面条、接近……

DM吃面条〜〜〜〜

下面是引用kaka22于2005-04-12 01:36发表的:
如果是这样的话,那就多了,
比如,这个题目
面条、接近……

太简单了,m和d在deb家吃饭。

墓碑,姓名
emmt为让vic勇敢上庭讲的故事

宾果!

1..风琴、歌本     提示:T、E

2..100、case    提示:B、E

下面是引用brijus于2005-04-12 01:37发表的:
巧克力蛋糕  初识----巧克力蛋糕我想起来的只有M为Hunter做过。

不是这个,提示  伟哥
啊呀,提示了就太简单了

100  case

220Brian给ethan  100块

伟哥?是Ted“起立”那一集?

100 case
220Brian给ethan 100块-----宾果!

下面是引用muze于2005-04-12 01:46发表的:
Brian他妈做的蛋糕

楼下:棒棒糖

可是跟初识有什么关系?

Ted吃的棒棒糖〜〜〜〜

下面是引用brijus于2005-04-12 01:49发表的:

可是跟初识有什么关系?

那天是Justin和Brian老妈第一次见面,
Justin用手捂了一下脸,说hai,可爱死了!

雪茄----
Mel、L请B不要去颁奖典礼〜〜〜

题目:后照镜

下面是引用brijus于2005-04-12 01:55发表的:
后照镜
.......

122Brian从后照镜看到Justin的sunshine笑容
我一直以为内后视镜,外后视镜都叫后照镜

题目
牛仔衣  注视

后照镜: A-B-C-D-E-E-E ?
BTW,还有个地方有后照镜…………不过你的答案也对,看来最好还是两个关键词较好………

122Brian从后照镜看到Justin的sunshine笑容
Brian不是从后照镜看到J的笑容的…………
我突然发现后照境的镜头有很多啊:B、M在车上说他上了Kip时也有,Deb、M送J回家时也有…………

牛仔衣也有很多,要出两个词才可以。

玩到哪里了

现在题目是什么?

到牛仔衣和注视了吗?

如果偶没猜错的话,应该是第一季JUSTIN想放弃艺术,后来被说服继续读艺术,结尾他看见挂在门上的牛仔服画起了素描,对不?(借用KAKA原话)

题目:WALKMAN 黑色透明衣
LET LIVE AND DIE

下面是引用kaka22于2005-04-11 20:58发表的:

BRIAN的侄子偷拿他的钱和手链后被BRIAN发现,BRIAN把小孩子的头按在马桶里教训他一顿?

.......

哈哈。。答对!!!加十分!!! [s:107]
人只要能保护对自己来说重要的东西,那就够了.....ps:我爱那只小乌龟~~~

雪茄第三季也有啊。。。Brian搞定了布朗运动系列的订单。。。去找老板。。。老板对他说佩服的时候就从后面拿出来一支雪茄凑到鼻子边上闻
人只要能保护对自己来说重要的东西,那就够了.....ps:我爱那只小乌龟~~~

下面是引用raystar于2005-04-12 09:16发表的:
到牛仔衣和注视了吗?

如果偶没猜错的话,应该是第一季JUSTIN想放弃艺术,后来被说服继续读艺术,结尾他看见挂在门上的牛仔服画起了素描,对不?(借用KAKA原话)

题目:WALKMAN 黑色透明衣
看得我眼睛都花了..........
8过这个我晓得,Justin在Brian家里穿他的衣服听walkman扭来扭去(谁的签名来着?)

题目:walkman  没穿衣

这个我知道,J和M在想RAGE的情节的时候,B光裸上身,听着walkman在跑步机上跑步~

题目:违约  alone
[img]http://img015.photo.wangyou.com/2005/4/21/81786/200511140799020.gif[/img]

下面是引用二度幻想于2005-04-12 10:27发表的:
这个我知道,J和M在想RAGE的情节的时候,B光裸上身,听着walkman在跑步机上跑步~

题目:对话  alone

是8是J妈妈要Brian别再见J?

……想想也挺符合的……但不是我想的那个场景……

要不就是102里J自己开车离开?

下面是引用peridot于2005-04-12 11:04发表的:
要不就是102里J自己开车离开?
……抓狂ING……大人,你不要再猜了,再猜下去偶会怀疑偶是中文表达白痴的……
[s:58]
看来我的表达真的有问题,仔细想想能符合我这个提示的场景数不胜数……

再修改一下好了:违约 alone [s:16]

再不行撞墙去了……
[img]http://img015.photo.wangyou.com/2005/4/21/81786/200511140799020.gif[/img]

下面是引用二度幻想于2005-04-12 10:27发表的:

题目:对话  alone

是不是218小j在那里自言自语,模仿brian的口气和自己说话,this is the only way to hear what you want。

question:15 minutes    romantic       strategy

• 三国群英传私服
  •