看116,小细节令我激动!

重温qaf,看到116,在babylon外面,justin他们一起正准备进去的时候,发现那个好死不死的克里斯(懒得拼他的名字,哼!),然后在外面,小J很猛地吼了他一顿,就在这个时候!!!brian看到克里斯要打小J的意思,下意识地就挡在了小J前面,绝对是条件反射,那么快,绝对没有思考过程,啊……看的我心里美滋滋的……
em23而且,最后那个克里斯也是看了一眼brian才走的,有点忌惮哦!要是光有小J一个人,肯定要打起来了而且还会吃亏的说!em42
啊……brian比他高,比他壮,比他有魅力,比他帅,比他有风度,比他有气质……反正那个克什么的都不配给brian提鞋!当然会自惭形秽地跑掉!
啊……离小J挨打越来越近了,我都有冲到电视里打那个家伙一顿的冲动了!让他体会一下螳螂捕蝉,黄雀在后!嘿嘿……em31
一激动就跑上来吼!吼完了,撤!em08
宇你有缘

Originally posted by serenye at 2006-1-5 11:25 PM:
重温qaf,看到116,在babylon外面,justin他们一起正准备进去的时候,发现那个好死不死的克里斯(懒得拼他的名字,哼!),然后在外面,小J很猛地吼了他一顿,就在这个时候!!!brian看到克里斯要打小J的意思,下 ...

我看了心里也乐滋滋的~~
i always c u in my dream

我也注意了,刚开始j要去骂那个混蛋的时候,b不让他去,但是j真的骂了以后,b又当在了j之前,好像还把那个混蛋推开了,最后b对j 说的那句话,其实也是告诫他而且很担心他的,为他着想。
brian就是这样一个可靠而温暖的保护伞
从来没有这么期待过将来,不知道自己的明天会怎么样,但是我为不确定而疯狂

Originally posted by serenye at 2006-1-5 23:25:
brian比他高,比他壮,比他有魅力,比他帅,比他有风度,比他有气质……反正那个克什么的都不配给brian提鞋!当然会自惭形秽地跑掉!

我觉得是因为黄雀Brian身边太多“弟兄”,每人一拳就能让他在医院里躺个一年半载,所以克里斯螳螂心想:「此地不宜久留。」先闪~!

Justin蝉宝宝,不要给老子我遇到啊!!!

[ Last edited by Hallelujah on 2006-1-6 at 01:13 ]

呵呵  第1季里很多小细节都是值得回味的  我已经上上下下看了不下于N遍了
在108(好象是)   J和他混帐老爹起冲突    无家可归   跟着B大回家爬床  这里可把我乐坏了  两只都可爱的让人绝望  偶还记得J的一个小动作 站在沙发旁 无辜又委屈的向后踢了踢脚  每每看到这  都好想冲动的把他从电视里揪出来很很的蹂拧一番   汗!!!!

em48这个讨厌的人不喜欢小J是不是因为他得不到哩?em02

HOHO~~这个小细节有注意到哦,
那时候的brian超超喜欢的......~~~大大的心哪!!!
http://img017.photo.wangyou.com/files/2005/12/13/204126/200611386838420.jpg

呵呵~偶超喜欢在第三季中小J在Brian的公司中实习,因为多跟客户说了句话,Brian赶小J走。小J说Brian明明爱他却不阻止他犯错误,然后背起包就要走,结果Brian伸手把小J栏回来的那个情形。越想越激动,Brian多爱小J啊,下意识的不让小J走。em23还有好多的细节,细想起来,心里就好感动em23

[ Last edited by 月下胭脂 on 2006-1-6 at 16:05 ]

brian比他高,比他壮,比他有魅力,比他帅,比他有风度,比他有气质……反正那个克什么的都不配给brian提鞋!

em15说滴好欧泉...
ms介个细节每个bj迷都米有错过噢...之前就有人发贴把这段又狠狠滴赞叹了一番...赫赫...咱man man滴brian

4242,每一个BJ的小细节都那么滴令人回味...

恩恩~~~~点头ing~
这个小细节刚开始看时就有注意到滴~

Originally posted by 法兰西的猫 at 2006-1-6 00:03:
brian就是这样一个可靠而温暖的保护伞

最贴切的形容啊!!
小J的人生道路上若是没有Brian为他保驾护航的话~~恩,很难想象是什么情形了

他们之间的小细节太多了,这也是QAF的成功之处.其它的美剧就排不到这么细腻

原帖由 月下胭脂 于 2006-1-6 16:01 发表
呵呵~偶超喜欢在第三季中小J在Brian的公司中实习,因为多跟客户说了句话,Brian赶小J走。小J说Brian明明爱他却不阻止他犯错误,然后背起包就要走,结果Brian伸手把小J栏回来的那个情形。越想越激动,Brian多爱小 ...

这段我看了N遍~
em03

俺~~~~也~~~~最~~~~喜~~~欢~~~这~~~段~~~的~~~em19

LZ表这么说,其实他还是有贡献D~有张剧照里面小J和他在更衣室快打起来那张~~显的JUSTIN8是一般的帅~~大心啊~~

刚看BJ剪辑重温到内里,上来同激动下....em33

哎B大对J是特别的啊~~~~真是这个别扭的男人非到差点失去才承认自己~8过偶还是喜欢~~~这段超爱的说`

呵呵,我也喜欢,还有一个细节,也是第一季,有次EMMETT把手搭在小J身上,B好象也不大愿意的推了一下EM的手臂呢.

308里B把J拦回来后,J不是激情洋溢地吻了他嘛,大家有没留意,这一吻结束时,大叔根本一副意犹未尽的表情阿~^^

J 之于B 一直都是特别的 这个也是一直吸引我们的原因^_^

首先hc一下!!!!!!!我也灰常激动,116最后的大叔不是一般的帅啊~~~~那身衣服,那身材,那发型,那眼神,omg!!!

还有,我觉得大叔是真正关心小j的人,em和ted只是说小子你干得真棒之类的话,只有大叔会说:你为你自己找到了一个真正的敌人!多实在的话啊,而且在122就得到了应证,哎!!

就像小J说的 至少还有你保护我就行了

我在重温S1时特别关注B对J态度,希望找到足够的基础,免得觉得S2B对J的感情产生太突然。

• 三国群英传私服
  •