为什么GALE2006年12月是这个样子呀.,?

Falling for Grace Premiere
看到GALE这种形象,真有点不习惯呃,.

.。.ღ,Let me show you the way,.ღ   

.。.ღ,Let me show you the way,.ღ   

我觉得Gale对他的胡子特别喜爱:s34
如果不是正式的场合 通常都喜欢留着那胡子
能不剃就不剃:s02

:s09 那不是他 那不是他 那绝对不是他

原帖由 9是你 于 2008-1-26 14:03 发表

绝对是他,.
绝对是他,.

不是 很喜欢他啊

呵呵..
虽然我还是喜欢他不留胡子的...
但第一张好可爱啊...好像熊爸爸..

呵呵,很好看啊.很有神的一对电眼.

伊留胡子的照片还真多呐,..:s37

他私底下好像很喜歡留鬍子呢,之前看到有一張圖他的臉已經像是被整片的毛髮淹沒只剩下眼睛似的,但我還是比較喜歡乾淨短髮的他,這麼帥的臉被遮住多可惜阿~

还是没胡子好啊,这个已经看不出Brian的感觉了

要留这么长的胡子是需要多少天不刮...
不过怎么样都无法忽视那对电眼啊~~

他蓄这个胡子已经不算多了:s34

原帖由 cora 于 2008-1-26 18:20 发表
他蓄这个胡子已经不算多了:s34

是啊(茶)

似乎很多男人都很ENJOY自己蓄鬍的模樣。

他在私底下不都这样吗,总是大胡子,都已经习惯了,上了戏才会收拾干净。

原帖由 kangni 于 2008-1-26 18:51 发表
他在私底下不都这样吗,总是大胡子,都已经习惯了,上了戏才会收拾干净。

其實也要看角色設定啦...=ˇ=
只是總覺得留個滿臉毛(?)浪費了他那張臉....

还是喜欢他干干净净的脸, 每次看到有胡子的GALE时,  就会想起村子里某位仁兄所说的话.

原帖由 9是你 于 2008-1-26 14:03 发表

9是你同学面对现实吧.

PS:你的头像好cute啊.

喜欢胡子男,gale这个样子更性感:s38
欧美人不似亚裔人,有胡子会显得他们更有型!
其实偶也经常留胡须,只是偶尔理一理……

现在不是这样了吧
有胡子是会显得成熟一些
不过也不是什么时候都合适

似乎是,基本上不演电视的时候,就是留着大胡子的。。本来我很不喜欢大胡子的,不过现在开始喜欢了~:s18

我觉得Brian和Gale在我心中已经是一个形象了
所以不太能接受他别的造型

穿的还是那么in呀

:s31 我喜欢他留这种胡子,不多不少刚刚好
里面那件黑色的衬衫,至少穿了四年:s38

• 三国群英传私服
  •