暴走!曾经和现在渴望用QAF学习英语的人,大家能不能分享一下自己的资源?

学了这么多年英语,一直是被迫地学.为了考大学,为了过四级,为了找工作.
只有这次--我是为了喜欢而去学,
因为喜欢 queer as folk  
所以心甘情愿地,真心真意地去学英语。

但是、但是、但是我找不到QAF1—5季的英文剧本,或者英文台词。
论坛里我是新人,所以积分不够。
群里发消息,却都是想要没有的主。

所以发此贴,恳请各位QAF的新老F an们,齐心协力将大家有的资源传上来。帮助和我有类似经历的人。

让QAF对我们的影响,跟深跟远!!!跟实际!!!

PS:直到40楼所有留下邮箱的人,我今天(6月18日)都发了一份剧本给你们,请查收。以后想要英文剧本的人请到
http://hi.baidu.com/同志亦常人
留言板留言给我,并留下邮箱地址,我会尽快回复滴。

人世间最远的距离不是我爱你而你不知道我爱你,而是两个明明相爱的人却不能在一起

沙发

人世间最远的距离不是我爱你而你不知道我爱你,而是两个明明相爱的人却不能在一起

你努力点赚积分撒
不然你去畅所欲言开一帖
狐狸陪你水 估计一晚上就足够了
被Randy王子驯服的狐狸……

其实坛子里的有关信息很全的
所以大家再发好象也是占用论坛有限的空间
所以…… 就这样说了
你去水区开一帖 狐狸陪你水去!

会被踢出坛的!!!
我可怜啊!!!
不过我喜欢你的头像....

喜欢justin

哈哈 你只要不刷屏就行了
呵呵 狐狸灰常喜欢Justin
灰常灰常喜欢Randy~~~
我的头像是他们为一本杂志拍的封面
狐狸十二万分的想要此杂志……
怨念…… 为虾米这是美国的杂志……

有没有QAF的电子书呀?方便学习英文!

字幕区好象有英文的字幕,应该可以用记事本打开,希望有帮助。
PS:我的英语也不好em20

不知道是不是我的碟的质量问题,我觉得第一季说的超级清晰,清晰到我听出了翻译字幕的错误,而第三季总觉得声音一直卡。尾音被切掉。

估计我从QAF学的最好的就是脏话

em20
我现在天天fuck,ASSHOLE挂嘴上~~

em01 fuck是挺多的~!

只有努力赚分积分了。

呵呵,看这个还真是动了很多俚语,同性恋的说法我就学到了6种,还有cock,asshole,suck,什么的,呵呵,bullshit很多很多拉~~~~~演员用的都很自然,也不难听懂~~~十分利于学英语~~~~~~~em01

原帖由 ifican2004 于 2007-4-3 10:43 发表
em20
我现在天天fuck,ASSHOLE挂嘴上~~

em01哈哈大家都一样啦

我英语也很不好啦,当看到302、303时,字幕好多都错了,使劲听好像也能懂大概,真开心。

小梵   发表于 2007-3-31 21:22   
呵呵 狐狸灰常喜欢Justin
灰常灰常喜欢Randy~~~
我的头像是他们为一本杂志拍的封面
狐狸十二万分的想要此杂志……
怨念…… 为虾米这是美国的杂志……

我的努力在网上找那本杂志,但是没什么收获.
我也恨啊恨啊.

原帖由 ema_f 于 2007-3-31 19:47 发表
我先发一个 QAF一季的剧本.
很完整!!!
http://www.twiztv.com/scripts/queerasfolk/#season1

i have no idea how to express em01  to you....and thank you so much

對...
粗俗的英語的確學了很多...
漸漸變成美式英語了...(笑)

「說」和「聽」英語都好像進步了!
因為之前看的是沒字幕版...

看英文劇本的話,「讀」英文應該可以進步~

hice   发表于 2007-4-23 23:57

QUOTE:
原帖由 ema_f 于 2007-3-31 19:47 发表
我先发一个 QAF一季的剧本.
很完整!!!
http://www.twiztv.com/scripts/queerasfolk/#season1

i have no idea how to express   to you....and thank you so much

不客气!!! 好东西要分享!em03
这个估计是原版剧本
每天看几页, 挑一段背
汗....  上学学英语也没这么认真过...

看大家的MV,发现很多字幕都不一样。

真想学好了,自己听去。

偶也有这种想法的说 喜欢randy的我

em07 昨天终于拿到了qaf的剧本,
不是很全,不过也有700多页,够我啃段时间了

在这里谢谢网友"迷迭香"慷慨热情的帮助,也谢谢其他人的回帖.
如果以后有需要的人可以给我留个邮箱,我发给你们.
再次谢谢我的朋友"迷迭香"... 谢谢

em19 我也很想要这个剧本呀
找了好久都没找到,
LZ可不可以发给我呀!谢了
邮箱:cathy03162005@126.com

我也是新人~~

我也好想要啊
~~~抱住楼主em01 em01
kyovi@163.com

• 三国群英传私服
  •