GALE - FOX TCA Summer Party

FOX TCA Summer Party

身材那个好啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有一张挑眉毛的

我喜欢内鞋~感觉Gale这组图里好青春~~

他没有穿袜子

嘻,谢谢LZ
贴两张大的。

原帖由 qqqq2046 于 2006-7-27 23:37 发表
他没有穿袜子

MS素小孩子干的事情。。。
4qjj这个也口以看出来咩~~

原帖由 蛋黄月 于 2006-7-27 23:41 发表

那个电视节目的时候他把腿一翘就看出来了,图片我没有存,前几天看到的,要看的话,偶去找找
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 蛋黄月 于 2006-7-27 23:41 发表

不穿袜。。。。。

那个女的长得好像邓萃雯

我们GALE就是帅呀

布鞋真不错

NND  昨晚俺还发誓要专心上班= =现在好了这混蛋又出来勾我了,哼谁怕谁,现在就去找大图em40

(sunburst借你的图一下 ^_^)

明明比以前还要消瘦,宝贝你站出来自己给他们看

原帖由 qqqq2046 于 2006-7-27 23:37 发表
他没有穿袜子

俺也喜欢这样em50 这才舒服

喷鼻血!!!!
他怎么越来越年轻了。

同感,很像邓萃雯!!

嗯!Gale确实瘦了,瘦点好,更加时尚年轻!

但眼睛还是那个眼睛,一汪绿水,深情款款!

4q看的好仔细哦!不穿袜子,可爱的Gale!

PS,小cora被Gale的靓PP引出来了,嘿嘿!Gale魔法无边啊!
Carpe diem

原帖由 schwung 于 2006-7-28 09:20 发表

他怎么越来越年轻了。

他只是终于把头发剪短了.em03em19

年轻了

em23

真XX的帅哦@_@看他的时候从来一点都不觉得老~~~

很不错

Gale~~~~~~~em04em26em23

唯一需要挑剔的就是这是虾米摄影师啊,居然能给Gale俯拍!!Gale已经一米九多了,难不成这个摄影师两米多??!!照得我们Gale头大腿短的em09em34

原帖由 dchx 于 2006-7-28 21:17 发表
Gale~~~~~~~em04em26em23

唯一需要挑剔的就是这是虾米摄影师啊,居然能给Gale俯拍!!Gale已经一米九多了,难不成这个摄影师两米多??!!照得我们Gale头大腿短的em09em34

对, 这是个大问题
Gale明明就很高了, 摄影师却把他拍成很矮... (汗)
比例完全走样...

楼上em02
是188

• 三国群英传私服
  •