看了507 片段的請進 (慎入)

看了507 片段的請來討論吧 (慎入)

有沒有誰也看過507 brian 和michael, ben 吵架那段呢?

他們的演出真是太精彩了!! 而且用了很多小動作令角色更加生動!eg ben 讓brian 進門時,brian 故意多吸一口煙,故作輕鬆.

這幕大概是501-507中最intense 的一幕. brian 因為氣michael 的新生活令justin 對brian 有所期望,卻只能失望而回而離開他(you infected him!) ,  所以跟michael 吵架. 而michael 亦因為justin 不值而氣brian.

brian 說 "he was perfectly happy", michael 也回應說"he was never perfectly happy before! waiting for years for you to say i love you, you are they only one i want"

還有brian 那句" that's not who i am!", michael 說"don't we all know!"...唉...好無奈啊

但最深刻的還是Michael 那句 "he left because of you. who WOULDN'T!" 由michael 說出來更有說服力,畢竟2人自14嵗便認識,自那天起michael 的生活便圍繞著brian, 現在michael 因為替justin 不值而說出這句話,實在令brian 始料未及!

justin 的表情更是百般滋味在心頭. season 5 似是越後越精采呢!!!! 期待期待!!!
"If God had wanted me to be on ice, he would have made me a vodka martini."

第五季里小J离开Brian 那段真的吓了我一跳, 那个时候小J离开的那么坚定,那么冷静,和第2,3季和Ethan 一起不断挣扎的情况真的不一样.那时候真的感觉无论是不是还爱, 小J轻易都不会回来了....
Brian 应该也明白这次和以前不一样..所以他才那么的恐慌, 那么的愤怒,变的都不象他了...

飞去重看一下!

想起一首歌 有如M的心声

我对你爱到了骨髓
我一生一世给你连累
我得到感情的傀儡却心如死灰
你不知道我有多爱你
你却逼我远离他范围
我爱你你爱他恨这一场误会
明明是我一厢情愿
对你的爱再不能挽回
只有恨恨恨恨到我不觉得自卑
我的心已视死如归
只是痛恨你的所作所为

可惜,我还没有看到,不知道什么时候才看得到啊

可怜的B……

下面是引用fucker于2005-06-21 22:52发表的:
不真实还好.只是他们为什么要边骂边转来转去?

现在被GALE的演技征住…

他的声音都哑了.
.......

是啊是啊
我也发现了`
不知道他是刻意安排还是感冒了~
唉~
看到这里偶已经崩溃了.....
(虽然有了心理准备,但是还是很伤心)

天哪,我都不敢去看了.第五季是最后一季吗?我怎么看BJ都会分手的啊

不知道怎么说,象是野兽有了人性的感觉。虽然为J开心,但还是觉得变的太快了

不解谗的说~~~~~~~急啊~~~~~

盼来盼去,让上天快点到星期一吧.........

看了507,我都快顶不住了,还怎么看513啊,这不是存心要我命嘛!

先看个开头,等507正式出来再好好解谗`~~~~可是......似乎很精彩...真是诱人..
[img]http://www.imagehosting.us/imagehosting/showimg.jpg/?id=541414[/img]

我想说的是这段明显跟我之前的想象有出入
看了之后 说实话 我比较理解M一点了
不是很喜欢这段的B

下面是引用koko于2005-06-22 10:46发表的:
B的嗓子都哑了~~~天啊~~

经典!
BLOG(小说):http://vanii016.qqlog.com/

我是觉得他们都表现得太愤怒了。

下面是引用koko于2005-06-22 10:46发表的:
我觉得这一段,Gale演得真好!!不管是说话,神态还是肢体语言都演得非常出色。
尤其是说“freak show”的时候,感觉像是能体会到他的愤怒一样。
相比之下,Hal演得就有点硬了……汗,Hal的粉丝表气,其实他这段表现得也很不错了,但是旁边一个Gale一对比,他就稍微差了一点点。
Fortunately,the lad's genius.

下面是引用sunnycup于2005-06-22 10:32发表的:

黑线……对,大人说得有道理……汗死,我理解错误……
偶也理解错了,呵呵
Brian&Justin

下面是引用fucker于2005-06-21 22:52发表的:
不真实还好.只是他们为什么要边骂边转来转去?

现在被GALE的演技征住…

他的声音都哑了.
.......

是啊是啊
我也发现了`
不知道他是刻意安排还是感冒了~
唉~
看到这里偶已经崩溃了.....
(虽然有了心理准备,但是还是很伤心)
[s:228]
I would give him anything...do anything and be anything...to make him happy! 大叔你要说到做到哦~!!

还没怎么看,
brian,长得太帅了

关于BJ的分手,讨论得太多了。
一直认为,即时是相爱的两个人,难免也会有意见看法相左,分分合合完全正常。而BJ两人分离说起来也就S3和S5的这两次,对我而言可以理解。在我看来,即使冷静如J一般,也会对爱情到心寒的地步。即使冷酷如B一般,也会在爱情面前作出一些退步。
我很同意,小J是在不停的成长着,而B如果做出改变,我也从来不觉得意外,因为他的改变并不意味着他就不再是Brian了。
所谓幸福

明明相爱,却要彼此伤害~
J不是一向看到很开么?以前觉得他为Brian改变了很多,特别是自己爱情观的变化。可是S5中他再次的离开了,所以我一向认为,以前的J不是不在乎,只是强迫自己接受罢了。而忍耐是有限度的,没有期限的等待谁都会疲倦

好像上次有帖子说过的.
j什么都知道

Justin从以前不计较回报只付出爱,到现在想要settle down,在他自己看来是成长的过程,在505(或者506)中,Brian苛责Justin,你怎么也变了,Justin反问,你怎么还是没有变。在他看来,夜夜鬼混是幼稚的,只有生活move on, settle down 才是正常的生活。而且, Justin 不只一次说过我是你认识的人里,最成熟的。

我同意这位仁兄的观点!

• 三国群英传私服
  •