[提问]大家喜欢JUSTIN是因为他的勇敢吗??????????????

先说明一下,我可是M的饭,但我不是不喜欢J,我觉得他很勇敢,但他的长相一般,身材平平,他的金发是很美丽,作为J的饭们他有什么地方吸引你们呢,说来听听。再严重声明一下我不是不喜欢J,J的饭看了别对我指手画脚,谢谢

是 但不完全是
他的勇敢是我最佩服的  这份勇敢是不会随着时间和外表消逝的  这比外表更重要
顺便问问楼主 你为什么喜欢M呢?? 偶喜欢JUSTIN 但是我并不讨厌M

虽然我认同你的看法,但还是建议楼主在等待回复时最好穿上最新式的防弹衣,头上戴好钢盔,最好挨砖的准备。
有些所谓的BJ粉丝就是不希望别人说J的不是,虽然他们都知道这部电视剧提倡的就是包容精神,但是一旦触到他们的敏感处,那就什么皆可抛了。

有这么可怕吗,别吓我好吗

這個問題很多人問過了,只是問題的形式不同
很多忠貞Jer,我想並不是完全愛J 這個腳色
更多是被演Justin的這個演員所吸引,很多fans愛Randy比愛
Justin多
至於外貌問題,本來就各有各喜愛,你認為他長相平平,身材不好,但我們就是愛,愛他的氣質,愛他的可愛笑容,愛他的演技‧‧‧很多很多,愛有時真的是沒道理的。

原帖由 s3890403 于 2007-1-14 23:06 发表

https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=33690

这个是我发的帖子,看看里面有个象疯狗一样的BJ护法,简直就像疯子一样亢奋,一点都不知道什么叫难堪,如果我不叫他停的话,他还会继续回傻帖,给人感到有点蠢。人家只不过说了看不懂BJ是怎么开始爱情的,就好像犯了他们的大忌,口水随之而来,因此建议楼主也不必期待有什么高水准的回复了。里面有些口水贴只不过是会员为了赚点积分,因此也不必挂怀。

我們呢!從來沒認為J 不能被批評,只要有道理,不是非理性的批評
我們絕對可以接受,Justin並不是完人,他當然有很多缺點可供批評。
有些人自己心胸狹隘,就覺得別人都跟他一樣,摟主別擔心啊

这只是我们个人意见而已,他们就不能停止自己的言论吗

原帖由 s3890403 于 2007-1-14 22:50 发表
先说明一下,我可是M的饭,但我不是不喜欢J,我觉得他很勇敢,但他的长相一般,身材平平,他的金发是很美丽,作为J的饭们他有什么地方吸引你们呢,说来听听。再严重声明一下我不是不喜欢J,J的饭看了别对我指手 ...

我虽然谈不上喜欢RANDY,但也不讨厌。我觉得randy可能在现实中要比镜头上更好看些,而且我认为justin在剧中一集比一集成熟,不见了青涩,总体上说还是比较好的

原帖由 s3890403 于 2007-1-14 23:06 发表

em23 这个是因人而异,别听疯狗乱叫,还把你吓到。。。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 julia 于 2007-1-14 23:12 发表

这个是我发的帖子,看看里面有个象疯狗一样的BJ护法,简直就像疯子一样亢奋,一点都不知道什么叫难堪,如果我不叫他停的话,他还会继续回傻帖,给人感到有点蠢。人家只不过说了看不懂BJ是怎么开始爱情的,就好像犯了他们的大忌,口水随之而来,因此建议楼主也不必期待有什么高水准的回复了。里面有些口水贴只不过是会员为了赚点积分,因此也不必挂怀 ...

你把自己的口水引到這裡來,還口不擇言的罵別人是瘋狗,你就有水準了啊!

原帖由 鄭喬方 于 2007-1-14 23:30 发表

你把自己的口水引到這裡來,還人口不擇言的罵別人是瘋狗,你就有水準了啊!

看看,又是一个口水贴,象你这样的BJ粉丝那么快就露原形,怎么不叫楼主失望呢?

再看看这个论坛,几乎都是老帖子,很多会员都潜水不回帖了,都要被你们骂跑了啦,还是请阁下嘴下留情,给象楼主和我那样非BJ的粉丝一个交流的空间,谢谢你的配合

原帖由 julia 于 2007-1-14 23:12 发表

这个是我发的帖子,看看里面有个象疯狗一样的BJ护法,简直就像疯子一样亢奋,一点都不知道什么叫难堪,如果我不叫他停的话,他还会继续回傻帖,给人感到有点蠢。人家只不过说了看不懂BJ是怎么开始爱情的,就好像犯了他们的大忌,口水随之而来,因此建议楼主也不必期待有什么高水准的回复了。里面有些口水贴只不过是会员为了赚点积分,因此也不必挂怀。

第一:那个帖子不是你叫我停,我才停的,你还米这个资格,我不想和你这个渣滓浪费口水才不想说了

第二:你自己发蠢贴,还说别人蠢,你蠢的连自己脑浆几两都不知道

第三:不是你犯什么大忌,我只是觉得你中伤,轻蔑BJ饭的语气让人无法接受

第四:你素质真高啊,背地说别人坏话,你的心胸太“宽广”了,这么败坏别人
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 qqqq2046 于 2007-1-14 23:36 发表

第一:那个帖子不是你叫我停,我才停的,你还米这个资格,我不想和你这个渣滓浪费口水才不想说了

第二:你自己发蠢贴,还说别人蠢,你蠢的连自己脑浆几两都不知道

第三:不是你犯什么大忌,我只 ...

又来了!看到BJ粉丝的炮火了吧,建议楼主还是自己找答案吧

原帖由 julia 于 2007-1-14 23:04 发表
虽然我认同你的看法,但还是建议楼主在等待回复时最好穿上最新式的防弹衣,头上戴好钢盔,最好挨砖的准备。
有些所谓的BJ粉丝就是不希望别人说J的不是,虽然他们都知道这部电视剧提倡的就是包容精神,但是一旦 ...

LZ开个帖好好讨论,你就跑进来乱吹一通!
对对对,别人说话都是错的,就你说得最高尚!
靠!就知道装B!
啦啦啦~~啦啦啦~~我是卖包的小行家~~

原帖由 julia 于 2007-1-14 23:34 发表

看看,又是一个口水贴,象你这样的BJ粉丝那么快就露原形,怎么不叫楼主失望呢?

再看看这个论坛,几乎都是老帖子,很多会员都潜水不回帖了,都要被你们骂跑了啦,还是请阁下嘴下留情,给象楼主和 ...

摟主明明問Jer為啥喜歡J,我們都認真回了,妳自己把自己的口水引到這裡來
還不大言不慚說別人!
我們有對樓主說啥不好的話了,樓主很可愛啊,那像你

原帖由 julia 于 2007-1-14 23:34 发表

再看看这个论坛,几乎都是老帖子,很多会员都潜水不回帖了,都要被你们骂跑了啦,还是请阁下嘴下留情,给象楼主和我那样非BJ的粉丝一个交流的空间,谢谢你的配合...

口水是你自己在流,你的回复就给了楼主她要的答案了吗?没有,你第一个想到的是乱吠

可以交流,但请不要背地议论其他饭

真正想混积分的是你才对,我9800的积分决不是混来的

原帖由 qqqq2046 于 2007-1-14 23:42 发表

口水是你自己在流,你的回复就给了楼主她要的答案了吗?没有,你第一个想到的是乱吠

可以交流,但请不要背地议论其他饭

真正想混积分的是你才对,我9800的积分决不是混来的

请看看我的帖子,我早就回复了,反而是你一直没有回答楼主的问题,不断在发口水贴,你的积分怎么来的由此可想而知

好啦,我也不想再回复你的帖子了,好像一点智慧都没有。

原帖由 ayane_lee 于 2007-1-14 23:40 发表

LZ开个帖好好讨论,你就跑进来乱吹一通!
对对对,别人说话都是错的,就你说得最高尚!
靠!就知道装B!

又是一个在那个帖子开骂过的BJ粉丝,怎么都那么记仇啊?风度、风度......

你要罵呢!就回你自己的帖子去,別來破壞了人家樓主的帖了

原帖由 julia 于 2007-1-14 23:45 发表

请看看我的帖子,我早就回复了,反而是你一直没有回答楼主的问题,不断在发口水贴,你的积分怎么来的由此可想而知

好啦,我也不想再回复你的帖子了,好像一点智慧都没有。

你在回复吗em21 。。。我只听到疯狗乱叫乱咬人,还想把病传给别人。。。。。。

原帖由 鄭喬方 于 2007-1-14 23:47 发表
你要罵呢!就回你自己的帖子去,別來破壞了人家樓主的帖了

好的,我同意你的观点,但你能管好上面几张嘴,不让他们破坏楼主的帖子吗?

原帖由 julia 于 2007-1-14 23:47 发表

又是一个在那个帖子开骂过的BJ粉丝,怎么都那么记仇啊?风度、风度......

偶都要吐了,你自己记仇跑到别人帖子发疯,还要别人风度,别这么虚伪好吗?

还不嫌麻烦把自己的地址给人看,你这么有时间不知道回你自己的帖子发疯啊。。。。

Justin,
我喜欢的是他的气质,
可爱的气质,
略带艺术家的气质~

我觉得J饭们女生居多,是吗?

• 三国群英传私服
  •