下面是引用ilikethis于2005-06-14 07:12发表的:
想不到才不到一天,就有好多人哦!
好感动!
真怕没人理我。
还好还好!(还在激动中)
决定将写文进行到底啦!
.......
哈哈,亲爱的,加油发贴,在专区发贴,回帖,当然要先阅读好发帖规则哦~~坚持下去,威望自己就长上去鸟。
文区有的帖因为一些原因所以加了威望,可以去文区的发贴规则看看就明白为什么鸟。
如果想快速赚取威望,那就来个长篇同人连载吧,如果加精了也能长威望哦~~加油!
Fortunately,the lad's genius.

GALE的法语音可能是从女友那里学来的把,他朋友是加拿大的,英语法语都唱的。所以他的腔调很特别。
RANDY的歌声有下的,是他在百老汇演出时的,真是美妙极了。

谢谢sunnycup大大,我会努力的!
jessica8111的猜测,有可能哦!!
谢谢各位大人的支持,小妹这厢有礼了!

下面是引用jessica8111于2005-06-13 23:12发表的:
我准备用他的声音做手机铃声了

我也想

sunnycup怎么来是说出偶的心声列:)

最喜欢那一幕,昏黄的光线里,B貌似悠闲地坐在那里,然后懒洋洋的那一声:TAYLOR---SIT。(天啊,偶每次看这里,心都要跳出来一样啊!)

终于有人提到B的声音拉,可爱的LZ,黑黑,GALE,实在是,哎,偶已经8想说什么了,因为说什么都好象觉得不够,远远不够表达偶对他万万万分之一的欢喜啊!

也特别喜欢他念法语的调调,那么FRENCHING,甚至比FRENCHING 还要FRENCHING!

这个世界上怎么会有这样的一个男人啊!

下面是引用tutuchan于2005-06-14 22:57发表的:
sunnycup怎么来是说出偶的心声列:)

最喜欢那一幕,昏黄的光线里,B貌似悠闲地坐在那里,然后懒洋洋的那一声:TAYLOR---SIT。(天啊,偶每次看这里,心都要跳出来一样啊!)

终于有人提到B的声音拉,可爱的LZ,黑黑,GALE,实在是,哎,偶已经8想说什么了,因为说什么都好象觉得不够,远远不够表达偶对他万万万分之一的欢喜啊!
.......

其实不仅法语,他的西班牙语也很迷人!(虽然比法语出现的还少!) [s:227]

哪句哪句?我都不知道啊~~说来听听捏~~~亲爱地。

超短!我都不好意思提到,但的确有!(如果中文字幕没有写错的话)
我刚复习到一句:S311,39:22,他和Deb一起吸烟…………好吧,是大麻!(其实B大叔的怀习惯不少,但是超帅!)

最后一句好想跑题了!
下次再发现再说吧!
为何他只是和Deb聊天而已,也可以那么sexy!!(又跑题啦!哈哈哈……!)

下面是引用sunnycup于2005-06-13 13:23发表的:
哈哈,个人超喜欢他喊小J“Taylor”的时候,啊~~好有感觉~~
然后喊“sunshine”的时候有一个特别的转音~~他的声音真的很适合说法语。
而小J的声音,哈哈,在S5终于听到他唱歌了~~果然名不虚传!
我也超喜欢小J喊B“Mr. Kinney”的时候~~背脊都发凉鸟啊
這部分,我記得我有做過308當中兩人互相稱對方Taylor和Mr.Kinney的影片…
可以聽出Justin在說Mr.Kinney的時候,聲調不一樣…
下面是引用贵之水于2005-06-13 21:59发表的:
是呀是呀,要是有Brian的经典对白的MP3 下载就好了,嘻嘻,天天都可以让它陪在身边!!幸福
我有做過幾個BJ的聲音MP3…
【討論】QAF中有獻出歌喉的主要演員(5/14新增5個音訊MP3)
https://www.qafone.cc/read.php?tid=7494

B的声音好听,再看他内表情~更绝了

偶喜欢他在503开始的时候叫“SUNSHINE”的声音。

恩!也许不好听!
比起Brian的声音
我更喜欢JUSTIN的:
金发、动作、叛逆、阳光、挑逗、执着、以及所有!
(对不起,在属于Brian的贴中拥抱着JUSTIN)

GALE平时说话音调比较平,演BRIAN的时候,就特意把音调提上来,而且还懒洋洋的,这样的声音听起来是很性感,呵呵

哈哈~~~~~~MM超级可爱。。调戏一下~~~~~~~~~

顶顶

声音绝对是他的利器之一。秒杀人于无形

Brian's voice is sexy , but i like Justin's than Brian !!!

我觉得他的口型很可爱,尤其是每次说“why...”的时候
1。和小J大战一夜睡醒看见满屋狼籍后...
2。庆祝30生日被MICHAEL救下后...

我也是觉得B的声音巨好听,很年轻很性感

原帖由 truly2005 于 2005-6-14 08:58 发表
最最爱他在401里那句“hei,honey”,我骨头都酥了!!!!!!!!!!!!!

偶也是,这段反复播放,声音是懒洋洋的,却充满柔情

我倒

em04 最喜欢看着BRIAN叼着牙签慵懒地说话
         小J唱歌 偶没注意到 反醒ING
          楼主的激动之情溢于言表啊
   偶感受到啦
   支持你 
   以后多发帖帖吧em01

没特别注意呢 回去再仔细听下:funk:

Brian的声音真的是超好听啊>__<
这也是我喜欢他的一个重要原因
非常特别,慵懒中充满了性感~~~
我在学法语,法语的音调真的很好听
在QAF里,Brian说过几句法语,那种嗓音,真的很迷人~~~

最近在看Vanished,我是听到他的声音就激动啊~~~

哈哈~我最喜欢B的声音部分居然就是每次他“哈哈~”一笑,再接着说下去的那种笑声。

em04 他的声音是属于那种很有磁性很有魅力D...支持LZ~~~

• 三国群英传私服
  •