我不想知道506后面发生了什么?影响情绪的说

下面是引用peridot于2005-06-06 22:28发表的:

嘿嘿。。。Tsen果然是灭火器。。。
起立鼓掌 [s:200]

帮忙鼓掌~~` [s:181]

下面是引用air于2005-06-06 11:41发表的:
我也不喜欢Jbe f**ked by anyone else,justin不投入是不是因为那个人不是B而且他也不喜欢这样吧,

同意说~~~个人也不太能接受,看完心里怪怪的,还是喜欢第三季里面的hot情节~~~BJ两人心意相通的说~~~
May happiness always be with Brian and Justin~~~

我覺得會不會是因為大家事先知道了往後的劇情,導致現在看到什麼情況,

都會間接的影射在小J的心情上....

在504的這時,小J的心情還是跟以前跟B在一起的時候一樣,f**k是很平常的事...

直到505的**出現和**事件發生,小J才又意識到在B的身邊的定義....
在B身邊的定義,一直都是Justin心中的刺... [s:200]

[quote]下面是引用bettyy于2005-06-06 22:25发表的:
抓回来~~~~~~~~~` [s:163]

507的分开是情理之中
513的分开是意料之外
我倒要看看CL给我们一个什么样的说法
我现在最想看到的就是512,或513 BJ决定取消婚礼前的那番长谈~~~ 究竟为什么要取消婚礼!!!!!!!!/quote]

为了响应号召不去bash CL,但是偷偷的想还是可以的吧 [s:200]

513还麻有看到,看到了再……

偶想看到所有的第5季啊 [s:203]

从情感上,偶坚定的希望BJ一直在一起,但是从理智上,两个个性太强、太像的人生活在一起可以算得上一场灾难了
Brian&Justin

不管怎么样,浴室那一段真实甜蜜啊。。。
反复观看ing... [s:177]
不管剧情如何发展,让偶心情忐忑不安,看到这些甜蜜的片断就值得回票价了。。
偶要求就这样低了。。 [s:203]

下面是引用tsen0627于2005-06-06 22:53发表的:
在B身邊的定義,一直都是Justin心中的刺.

[s:203]
还是tsen大以前说的那样,从206开始出现这个问题,等着513来解决吧

下面是引用路德维希于2005-06-06 23:05发表的:
不管剧情如何发展,让偶心情忐忑不安,看到这些甜蜜的片断就值得回票价了。。

那段是很甜蜜拉
但总有"山雨欲来风满楼"的感觉
大叔说:do you mind my finishing my own sentense?的时候好凶哦

下面是引用陈宇帆于2005-06-06 22:55发表的:
其实这些郁闷再看完511后的求婚片断都可以一扫而空,我已经把511暂时定为大结局了。
我还想说要不要看511之后……[s:175]
[img=267,200]http://i19.photobucket.com/albums/b160/ragefucker/ug04efda.gif[/img]

等等作些甜蜜的GIF檔,來降降大家的火氣.......

我連標題都想好了...就叫做...

甜蜜的BJ滅火器
[s:200]

幸亏进来接受了教育,不然我一定会受不了的……
其实我倒不介意whether Justin save his ass for Brian ,but  i  really hope he save his kiss only for brian
这算是我个人的一个执念吧……也确实只是我个人的,哈哈……

下面是引用路德维希于2005-06-06 23:05发表的:

尤其J还去咬B的下巴,B拉J过来的时候好有霸气[s:165]

我也是……….我已经别无所求了… [s:203]
[img=267,200]http://i19.photobucket.com/albums/b160/ragefucker/ug04efda.gif[/img]

下面是引用tsen0627于2005-06-06 23:17发表的:

甜蜜的BJ滅火器
.......

就是等T大这一句话..火气比较少
哭泣比较多…………[s:203]

BJ消防局好不?    

[s:169]

下面是引用tsen0627于2005-06-06 23:17发表的:

甜蜜的BJ滅火器
.......
[s:199]

tsen大,你是我的偶像啊

下面是引用FUCKER于2005-06-06 23:17发表的:

我还想说要不要看511之后……[s:175]

一定要坚持到最后,最后一幕别离(不是分手,只是暂别),纵然会有心疼不舍
但512,513里BJ的爱意会把心填得满满当当。

下面是引用lanchercat于2005-06-06 23:28发表的:

一定要坚持到最后,最后一幕别离(不是分手,只是暂别),纵然会有心疼不舍
但512,513里BJ的爱意会把心填得满满当当。

虽然考虑不看…但是到头来我还是会去下载的
反正有FIC可以弥补…
好空虚 [s:188]

谢谢CAT[s:180]

首先:这是504的剧情讨论帖,请大家尽量不要提之后的情节,因为还有人不想要知道。

其次:请少量灌水,水大容易压了讨论。

最后:请不要恶意的辱骂攻击某些角色,角色虽不痛苦,却需要得到尊重,而Fans的痛苦,谁也无法抚慰。

——模棱两可
Time To Say Goodbye.

小j抱小孩的样子真的好可爱哦!还要肩上披块布的说!

下面是引用千絮于2005-06-06 23:43发表的:
小j抱小孩的样子真的好可爱哦!还要肩上披块布的说!

通常在肩上放塊布,是嬰兒喝奶後,要拍背讓他打嗝...
將嬰兒頭放在肩上輕拍背,打嗝時會吐奶,避免弄髒衣服用的... [s:201]

做爱就是凭自己喜好,不存在什么合理不合理的问题。欲望到浓时,什么不行了也都行了。所以很多人讨论的,为什么B这样,J没那样……等等,都是无道理可言的。到了床上就没有什么“为什么”。
BriTin

看过504之后,我感觉Brian的理论越来越虚弱了,和周围人有点不合群了,Michael的价值观已经和他满拧。
而且他那身体,虽然战胜了癌症,但是白天做两个老板,夜以继日地。估计后面他的身体会吃不消。

Kelly真是个好女孩!

Mel永远不原谅Linz唯一一次的出轨,我始终不理解他哪儿来那么多深仇大恨,把周围人生活搅得不安宁。

我忽然想到Ben,他的健康状况也不容乐观,意味着Michael会很快失去他,那个时候大家的生活会产生更大的变化,希望第五季里面能有个交代。
BriTin

下面是引用tonizh于2005-06-07 02:41发表的:
Mel永远不原谅Linz唯一一次的出轨,我始终不理解他哪儿来那么多深仇大恨,把周围人生活搅得不安宁。

.......
我觉得Mel不原谅Linz不仅仅因为这是一次出轨,更重要的是Linz是和一个男人做了。她们在一起10年来Mel从不知道Linz也会对男人感兴趣,或者说一直觉得Linz是个纯粹的les,但是现在发生了这样的事情难免有种被彻头彻尾欺骗了10年的感觉。当然这是我的想法

haha , Hunter同学现在真是帅到非常阿,身材和面容都是一流的,呵呵~~
J: is Firstly a MAN, then gay, never woman/girl!

下面是引用audrey于2005-06-06 20:20发表的:
还有Hunter长高长帅了,在游泳池撞破头,鲜血直流地偶心疼
是啊是啊,终于有人注意到了:)
那个身材真是帅到暴啊,看来是真的游泳选手来的:)
J: is Firstly a MAN, then gay, never woman/girl!

下面是引用ringdeng于2005-06-07 09:36发表的:
haha , Hunter同学现在真是帅到非常阿,身材和面容都是一流的,呵呵~~
身材好?你没发现他驼背的厉害吗?
[s:202]  [s:202]
你才是我用全部生命诠释的结

• 三国群英传私服
  •