楼主写的好,赞。。。

原帖由 JuJu15 于 2006-7-29 18:33 发表

电驴上有

真的假的!只看到过us版的

再想问下uk版一共有几季?

没看过英版的剧照到看过几张,里面演Justin的演员到真的挺好看的

原帖由 qazpl 于 2006-11-7 20:57 发表

真的假的!只看到过us版的

UK版 QAF

http://board.verycd.com/t97275.html

全部有源。

英版nathan长的好像bbm里的ennis啊,边脸上的痣都差不多,是不是同一个人啊

楼上的小妹妹,不是同一个人。但是有一点像,都很有男人味。ennis我还迷过一段时间呢。

不是那么想看UK版.

觉得UK版比起US版制作略显粗糙,尤其是对GAY BAR的画面,
耽美狼一只

原帖由 安阳 于 2006-11-26 20:12 发表
觉得UK版比起US版制作略显粗糙,尤其是对GAY BAR的画面,

不是制做粗糙,而是真实取景,UK中的GAY BAR是真实存在的。US版GAY BAR是假的,只追求美感。

我看了UK版后US版看不下去了,严肃一点的剧毕经耐看。我不是故意在說US版的坏話,這是我的真实情况。

LZ的说法我大部分都同意,不错。

LZ说NATHAN```很漂亮,哈哈,听的俺美滋滋的

charlie的身材,charlie的气质,不是哪个人想比就能比得上的!这样的人无论站在哪都会发光!
俺也看过他的电影,演戏水平让俺想起了年轻时的马龙白兰度先生。
我有预感,他一定能成为一代伟大电影演员的!

“Stuard看过后就觉得这是一个该死的魅力混蛋。S的脸部有种女性化的秀气,眼睛中流露一种邪气,一脸的坏笑,这是一个成熟的魅力男性,相比之下Brian身上带了浓重的孩子气。S勾帅哥并不是靠脸蛋,在英版Ted葬礼上他看上一个小帅哥后居然没去厕所而是和人家大谈诗歌,不愧是莎士比亚的后辈啊。”---------------------------------------------大赞
LZ對Stuard的看法和我不谋而合!握手

原帖由 lovenathan 于 2006-12-11 13:44 发表

charlie的身材,charlie的气质,不是哪个人想比就能比得上的!这样的人无论站在哪都会发光!
俺也看过他的电影,演戏水平让俺想起了年轻时的马龙白兰度先生。
我有预感,他一定能成为一代伟大电影演员的!

...

你同一段话,只要表达一次就够了,不必每个回贴说同一段话
真不知道你是要赚取积分,还是要强烈表你对他多爱

原帖由 may2213 于 2006-12-11 20:50 发表

你同一段话,只要表达一次就够了,不必每个回贴说同一段话
真不知道你是要赚取积分,还是要强烈表你对他多爱

这位同志,你管的可真多啊,我就是表达對他的喜愛,难到有什么错吗?
我好久沒来了,可今天下午一进来,就看到你在一个贴子里说他坏话。你不喜欢他,又沒人怪你,但是请你不要讲他坏话;
我喜愛他,多发几个贴子,与你何干?你管这么多让人感觉你挺怪的!

虽然没有看过UK版本的,可是觉得US版本的已经是经典了,
没有人可以超越!
每个人都很鲜明,很到位,无人可以替代

原帖由 lovenathan 于 2006-12-11 21:52 发表

这位同志,你管的可真多啊,我就是表达對他的喜愛,难到有什么错吗?
我好久沒来了,可今天下午一进来,就看到你在一个贴子里说他坏话。你不喜欢他,又沒人怪你,但是请你不要讲他坏话;
我喜愛他,多发几个 ...

你一段話多回,有灌水之嫌,论坛禁止灌水
你当然可以多回帖,多写几段话来表达你的论点,但回来回去就那一段话,
真是太好笑了

回复 #1 降 的帖子

有一点和你的感受一样,超喜欢QAF却只能像做贼一样,偷偷摸摸的看!郁闷ing,虽然说那些镜头拍得很美,甚至有时候还会觉得小Mikey的激情戏少了点儿em23 但总不好意思让同寝的姐妹们知道我看这么激情的镜头em08 ,其实还真是好想让她们也看看,真希望有更多的人看到这部好剧!

stuart对nathan挺狠的,15岁的男孩,他就把人家帶回家过夜,过了一夜后,就把人家甩了。
nathan本来是一个很单纯很可爱的男孩,自遇到stuart后,他就变了,逃学旷课,离家出走,只为了寻找stuart。好不容易找到了,可stuart又不理他,还赶他回家。我觉得stuart沒有一点责任心,nathan学坏,变为queer,可是他造成的啊。stuart的行为是不是有点不道德啊??????????

回复lovenathan

stuart的行为的确有点不道德,我也这样认为。那样对待15岁的孩子,太辣了。

I love David Cameron!

回46楼的贴子

STUART本来就不是“好人”,他注意自我享受,活得很潇洒。他对NATHAN的关心程度还不如VINCE对NATHAN的关心程度。
STUART的行为太辣了!在第七集中他竟然让NATHAN去检举那场假婚姻,帮他顶罪。NATHAN对STUART其实是很迷恋的,尽管只是“just for a shag".  NATHAN有着雌鹿般的眼睛,非常漂亮。STUART啊STUART,你怎么可以这样对他?!

这个贴子顶一下,LZ写的真好:loveliness:

• 三国群英传私服
  •