[原创]BRIAN,听我跟你说,思念是一种病

BRIAN,听我跟你说。
可以不屑或者嘲讽,可以,只是听我跟你说。
我很怕掉进虚幻的世界出不来,这么多年问自己什么是值得,什么是心甘情愿,什么是义无反顾。我很怕努力到最后什么都没有,两手空空就像你独自坐在床角抽烟。

思念是一种病,这首歌是她推荐给我的,里面唱:当你在穿山越领的另一边,我在孤独的路上没有尽头,时常感觉你在耳后的呼吸,却未曾感觉你在心口的鼻息……思念是一种病,思念是一种病,一种病……
现在给你听,请别眼角湿润。

太多人讨论过太多次,BRIAN你什么时候最漂亮什么时候最性感什么时候最打动人,今天我来告诉你,那最后坐在床角的人影,那黑暗中微光闪烁的烟头,直刺我心头,钝痛到无法抑制。

谁是BRIAN,谁又是JUSTIN,谁给了谁无望的未来,谁又让谁决绝的等待。
多年前那个春末,我牵起男友的手,笑得肆无忌惮,她转身前说:放心了,你快乐就好。
多年后那个初冬,我黯然低头,她抓住我的手:回来就好。

后来她对我说,JUSTIN仍是走了。
我笑,会回来的吧。

BRIAN,你用5年证明了你的爱,我们该用多少年祭奠逝去的青春和勇气,我们还有多少日子能去奢望一点点温暖。谁来告诉你我,那个人到底会回来么?

思念是一种病思念是一种病,若是这样,爱情是一场又一场的烟花,BRIAN,让我们在它盛放时抬头微笑,幻灭前转身离开。(完)

评分人数

• cora

自己沙发

春天到了,抽风之作。:s39

BD..:s05

文更新了么?....:s11

回复 3# 的帖子

乃是黄世仁
鉴定完毕:s11

与Brian和QAF无关,只是小昨自己的思绪...呵呵
现实和虚幻交织的世界,取和舍两难的境界
渴求的只是身边的一点温暖,奢望的是望尘莫及的彼岸人..
.一样么?呵呵
我只是觉得可能我们想的一样...
突然想起很久前看到的一句话,大致意思是这样的:
结婚的女人并非因为她终于找到了她要找的那个人,只是不愿意在年华流逝中,输掉青春这块最后的筹码.于是将就着和眼前的男人,凑合着踏上红地毯,"笑颜如花".
over..

昨,你还好吧?

回复 6# 的帖子

还行
中午在食堂没吃饱
现正在吃芦荟+黄桃大罐酸奶:s34

春天,抽风的季节:s24

男人和女人的区别可能就是男人没有办法这么细腻清晰的表达出来吧

看qaf很多感触

我却写不出来...

我去年做的改版后的Randy网页,上面贴的就是这首歌,到现在也没有换~~~
http://home.51.com/home.php?user=randyharrison
想听这首歌的可以去我的Randy网页听听,顺便晃一晃偶滴宝贝网页,呵呵呵呵呵呵,广告了,别说偶没告诉你们哦,宝藏是给有耐心的人挖滴~~~
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

四姑娘,我BK也是这首歌哦。。。

歌词如下:
当你在穿山越领的另一边
我在孤独的路上没有尽头

一辈子有多少的来不及
发现 已经 失去 最重要的东西
然大悟 早已远去
为何总是在犯错之后
才肯相信 错的是自己
他们说这就是人生 试着体会
试着忍住眼泪 还是躲不开应该有的情绪
我不会奢求世界停止转动
我知道逃避一点都没有用
只是这段时间里 尤其在夜里
还是会想起 难忘的事情
我想我的思念是一种病
久久不能痊愈

当你在穿山越领的另一边
我在孤独的路上没有尽头
时常感觉你在耳后的呼吸
却未曾感觉你在心口的鼻息

汲汲营营 忘记身边的人需要爱的关心
借口总是拉远了距离 不知不觉 无声无息
我们总是在抱怨事与愿违 却不愿意回头看看自己
想想自己 到底做了甚么蠢事情
也许是上帝给我一个试炼
只是这伤口需要花点时间
只是会想念 过去的一切
那些人事物 会离我远去
而我们终究也会远离 变成回忆

当你在穿山越领的另一边
我在孤独的路上没有尽头
时常感觉你在耳后的呼吸
Oh 思念是一种病

多久没有说我爱你?
多久没有拥抱你所爱的人?
当这个世界不在那么美好
只有爱可以让他更好
我相信一切都来得及
别管那些纷纷扰扰
别让不开心的事 停下了脚步
就怕你不说 就怕你不做
别让遗憾继续 一切都来得及

当你在穿山越领的另一边
我在孤独的路上没有尽头
时常感觉你在耳后的呼吸
Oh 思念是一种病

年少时,我们不懂爱情,本以为那个身影早已淡去, 却发现其实他早已刻在心底, 成为夜深人静时心中丝丝缕缕的痛;
年少时,我们勇敢的放手,去追逐自己的梦想, 总相信有一天我们还会再相聚,却不知时间悄悄改变了一切,突然我们发现自己站在路的中央,无法回头, 却也不能向前。

O MY GOD!
馆主我喜欢!!!!

回复 13# 的帖子

这位童鞋,乃喜欢偶还是喜欢这篇文还是喜欢这首歌?:s39

看了这篇文章,我应该再重温第5季, 不知怎么搞的,这一季我感受不到多少情味,那啥说过,好像是不走感情路线了。馆主真的觉得,513坐在床角抽烟那个BRIAN 很孤独吗?

回复 15# 的帖子

是的,每次看到都很心疼。。。
回家找图贴上给你看

小昨.你咋啦.这么伤感.

啥时更文....

写得让我迷迷糊糊的

不容易

回复 1# 的帖子

小昨的痴情令我心痛...
思念的确是一种病,但我好像已经大病初愈了。
也许是时候再复习一遍?

原帖由 tsjessica 于 2008-3-21 16:47 发表
小昨.你咋啦.这么伤感.

啥时更文....

又一黄世仁
鉴定完毕:s16

原帖由 jiminstates 于 2008-3-21 14:41 发表
看了这篇文章,我应该再重温第5季, 不知怎么搞的,这一季我感受不到多少情味,那啥说过,好像是不走感情路线了。馆主真的觉得,513坐在床角抽烟那个BRIAN 很孤独吗?

一直记得这个镜头

思念是一种病
很棒的歌曲
缠绵是一种隐···········

唱K必点...虽然唱的走音了:s29

爱过就够了.

[quote]原帖由 小昨馆主 于 2008-3-21 17:43 发表

一直记得这个镜头 [/quo

照片看得不是很清楚,不过我明白您的意思
楼上说得是,爱过就够,尤其对 B 这样的人来说,爱情不重要,青春才重要

• 三国群英传私服
  •