下面是引用cozzzer于2005-04-25 20:23发表的:

错! 但是第四季没错

哦 不好意思 是第三季。。。 [s:57]
下面是引用kaoro于2005-04-25 21:29发表的:
不是第三季里面 B为了拉倒那个警长搞的几乎没钱鸟~~~
然后投票那天跟M去投票 M问他为什么要这么做 然后B耸耸肩 拿出一条香口胶 说是最后一条吗??

right...  add 10 points!
hi

哇哈哈哈~~~偶滴记性还是8错滴~

下面是引用cozzzer于2005-04-25 21:52发表的:

right...  add 10 points!
[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
害我把SEASON4快进了6集!!!!!!!! [s:55]

这个......楼上滴~精神上同情你一下哈~

再出题!

街上,偶遇,掩饰

提示: 第一季
hi

第四季,Ted、Emmett尴尬的偶遇?8过掩饰是啥意思?

题目:第一通不是、第二通是、第三通不是
提示:第一季

下面是引用brijus于2005-04-26 15:43发表的:

错!! 哇哈哈哈 扣十分!!

第一“通”是什么意思
hi

下面是引用cozzzer于2005-04-26 15:29发表的:
再出题!

街上,偶遇,掩饰

第二季 Justin 遇见ethan
[s:19]  [s:16]

下面是引用lanchercat于2005-04-26 15:47发表的:

第二季 Justin 遇见ethan
[s:19]  [s:16]

错!!!
hi

如果是那个足球明星开车找Emmett那一段,那可不算偶遇哦!

下面是引用brijus于2005-04-26 15:57发表的:
如果是那个足球明星开车找Emmett那一段,那可不算偶遇哦!

错错错

哇哈 我好爽阿

提示 第一季
hi

下面是引用cozzzer于2005-04-26 15:53发表的:
错!!!

Justin 偶遇ethan,对m掩饰,也算对的。 [s:48]

ted mel 在街上遇见emmt.

下面是引用lanchercat于2005-04-26 15:58发表的:

Justin 偶遇ethan,对m掩饰,也算对的。 [s:48]

错! 错! 错! 你不用解释!
hi

那只超可爱的猫猫终于回来了〜〜〜
下面是引用lanchercat于2005-04-26 15:58发表的:
BTW,Justin并没对Michael“掩饰”啊!

下面是引用brijus于2005-04-26 16:04发表的:
那只超可爱的猫猫终于回来了〜〜〜

BTW,Justin并没对Michael“掩饰”啊!

他不是说跟m说两人分开贴海报吗?(心痛啊,一段我就看过一次,没听清楚)

啊哈哈,不就101 BJ的初遇吗?Justin对Brian掩饰自己的初出茅庐!

下面是引用brijus于2005-04-26 16:09发表的:
啊哈哈,不就101 BJ的初遇吗?Justin对Brian掩饰自己的初出茅庐!

错~

再提示一下,不关Justin事的
hi

下面是引用brijus于2005-04-26 15:43发表的:

真不敢相信自己的眼睛..............这是我们老大他丈母娘出的题么.....................
而且居然都没有人答................
你儿子他爸给你女婿打电话.....对吧..... [s:19]

下面是引用peridot于2005-04-26 16:36发表的:

真不敢相信自己的眼睛..............这是我们老大他丈母娘出的题么.....................
你儿子他爸给你女婿打电话.....对吧..... [s:19]

唉哟喂呀我的吗啊!
Peridot你不愧是我儿子他情人的超级粉丝!
连我儿子他老爸打给我女婿这一幕都可以被你猜到!

加1万分! [s:47]

下面是引用peridot于2005-04-26 16:36发表的:

我不是不答... 是不知道"一通"是什么意思...

问了又没人告诉我............ [s:16]
hi

下面是引用lanchercat于2005-04-26 15:59发表的:
ted mel 在街上遇见emmt.

这个对不对嘛???????????

下面是引用lanchercat于2005-04-26 17:49发表的:

这个对不对嘛???????????

不对啦!!!!!!!!!!!
hi

下面是引用cozzzer于2005-04-26 15:29发表的:
再出题!

街上,偶遇,掩饰

提示: 第一季

再给个提示... 时间: 夜晚
hi

m和暗恋他的女同事在酒吧前偶遇。

• 三国群英传私服
  •