下面是引用peridot于2005-04-27 18:51发表的:
楼下接题:drugs 、butter pecan 、pain     提示:第三季

餐馆,ted背痛,emmt给他点butter pecan

peridot好坏哦〜〜〜〜 [s:42]

好可怜的猫猫〜〜〜〜〜〜 [s:75]
因为三个责备后有点点点,所以不只三个,B找J回来用收拾残局不太贴切。

题目:红色高跟鞋

下面是引用lanchercat于2005-04-27 18:54发表的:

餐馆,ted背痛,emmt给他点butter pecan
[s:127]  [s:127]  [s:127] 挑战极限果然立马失败~~~我本来以为经典的那几集不会有人注意其他人的 [s:19]  [s:19]

下面是引用brijus于2005-04-27 18:55发表的:
  peridot好坏哦〜〜  [s:42]  
[s:85]
还是我老姐善良,还帮你掩饰你那题出的有多....... [s:95]

下面是引用brijus于2005-04-27 18:55发表的:
好可怜的猫猫〜〜〜〜〜〜 [s:75]
因为三个责备后有点点点,所以不只三个,B找J回来用收拾残局不太贴切。......
[s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]

红色高跟鞋是第几季的?

下面是引用peridot于2005-04-27 18:59发表的:
还是我老姐善良,还帮你掩饰你那题出的有多....... [s:95]

多怎样?!?! [s:47]  [s:47]  [s:47]

惨了,等等,我发现有可能闹双胞,再加一个词
题目:红色高跟鞋、吧台

我要好好想一个超级无敌有深度、有心机的题目,晚上见!

下面是引用brijus于2005-04-27 19:06发表的:

红色高跟鞋、吧台.......
想好米有耶?????我洗个澡都回来鸟~~~

嘿嘿嘿,猜完吵架猜和好......... [s:95]

哈哈哈,这年头猜谜比出题舒服多鸟~~~出题滴想破脑壳,答题滴8费吹灰之力~ [s:89]  [s:89]  [s:89]

下面是引用lanchercat于2005-04-27 18:22发表的:
我的题目是
兄弟,凝视.......
这题你也没解开说 [s:95] 〜〜〜〜
下面是引用peridot于2005-04-27 20:53发表的:
嘿嘿嘿,猜完吵架猜和好......... [s:95] .......
这是我那题的答案吗? [s:128]

我的那个题目。设定的答案是201结尾,Brian离开Justin家时,看两个小孩子扔球玩。

我想不出高跟鞋和吧台在哪里。呜呜

下面是引用lanchercat于2005-04-27 22:12发表的:
我的那个题目。设定的答案是201结尾,Brian离开Justin家时,看两个小孩子扔球玩。

我想不出高跟鞋和吧台在哪里。呜呜

你怎么知道伦家是兄弟? [s:69]

出现两次,不过都在同一集。

下面是引用lanchercat于2005-04-27 22:12发表的:

看了你的答案之后

我再次确定我猜不出是正常的
hi

下面是引用cozzzer于2005-04-27 22:22发表的:

看了你的答案之后
我再次确定我猜不出是正常的

快去看书!!!!!!!!!!

我出题: 吵架是好事

下面是引用cozzzer于2005-04-28 00:10发表的:
我出题: 吵架是好事

哈!
第四季Michael跟Debbie吵架,刚好被社福人员看到,他后来说吵架正代表有爱!

下面是引用brijus于2005-04-28 00:16发表的:

哈!
第四季Michael跟Debbie吵架,刚好被社福人员看到,他后来说吵架正代表有爱!

聪明呐...  让你继续欺负我...

再出 :  纸飞机
hi

下面是引用cozzzer于2005-04-28 00:23发表的:

聪明呐...  让你继续欺负我...

再出 :  纸飞机

更简单,Justin第三季在Woody’s玩的纸飞机

题目:另一只鞋在哪?

下面是引用brijus于2005-04-28 00:38发表的:

更简单,Justin第三季在Woody’s玩的纸飞机

题目:另一只鞋在哪?

好象是Brian坐住了

题目:青葡萄
hi

下面是引用cozzzer于2005-04-28 00:39发表的:
好象是Brian坐住了

题目:青葡萄

哈!
Ethan喂Justin吃的,说Justin有全宇宙最完美的嘴唇〜〜〜〜

题目:尝起来像Chicken!

下面是引用brijus于2005-04-28 02:03发表的:
题目:尝起来像Chicken!.......
这是今天最难的题目吗?

第一季linz的那个法国佬做的兔肉,Ted说像鸡肉.
LP LP真伟大!

下面是引用brijus于2005-04-28 02:03发表的:

哈!
Ethan喂Justin吃的,说Justin有全宇宙最完美的嘴唇〜〜〜〜

.......

其实我出的是 Mel 喂 Linz 然后Lida近来那一幕...

但算你对了...

想你的题目我正在头大
hi

喂喂喂!!!红色高跟鞋那个到底是什么啊?难道不是BM和好那里在babylon有人穿红色高跟鞋在吧台上走过来踢给他们一个荧光球?

红色高跟鞋、吧台

我记得都是和M有关的,希望正确。
112集中,B和M因为生日PARTY不欢而散,B找TED作替补,两个人在吧台说话时,
一个穿着红色高跟鞋的人在吧台上走过,记忆很深刻,因为没看到穿高跟鞋的人的脸,只有很眩目的红色。

楼下:修女,一块钱

mel说要帮hunter打官司的时候穿的修女服~~~她问hunter要了一块钱~~~
hiahia

下面是引用lanchercat于2005-04-28 02:08发表的:  
这是今天最难的题目吗?

第一季linz的那个法国佬做的兔肉,Ted说像鸡肉.
LP LP真伟大!
8是………超级无敌有深度、有心机的题目………还没出来………

锵锵锵!
下面是引用goingwind于2005-04-28 08:14发表的:
红色高跟鞋、吧台
我记得都是和M有关的,希望正确。
112集中,B和M因为生日PARTY不欢而散,B找TED作替补,两个人在吧台说话时,.......
锵锵锵!
不过peridot的答案也对,因为同一集出现过两次。

下面是引用brijus于2005-04-28 12:30发表的:

8是………超级无敌有深度、有心机的题目………还没出来………

锵锵锵!

有米有提示啊~~~3.8难度系数啊

• 三国群英传私服
  •