上大学时候,会买evian喝,借以补充矿物质名义买,其实就是臭美,显的自己多小资似的。呵呵,那时自己还是不成熟啊!

Originally posted by tonizh at 2005-3-23 12:27 PM:
  矿泉水Evian,Gale本人也喜欢喝

[img]http://pesto.art.pl/goscie/ ...

哦,是吗?偶也是很喜欢这个水的说啊!
脸红中!!!em11em11em11
[img]http://photo.pchome.com.tw/s07/t/j/tjyn2004/book1/p112532559591.jpg[/img]

咬苹果那个场景最性感,绝对比他刚出场的那幕惊艳!

Originally posted by 卡兰卡兰 at 2005-3-23 12:41:
  小J多次为大叔做菜,真是出得厅堂进得厨房的好老婆~~(花痴一下)

同上

还有Latte,109(好象是,反正是108-109吧)里有一次大叔送小J上学,Justin让他少喝咖啡,Brian说只是Latte罢了,然后小J说这也是咖啡,会导致high blood pressure,heart attack,poor sexual performance(hehe),even insomia,然后大叔说反正他在床上时也不睡觉又有什么关系,还问小J是不是抱怨了呢:)
在青春的尾巴上爱上了Randy的我

3。果汁(曾经让Justin和Daphne给他倒果汁喝)
那个是番石榴汁,我记得的.

他又做广告推销过的饮料,好像很难喝

看他吃东西是种享受。沉醉中......em04

他还吃过薯片,我记得不止一次。

挺有意思滴~~~~
TONI不是还作过一个QAF各个角色分别可用什么食物概括的总结咩~~!
每个人都很恰如其分呢!

呵呵,好可爱滴TONI~~!^_^

哈哈哈~ 真有趣
喂吃 ice cream 的那幕相当hot~~~
]

我可没注意他吃东西的样子,再去看看

這樣一總結Brian吃的東西
感覺好有趣喔
有速食、西餐、中式料理、
還有那一碗很苦的中藥湯

B大吃过的食物里,我就只吃过柠檬条~~味道很好~~离我家很远的一个蛋糕店有卖~~和DEB店里的一摸一样~~~还不贵~~口水啊!!

我每次看见那柠檬糕和deb餐厅里的汉堡之类的东西我就嘴特谗,特想吃蛋糕面包之类的甜东西,还没少要我妈去买

看qaf那段时间可为此长胖了不少呢

天~  这里高人实在是多~

连食谱都能一一列出

5。Pizza & 肯德鸡 (和Michael一起猛吃过)

每次看见他俩吃东西都在想,这俩人怎么这么能吃,MICHAEL抱多少去,俩人都能吃完,不过那情景还是很温馨的说em01

原帖由 mdina 于 2005-3-23 11:34 发表
4。矿泉水 (冰箱里常备,但是我没注意牌子)
-------是注重健康和品味的人们最爱的法国牌子依云,贵啊,当年我被困无淡水喝的恐怖岛国,天天只能喝矿泉水时可舍不得买它,只能买意大利品牌的,比它便宜好多呢, ...

姐姐~~你观察得好仔细啊~~佩服啊~~~~

他吃东西时候的口型特别性感,还有说话时也是

原帖由 <i>snowdrop</i> 于 2005-4-3 10:27 发表<br />
<br />
<br />
Brian說這句話好可愛<br />
&nbsp;&nbsp;
<br />
偶也喜欢听他说这句!
当时他一下蹦出这句来我还吓了一跳,反应过来了觉得他说的真可爱!

B大吃青苹果十分之性感……不管是拿起来就是,还是在空中抛几圈吃,还是爬在床上用水果到切着吃………………||||||HC起来了……

总觉得B家的厨房好生神奇,他的储备也十分神情。总是见它鼓捣鼓捣就拿出来一个东西吃吃喝喝= =……最多的还是酒……没研究过,不过应该是很贵的酒……
B叔控!

原帖由 鹦鹉螺号 于 2005-4-1 10:50 发表
brian说宫爆鸡丁发音真得很准,呵呵,要是他会说中国话就好了:)

=【】=我没有注意到……请问是哪一集啊>"<立刻去看~
B叔控!

em04 你们好仔细啊

汗...翻老贴也不错,
原来有那么多东西我都米注意到~~

看的真细心

如果谁能将这些食品的英文单词都写出来,英文也学好了

• 三国群英传私服
  •