其实E也满可怜啦,在这里只能作为BJ滴炮灰了

从215到307,这个ethan确实恶心,都害我反感小提琴了

那小子很矮。。。一点男人味都没有。。。。。晕死

我挺同情那个演员的。他自己也知道啊。同情。
从216到307,一共12集吧。
216初遇,218第一次Fuck,219的结尾,就是BJ接吻的那出戏,220BJ分手。
219中间JE fuck的画面挺美的,配合BM在BABYLON的对话。特别是最后JE十指紧扣+小提琴。

我觉得Ethan的演员演的不太好,总感觉对自己介入BJ间没信心似的。

偶也喜欢B大吃醋~~~~~~~~~~~~老是小J太不公平了em04 em04 em04

……太偏激了!其实也没那么坏啊!起码可以满足JUST一小段时间!

结束得太仓促了

偶不是很喜欢那个男的
还是喜欢J和B在一起

原帖由 leishay 于 2007-2-19 06:22 发表
219中间JE fuck的画面挺美的,配合BM在BABYLON的对话。特别是最后JE十指紧扣+小提琴。

你说的这些镜头偶都没看过  因为觉得恶心  所以快进了  
只要有JUSTIN和ETHAN接吻的镜头 就让偶觉得很不舒服了  上床就算了   主要是偶自己心里原因 觉得E占偶家JUSTIN便宜em08

原帖由 cicicici 于 2007-2-20 00:13 发表

你说的这些镜头偶都没看过  因为觉得恶心  所以快进了  
只要有JUSTIN和ETHAN接吻的镜头 就让偶觉得很不舒服了  上床就算了   主要是偶自己心里原因 觉得E占偶家JUSTIN便宜em08

這就讓DD你覺得不舒服,覺得J 被占便宜嗎?其實這我還覺得可接受,至少他們有愛
最讓我不舒服的是501的跟那個演員及504那段4P,那才真的讓我鬱悶,極度不舒服
那才叫真正被占便宜em20

ethan还是挺帅的拉,小提琴拉地又棒,要不是B大先入为主,我对他还真没什么恶感。
就是经历了这段,BJ的感情才上了一个阶段吧~
说实话,还是角色不讨好阿,每次看得时候都挺别扭
together without knowing
leave without taking

我也不是很喜欢那个拿小提琴的家伙。。要是和justin一起搞粉红救兵的那个勾引他10多集还行。,。,哈哈

这人自己演了 我想他自己肯定也很郁闷 完全个衬托我们大叔的角色em19
哈哈 有他才更显我们大叔的好啊 em19
而且哪几集看大叔吃味也特别爽 大叔吃味的样子好可爱!!em19

大叔说的一句话特别可爱
就是308BJ复合时 大叔说的最后句 ------以后再也别让我听到小提琴的声音 (好像是这么说的 嘿嘿) 可爱丫  em23

啊...
那我可能是另类的..
我可是挺喜欢那个男的....
艺术气质~~~
呵呵...
样子很丑嘛?!!
不会啊..我觉得挺好的...

那个人怎么后来凭空消失了

长的也不高,那里比得上大叔呀

我马上就看这段了~~
有点怕怕的~~

也不能全怪小胡子阿,一开始咱家小j也是心甘情愿的找他的,你忘了,当时e在拉小提琴的时候,j主动走过去的,然后俩人kiss,看那段的时候我那个气啊em08

原帖由 hei224224 于 2007-4-10 11:23 发表
也不能全怪小胡子阿,一开始咱家小j也是心甘情愿的找他的,你忘了,当时e在拉小提琴的时候,j主动走过去的,然后俩人kiss,看那段的时候我那个气啊em08

J 又不是什麼清純小百合, 有 Ethan 這一段他也才能發現自己一直想著另外那個到處留情的啊.

那个丑小子……就那撇胡子莫明其妙的丑……

看看Brian吃醋的样子也挺好的啊em01

LZ的标题好有意思,忍不住就进来抒发感想,怎么说呢,ETHAN满年轻的,这点和小J倒挺配的,长相也还行吧,身高我不满意,三等残废,问题是他只要不笑总是一副别人欠他500块的别扭表情,实在受不了

原帖由 莉莉夏 于 2006-12-13 19:51 发表
一点都不浪费。。。
小J被泡面头勾引的这几集是我翻来覆去看的次数最多的
因为这几集里的Brian是最可爱滴em23 em23 特别是301~307

恩这几集精彩着呢。第三季精华都在前八集了,当然焦点是BRIAN了。

不是啦 他念SUNSHINE的时候挺性感的  (当然这也是因为我心中对JUSTIN的喜爱)
要是对他的忍耐程度是-1 那对粉红救兵里那家伙的忍耐就是-100 好歹那家伙让SUNSHINE明白含蓄内敛的人不是不会爱而是爱的沉或选择了错误的方式表示   可是那种如小胡子一样整天把爱挂在嘴巴边上的家伙却有很多  BABYLON就有很多啊 只不过人加不拉小提琴

原帖由 amber0725 于 2007-11-10 13:16 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1252473&ptid=31804][img]可是那种如小胡子一样整天把爱挂在嘴巴边上的家伙却有很多  BABYLON就有很多啊 只不过人加不拉小提琴  

點頭ing

• 三国群英传私服
  •