Randy回母校在Encore的照片!!

刚看到,赶紧把地址发过来(看来早起的鸟就是有虫吃啊:P)

有R的照片:http://community.livejournal.com/queerasfolkfans/2248230.html

所有的照片:http://www.kristiodom.com/encore.html

Randy有几张带着帽子,好像童话里的人物~

第一個網址進不去....

第二個網址,可以看到全部的圖~

轉貼一張圖應該沒關係吧~
又見到Randy穿格子裝了,連那件連帽T恤都看他穿過幾次~

没有授权,我先把你的图链接撤掉

谢谢楼主

看到了,看到了!!
谢谢LZ!!

好高兴啊!一早就有好东东,谢谢LZ!

看到最爱的RANDY,真是太感动了~~

原帖由 ching 于 2006-2-27 08:45 发表
第一個網址進不去....

第二個網址,可以看到全部的圖~

轉貼一張圖應該沒關係吧~
又見到Randy穿格子裝了,連那件連帽T恤都看他穿過幾次~

sorry啊。。。。第一个可能是上锁了。。
没事,反正第二个里都有:)

randy好像穿衣服还蛮省的,
这几次公开场合老是这几件。。。

帽子……眼镜……杀死我吧!!!

某人最爱的渔夫帽啊~~

喜欢Randy表演的样子,即使只是照片都那么看起来热情澎湃才华洋溢,仿佛已经被感动感染了般!

原帖由 ayane_lee 于 2006-2-27 10:47 发表
帽子……眼镜……杀死我吧!!!

为什么要杀死你啊。。。帽子眼镜挺适合Randy的阿。。

某人最爱的渔夫帽啊~~

呵呵....em22em23

看到了,LZ果然是忠实的R饭啊,一有消息马上转过来的说,谢谢LZ了!em04

好像是peter pan

喜欢RANDY表演的样子
谢谢LZ

原帖由 candyperfume 于 2006-2-27 11:03 发表

为什么要杀死你啊。。。帽子眼镜挺适合Randy的阿。。

呵呵....em22em23

就是好看得不得了,最不能抵挡这样的RANDY,被帅帅的样子杀死了……em04

粉可爱啊~~~
还有穿西装和人勾肩搭背的 汗

呵呵,不错
一群才华学子
小R太可爱了~~

谢谢楼主,一回来就看到好东西,好多Randy的资料都是楼主说的,好人~~~

好少滴图啊~~

听到randy的消息真高兴。
那件黑色的连帽卫衣挺松身的,randy穿得很好看^_^
即使金发藏到帽子里了,还是让人心动

进入中....

謝謝LZ~投入在表演中的Randy看起來超有魅力~~~em23

再次谢谢CANDY,可惜太少,贪心的我

终于……T^T…… 摸泪……

好~~好~~~好激动啊~~~~~

謝謝Candy
終於看到Randy新照片了em49
哪張穿西裝的照片,好帥,好可愛啊!

• 三国群英传私服
  •