先在的题目到底是什么。。。

我越看越不懂了

题目:彩色 vs 黑白、超越 vs 现状

提示:第四季

下面是引用brijus于2005-04-23 11:25发表的:
题目:彩色 vs 黑白、超越 vs 现状

提示:第四季
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢!!!!!!!!突然醒悟!!!
枉我还做了那么多截图!!!!是老大,那个AIDS药品广告,一定是了!

我来出题啦:一个人,第一次,张大嘴,没改变
提示:第二季

Emmett和Zack O;Tool吧。嘿嘿。Ted花了一千块请O'Tool让Emmett blow。费了半天劲Emmett还是决心变直。
BriTin

不是啦~~~那"一个人"怎么解释捏?

嘿嘿我的自尊心终于得到了小小的补偿~~终于出的题不会被人家一秒钟就想到了....(还是我的表达能力出了问题?).........................

下面是引用peridot于2005-04-23 12:57发表的:  
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢!!!!!!!!突然醒悟!!!
枉我还做了那幺多截图!!!!是老大,那个AIDS药品广告,一定是了!
.......

没错,是老大的广告〜〜〜!
恭喜恭喜!

我来出题啦:一个人,第一次,张大嘴,没改变
提示:第二季
——这个……?张大嘴怎么想都跟Emmett有关,还有他做管家那一次,不过关键词连不到一起???

下面是引用brijus于2005-04-24 00:55发表的:

没错,是老大的广告〜〜〜!
恭喜恭喜!

.......
嘻嘻~~可能因为Emmett那个张大嘴的表情太可爱了,确实是和他有关~~~这是个小细节,昨天乱翻的时候看到觉得有意思就挑了几个词出题

再提示:Brian & Emmett,当然还涉及到一个人,但如果再说出来就等于公布答案了

这样都还猜不到,看来我的表达能力果然有问题 [s:19]

555555猜不到,看来我太笨了

本来想留个爪印再走~~结果猜不出~~伤心的游走了~~~

下面是引用peridot于2005-04-24 06:27发表的:

嘻嘻~~可能因为Emmett那个张大嘴的表情太可爱了,确实是和他有关~~~这是个小细节,昨天乱翻的时候看到觉得有意思就挑了几个词出题

再提示:Brian & Emmett,当然还涉及到一个人,但如果再说出来就等于公布答案了

.......

你的表达能力有问题 [s:70]
hi

切切切~~~猜8到还怪出题滴人~~~~还有三次机会,猜8到我公布答案(要给出自己滴答案才算猜呦~~)

下面是引用peridot于2005-04-24 18:47发表的:
切切切~~~猜8到还怪出题滴人~~~~3人之内再猜不到我公布答案
[s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]

答案给我!!!!!!!!!!!!!!
hi

在我猜到前不准说!!! [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]

下面是引用cozzzer于2005-04-24 18:49发表的:

[s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]

我把你头上那个说法改啦~~~~~~~
家属也8能走后门 [s:113]

下面是引用brijus于2005-04-24 18:50发表的:
在我猜到前不准说!!! [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
想说也8敢鸟 [s:71]  [s:71]  [s:71]  [s:71]

我重新说下题目吧,有很多人都是直接从最后一页看的,要不人家看的一头雾水:

题目:一个人,第一次,张大嘴,没改变
提示1:第二季
提示2:Brian & Emmett

下面是引用brijus于2005-04-24 18:50发表的:

你分明在欺压老百姓窝... [s:44]  [s:44]  [s:44]
hi

下面是引用cozzzer于2005-04-24 18:53发表的:

你分明在欺压老百姓窝... [s:44]  [s:44]  [s:44]

你自己叫人家欺负你的〜〜〜 [s:42]

下面是引用peridot于2005-04-24 18:52发表的:

想说也8敢鸟 [s:71]  [s:71]  [s:71]  [s:71]

我重新说下题目吧,有很多人都是直接从最后一页看的,要不人家看的一头雾水:
.......
既然是一个人,怎么提示是BRIAN和EMMETT呢?难道是BRIAN在时装店碰到EMM所发生的事情??

想不起来,我有想把第二季翻个底朝天的冲动。

B、E的互动真的很少啊…………

下面是引用brijus于2005-04-24 19:01发表的:

你自己叫人家欺负你的〜〜〜 [s:42]

欺负不等于欺压 [s:20]

我真的想不到答案窝....

想了一天一夜了.. [s:16]  [s:16]
hi

下面是引用cozzzer于2005-04-24 18:49发表的:

这也是欺压鸟〜〜〜 [s:88]

难道是 Em 想变到和 Brian 一样 to be a top  那一段....

但最后还是没有变.....

?
hi

下面是引用cozzzer于2005-04-24 19:40发表的:
难道是 Em 想变到和 Brian 一样 to be a top  那一段....

但最后还是没有变.....
.......

你疯啦,那明明是Ted! [s:69]

下面是引用brijus于2005-04-24 19:44发表的:

你疯啦,那明明是Ted! [s:69]

em 啦

他 cyber sex 那里

哎呀  那好像是第一季窝....

[s:60]
hi

• 三国群英传私服
  •