的块点,憨憨的气质也不错)
Em:吉米(有点过,但还真找不着ss点的,其实想选哥哥但实在大不敬啊!)
c:胡冰(个子挺高女里女气的,但强烈质疑其演技)、大柄、何炅
Ted:葛优(我没想到特别合适的先对付一下)
c:曾志伟(又是个子矮)、蔡康永
David-陈道明
c:濮存昕、田中正和、赵文瑄
Ethan-李泉(原本想让他演Brian,但缺少玩世不恭的劲头)
c:王力宏、陈坤、林志炫、周杰伦(不够帅气)
Hunter-陈冠稀
c:Rain
Debbie-方青卓
c:司琴高娃
Drew-郑永成(《脑中的橡皮擦》的男主角,身材很好的说)
c:李政载(我的爱,没什么原因)
Mel-梅艳芳(斯人已去,但梅姐的男装扮相是在漂亮啊!)
Linz-很多人适合,所以就选我喜欢的张曼玉吧
Daf-周迅(不满意这个选择,但还真不知选谁?)
George-金焰(假如还活着的话,三四十年代的电影皇帝,贵族气十足)

就先想到这些,感兴趣的亲亲可以继续补充!

[ Last edited by brigityee on 2005-11-29 at 14:52 ]
Carpe diem

刘烨演m??let me die……

受不了!
无法想象!
快跑……

Justin-黄义达??让我死了吧,金发是Justin魅力的一个极大组成部分,所以亚洲人大概没法演,如果一定要演,应该找个非常阳光的。
周杰伦倒可以演演ETHAN,反正他第一张专辑的卷头造型蛮象那个小胡子的style的。
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

晕死,为啥觉得,完全不搭界捏.....趴趴

完全无法想象QAF亚洲版
去哪里找金发sunshine?金发在QAF里,是很重要的剧情。Brian迷恋金发??…至于sunshine式笑容,我倒想到李连杰。Cutie…
Love Randy [img]http://img701.photo.wangyou.com/2005/10/5/162687/200511341706110_s.jpg[/img]

很难想像亚洲版拍出来会是虾米样子哩~~~~

要不干脆拍成动作搞笑版好啦,自由大道可以移景到香港庙街,
Brian首推人选就是——成龙大哥
Justin嘛——李连杰(偶楼上滴達達说滴,不是偶说滴)
Michae——可不可以点周星驰啊
Ben——吴孟达(有了星爷,当然要有达叔啦)
Ted——黄秋生(演技派)
Emmett——胡兵(气质符合,演技没有)
Deb——沈殿霞是不二人选
Vic——董骠(有人认识他吧)
Lindz——张曼玉
Mel——杨紫琼(即然要拍动作片当然少不了她)

~~~~掰不下去了~~~~爬走ing~~~~~
[img=300,200]http://pic15.album.tom.com/album_pic/2005/09/23/bf90567f37331037bbf7fc8f090ec06a?%75%4e%6f%45%6b%7c%44%75%6b%73[/img]

李亚鹏??!!
汗~~~~~~~~~~~~~~我看到这三个字都想吐!!!!!!!em33em33

喜欢lee81311掰的,董镖?外形不太像吧?不够瘦呀,不如谢贤算了。你说挪到香港,我第一个想的B就是成龙,嗬嗬,要不刘德华也行,周润发也行,就周润发吧,个子够高了,而且他经常抿嘴一笑的,虽然笑起来有点像我家的卡通鸡~~~~~嘿嘿

咳!都说了,是恶搞了,看着玩呗,什么die啊死的啊,多不吉利啊!em49em42
Carpe diem

Originally posted by ele at 2005-11-29 12:46 AM:
李亚鹏??!!
汗~~~~~~~~~~~~~~我看到这三个字都想吐!!!!!!!em33em33

还有吉米和胡兵!~~~em32

这个班底出来,我是一点都不想看~~~~~~~~~~

除了gale我谁都接受不了,简直就是连想象都不想去想,不过我觉得亚洲人里这里面还有一个比较帅的,郑永成(《脑中的橡皮擦》的男主角,身材很好的说),只可惜么有王者之风,比较男人,但是缺了份美丽
从来没有这么期待过将来,不知道自己的明天会怎么样,但是我为不确定而疯狂

LZ的眼光总的来说还是不错的:)
不过,QAF中国版,BRIAN我就想不出来啊
在青春的尾巴上爱上了Randy的我

太難想像了..gale和randy是最合適的!

我只有昏了
这个BRIAN不行的

Originally posted by ele at 2005-11-29 12:46 AM:
李亚鹏??!!

他的片子我是绝对不会看得!

上次看周润发的旧片,觉得年轻的他和Brian还有几分相似。

看到后面就看不下去了~

谁要是敢把EM和胡兵扯上关系,偶就和谁急,杀无赦!!!!!!!

Originally posted by kaka22 at 2005-11-30 04:13 PM:
谁要是敢把EM和胡兵扯上关系,偶就和谁急,杀无赦!!!!!!!

好怕怕啊!多亏我把胡冰整成候补,要不我的小命啊!
Carpe diem

讨厌死胡兵了(光有身材没有演技),还有李亚鹏,刘烨其实还是属于实力派演员..
演技还是可以的...其实我觉得J到好找,但是B...我还实在想不出什么太合适的...

完全不可以想象!

我没有看过这贴!
我没有看过这贴!
我没有看过这贴!

我怕会发恶梦!

这个。。。这个QAF怎么能搞亚洲版呢?背景、人物都要换,我觉得没一个合适的。。。

nod nod
所以我有时候想,要是拍米国版上海滩,Gale 可以演许文强哈

Originally posted by 一带 at 2005-11-30 12:11 PM:
上次看周润发的旧片,觉得年轻的他和Brian还有几分相似。

• 三国群英传私服
  •