下面是引用cozzzer于2005-04-11 13:44发表的:

做了猪脚阿昨晚

现在就给你送去
.......

猪蹄?好啊!!谢谢。
from someone的词儿也可以啊。
BriTin

让给其它人想吧

我去水区灌水了

我也出个题凑凑热闹~~

题目:手链,马桶                                 哈哈
人只要能保护对自己来说重要的东西,那就够了.....ps:我爱那只小乌龟~~~

题目:墓碑、姓名
那个死在垃圾箱里的无名男孩,他的墓碑就是块牌子(如果那也能叫墓碑的话),上面没有名字.

被告

是不是BRAIN被控告性骚扰,然后被JUSTIN救了那次?不过想想,他好象被JUSTIN救过2次(一次是公司的同事,一次是他的小侄子)

楼上的没给题目,那我直接出题了

是删除?还是保留?这是个问题!
是哪一集的故事?要是不记得集数就直接把情节说出来就可以了

虚拟与现实的差距,幻想与真实的交流

好悬的题目啊,我觉的几乎每一集都有这样的东西在里面,特别是他们在YY某些场面的时候,似乎都能沾上边......,我是真的猜不出来了

下面是引用mab007于2005-04-11 20:16发表的:
虚拟与现实的差距,幻想与真实的交流

好悬的题目啊,我觉的几乎每一集都有这样的东西在里面,特别是他们在YY某些场面的时候,似乎都能沾上边......,我是真的猜不出来了
你说的也没错,那我直白点好了

是删除,还是保留?这是个问题!

是什么情节?这应该很容易了把

一般删除什么的和上网有关系,而上网是TED的最爱,SO我猜想应该是和TED有关的事情,但是一般很少有人对TED的剧情留心,所以我有点犹豫,不过我突然想起大人就是那位TED非常喜爱的高人,于是我大胆推测,这是讲的TED在戒毒以后,犹豫是不是要删除那些黄色网站的时候剧情对吗?
或者是接到狂欢派对邮件的那一次??(那是地狱之门的开启)

下面是引用mab007于2005-04-11 20:52发表的:

一般删除什么的和上网有关系,而上网是TED的最爱,SO我猜想应该是和TED有关的事情,但是一般很少有人对TED的剧情留心,所以我有点犹豫,不过我突然想起大人就是那位TED非常喜爱的高人,于是我大胆推测,这是讲的TED在戒毒以后,犹豫是不是要删除那些黄色网站的时候剧情对吗?
或者是接到狂欢派对邮件的那一次??(那是地狱之门的开启)
答错了,邮件删除不删除不是烦恼人的问题,而且TED不是上网,是建立情色网站,我说的比较直白,你再好好想想??

下面是引用minicooper于2005-04-11 15:31发表的:
我也出个题凑凑热闹~~

题目:手链,马桶                                 哈哈

BRIAN的侄子偷拿他的钱和手链后被BRIAN发现,BRIAN把小孩子的头按在马桶里教训他一顿?

继续我刚才的题目
是删除?还是保留?这是个问题!

再给点提示吧老大,如果不是删除黄色网站这个剧情的话,也就是说这根本不是一个删除什么的动作罗??直接就拉到精神层面去了,怎么猜啊

而且我给的是2个答案啊,第一个答案也是错的?

再说TED爱上网,众所周知啊 [s:108]

下面是引用mab007于2005-04-11 21:16发表的:
  再给点提示吧老大,如果不是删除黄色网站这个剧情的话,也就是说这根本不是一个删除什么的动作罗??直接就拉到精神层面去了,怎么猜啊

而且我给的是2个答案啊,第一个答案也是错的?

再说TED爱上网,众所周知啊 [s:108]
算了 ,我宣布答案了,不是TED,是EMM,他在第一季创造了虚拟身份知道吧,可对方要见面,EMM要删除这个身份,可虚拟身份跑出来阻止他,EMM很想把他删除了,可虚拟人拼命阻治他,EMM也没了注意是删除还是保留,知道了吧,就晓得你们对EMM和TED不怎么关注,关于他们的题目肯定答出来的人不多哦,不如你出题目我来回答,不要太离谱哦

KAKA的题太难了,费S勁俺都没想出来!
有简到难,慢慢来,OKAY?
LET LIVE AND DIE

真委屈,很难吗?那来个容易一点的

两个招待,只有领结和腰带(够简单了八?)

下面是引用brijus于2005-04-11 13:46发表的:
  题目:

1..风琴、歌本

2..100、case
.......

这个好难啊~~怎么没人回答??
我猜1是不是linz为她父母开party时,brian来敲门 她以为是弹风琴的??
2实在是想不出来啊

下面是引用kaka22于2005-04-11 22:29发表的:
真委屈,很难吗?那来个容易一点的

两个招待,只有领结和腰带(够简单了八?)

emm跟m去做xx招待,然后被人揩油?

啊~~忘了出题了
juice & special E
应该不算难吧?

juice和special E, 出题重复。就是brian往punch bowl里加E那个情节。
BriTin

那接着提问,
内裤,舞蹈,体罚,“啪、啪、啪…………”

哈哈,这个我知道S2中小J要穿着内裤在BABYLON跳舞赚学费,B怕J耽误学业,并警告J如果因此上学迟到,交不上作业就要打PP.哈哈,太可爱的一对!

楼下请接题: 一件挂着的牛仔服
LET LIVE AND DIE

嗯.....再给点提示?

下面是引用raystar于2005-04-11 23:38发表的:
哈哈,这个我知道S2中小J要穿着内裤在BABYLON跳舞赚学费,B怕J耽误学业,并警告J如果因此上学迟到,交不上作业就要打PP.哈哈,太可爱的一对!

楼下请接题: 一件挂着的牛仔服
第一季JUSTIN想放弃艺术,后来被说服继续读艺术,结尾他看见挂在门上的牛仔服画起了素描,对不?

提问:  大街上的美人给你一吻

这个是小J决定坚持自己的理想去念艺术学校的事吧?

啊呀,楼上的抢先了。。。我答不出来 你的了,弃权。。。。
[img]http://img164.exs.cx/img164/9315/justininblueqianming24rb.jpg[/img]

• 三国群英传私服
  •