知道了演员性格、价值观等跟扮演的角色不同,会不会失望?

当知道QAF的演员和他们扮演的角色生活方式、价值理念并不相同(比方说,Randy(Justin的扮演者)就表示自己并不喜欢自己变成Junstin的样子),会不会失望呢?或者仍然非常欣赏(在小夜提议下强调下欣赏),顺便谈谈原因,哈

演员嘛,本来就应该挑战各种各样的角色,不可能每次都演跟自己差不多的角色吧,所以不但不失望,还想说要挑战和自己相反的角色。
不过如果是GR,的确是想过让他们想剧中一样啦。

原帖由 beryl_rukawa 于 2006-4-20 13:47 发表
演员嘛,本来就应该挑战各种各样的角色,不可能每次都演跟自己差不多的角色吧,所以不但不失望,还想说要挑战和自己相反的角色。
不过如果是GR,的确是想过让他们想剧中一样啦。

ME TOO,相信很多人都是这么希望的.不可能每个人正好选到和自己本身性格,价值观等等一样的角色,那也是不现实的,演员就要尝试不同的角色,那才能显示出自己的演技嘛,本色演出有什么啊?要挑战高难度!em28

偶选鸟"8失望"
酱滴演员创作空间更广, 会给偶棉更多惊喜

不会.
角色是角色,演员是演员.

把剧中的人物和演员本身分开吧,混淆了就会迷茫

楼上们说的很对
不过我觉得QAF应该是演员本身很难忘记的演出经历吧
毕竟谁都会记得第一次
哈哈
这样说好像有点....
反正也差不错就这个意思啦

不会呀   
尽管如Randy不认同Justin的某些方面
但他演活了剧中的角色   不是吗...
也是如此我才会对Randy 和 Justin都很爱

偶倒更喜欢那些戏里戏外完全两种人的演员

不失望
ACTING IS ACTING

就是了解了RANDY戏外滴性格才更爱他了。。。。。。。

他是个优秀的演员
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

毕竟式剧集嘛

在网上听过采访Randy的片断,发现他是一个思想很成熟,思维很敏捷的人。他说人们喜欢他并不是因为他,而是因为JUSTIN,是JUSTIN创造了一切,他把自己和剧中人分得很清楚,居然还演的这么好,而且很大方的承认了自己是queer,只能说一句:好演员,好男人。
BTW:好像看Randy的舞台剧,一定在上面艳光四射的。

不好意思,我觉得LZ的选项中应该加一条——————————————————[size=46b]欣赏!!!!!

我觉得LZ根本就先入为主的带着偏见,觉得失望了,才会有这个几个选项,其实这应该是个"失望OR欣赏"的问题,而不是"有多失望"的问题,看大家的回帖和投票结果就一目了然了...

而且这样讲其实对演员是不公平的,凭什么他们的性格,价值观要和剧中人的相同,就因为他们演了这个角色?!

说到RANDY,引用一下我看到的,其他大人针对LZ的这个问题曾有的讨论的原话:"客观来说,RANDY在剧中每一分钟的演出都是高质量的......!!"说实话,我还就是因为他本人跟这个角色几乎完全没共同点,竟还能演得如此精彩,而喜欢上这个演员的.

当然,这纯粹是我个人的拙见,LZ愿意怎样选也是您的自由,而大家的不同看法,也都有各自的道理.如有冒犯之处,请见谅!

原帖由 夜之微 于 2006-4-21 11:25 发表
不好意思,我觉得LZ的选项中应该加一条——————————————————[size=46b]欣赏!!!!!

确切的意思是?没看懂……

觉得演员都好敬业啊。

我受不了gale的you know, you know

正常的,反而很佩服演员的演技
当然太爱BJ,就希望GR和BJ一样了
因你幸福

原帖由 koukai2 于 2006-4-21 21:11 发表
也许是不善言辞,能把brian演的如此出色肯定聪明;也许是老于世故才不会像randy那样年轻气盛,英气逼人?但说话的不连贯性总让我觉得是思维不敏捷。。。我极力理解成第二个理由,但确实没之前那样喜欢他了

哪里可以看到这个呢?

原帖由 Germanzs 于 2006-4-22 00:55 发表

哪里可以看到这个呢?

索想听Gale鼎鼎大名滴you know you know么?
去看采访片断好鸟

原帖由 夜之微 于 2006-4-21 11:25 发表

我觉得LZ根本就先入为主的带着偏见,觉得失望了,才会有这个几个选项,其 ...

5555555555555555555我被冤枉了…………我没有偏见的,不过自己确实有一点失望,不过也只是一厢情愿的幻想下他们在现实中了是如此而已,只是个小小的幻想……我很理解也很懂得演员和角色的区别,在论坛曾经翻译过一篇Randy BF讲这个问题的文章,至少可以弱的证明我对此还是很通情达理的,哈!至于选项设置,是我一时考虑不周,还请各位见谅见谅,我看看怎么能改,能改马上纠正!
还有,谢谢夜之微的提醒!

不会啊,而且本来就是演戏。。。。而且这样才是演技。。。呵呵

不失望,
他们毕竟是专业的演员

當然不會失望!比起Justin我更愛Randy

完全不会,很正常吧

不过一般情况演员会挑自己喜欢的或者是有难度的角色去演的吧

要是一定要一样,演坏蛋的怎么办亚

• 三国群英传私服
  •