QAF观察之BJ超级媚惑~~~~

前几天把QAF看完了~~~激动呀~~~当然也有点失落~~然后就开始了第二遍~~~
然后就发现了原来很多自己没有注意到的地方~~比如~~BJ之超级媚惑~~~
事出于J的妈妈JENNIFER的超级想象~~~~真是十分佩服呢~~

开始鸟~~~~激情KISS~~~

这个表情~~~太激动人心了~~~诱惑呀~~~

诱惑~~~继续诱惑~~~~

明媚呀~~~~笑的真是可爱~~~可惜我的水平不够,截了十几遍还是糊了~~但是这个表情实在太诱人了,还是贴了上来~~~

理论上来说,这张是在甩鞭子(也许是皮带?)的~~~JEN还了解的挺多的嘛~~~~当然在我高超的截图水平之下,鞭子(皮带)不见了~~~

限制级了哦~~~~
这段镜头真是太诱人了~~~分明就是拍出来诱惑人的~~~我受不了了~~~:s41

忘了说了,这段的背景音乐也充满了诱惑~~~很应景~~~不晓得哪位可以告诉我音乐的出处~~~谢谢了~~~~

为什么图片看不到呀~~~谁来帮帮我~~~~

呃.......我也看不到說......不過看到你的描述可以想像是哪一段~

偶也看不到!

:s27

原帖由 小昨馆主 于 2008-1-20 13:36 发表
:s27

果然开始奉旨灌水鸟~~~~~~~~
给你发的服装贴看见没?:s17

服装贴是什么东西???请原谅我是新来的,完全不懂中。。。我用的是雅虎的相册,难道不行吗?

shuangwu,才看到,然后就看到你LS的发言

:s14 :s12
谢谢shuangwu哈!!!
太喜欢了!!
很多只能看一下,T恤和球鞋能借鉴,其他都是男装,嘿嘿,可还是喜欢BJ的真丝衬衫,SEXY!

服装贴---服装,道具专贴,在资料区.

yahoo难道不是禁止外联的么?我也不太确定,你换个相册试试

原帖由 小昨馆主 于 2008-1-20 13:49 发表
:s14 :s12
谢谢shuangwu哈!!!
太喜欢了!!
很多只能看一下,T恤和球鞋能借鉴,其他都是男装,嘿嘿,可还是喜欢BJ的真丝衬衫,SEXY!

恭喜你圆满鸟,可以亲自去资料区看贴鸟:s47

我重换了相册~~~用QQ空间里的,我是可以看到了~~大家呢?

"未经允许不可引用"

原帖由 ritazhou731 于 2008-1-20 14:04 发表
我重换了相册~~~用QQ空间里的,我是可以看到了~~大家呢?

試試這個相冊吧,圖區很多人使用它,
我自己也有用,容量速度都不錯.
http://photobucket.com/

幫你貼一張...

原帖由 hpilin 于 2008-1-20 14:23 发表

試試這個相冊吧,圖區很多人使用它,
我自己也有用,容量速度都不錯.
http://photobucket.com/

谢谢,我换成这个相册了~~

能看到图呀,..
这段很有意思的,...
J笑容永远那么迷人,,.
.。.ღ,Let me show you the way,.ღ   

终于可以看到了吗??太不容易了~

这段真的有意思~~
小J MON的想象力真丰富啊~~
passion and sexy~

啊,我也超级喜欢这段呢,要是有连续的花絮就好了,
我超喜欢B甩皮带的那一下,加上忽快忽慢的节奏,感觉很少有拍的这么正点滴镜头:s18
I love this Prince & Prince story more than the Romeo & Juliet's.

看到了!!嘿嘿!!

LZ最后一张太赞了~~
偶承认偶是色女哈:s31

这是哪一集地啊
我想重温勒~``:s18

:s47 真想压偶家宝贝~~~~~~~~~~~~~:s03 宝贝白白翘翘滴PP~~~~还有又白又平坦滴小腹~~:s41
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

inviting

14楼的单张也不错哈

可以用kmp
能限定秒数内截多少图

是106里的,JEN看到Brian的裸画,再看到他们两个就开始幻想了~~~33分钟开始的。
同时说明一个问题——JEN也不CJ~~~~~~~~~~而且YY的非常彻底~~~

• 三国群英传私服
  •