看到Justin哭了时我心里一震啊,都有点儿不能相信,然后真的心酸了em20

还没看到这里呢?

JUSTIN简直是柔情似水

我还没看到呢~~看来要准备好卷筒纸才行了~~em20

LZ说的有道理,6楼的也是,嗯em23

原帖由 alice113 于 2006-12-20 08:37 发表
我还没看到第四季呢~~B得的是什么癌啊?

蛋蛋癌

那时B好像累的睡着了  J爬在B身上压抑的哭了  心疼   最心疼B知道J晓得他的病情还把J赶走  BJ都让我心疼

你们有得看了哦em01

呵呵,很感人的

BRIAN其实啊,就是一个看着很冷漠,可是却最善良的人了吧^^^^^
我一直觉得真正善良的真正美好的人都是会把自己遮盖的很好的.
JUSTIN在后来真的是好懂事啊^^^
用L的话说就是,BRIAN把他教的真好啊,不是吗?
透明的绿眼睛

原帖由 lesliemana 于 2007-1-27 22:10 发表
BRIAN其实啊,就是一个看着很冷漠,可是却最善良的人了吧^^^^^
我一直觉得真正善良的真正美好的人都是会把自己遮盖的很好的.
JUSTIN在后来真的是好懂事啊^^^
用L的话说就是,BRIAN ...

你说得我都想哭了 B那么喜欢他 他还是走了em20

mi  you  只是暂时分别了
呵呵,现在交通那么发达,
亲们要往好的方面想啊

408我最喜欢小J喂B吃东西那个画面 ,SWEET

当时看到这儿的时候也感动的不行了,

CI~~ 你怎么那么会截啊...

每次看完你截的图我都要再好好温习一边...

小J紧紧抱着B大的那段好感动...em20

原帖由 pipiery 于 2007-1-30 19:44 发表
CI~~ 你怎么那么会截啊...

每次看完你截的图我都要再好好温习一边...

小J紧紧抱着B大的那段好感动...em20

因为偶是用爱去截的 呵呵
偶的帖子几乎都花了2个小时以上才完成的  截图最花时间  偶要求完美

2小时... ...

CIci...你一定是版里最用功最有爱的孩子...  

偶要向Ci同学学习...

justin真的很坚强

原帖由 pipiery 于 2007-1-30 19:59 发表
2小时... ...

CIci...你一定是版里最用功最有爱的孩子...  

偶要向Ci同学学习...

当然  偶确实花了很多时间在QAF身上
但是很值得  至少这段回忆会留在这里 记录下偶和QAF的历史em21

Cici的Randy资料好丰富哦,认真向Cici学习。

是啊//。。。。。亲分析的够透彻的。。。。。。不过我还是觉得当时BRIAN为JUSTIN所做的那些。。让我更感觉BRIAN爱JUSTIN远远超过他对他自己。。。。。。。。。。

真的好感动呢,两只都是在为对方考虑呢,这种相互爱着的心情,让偶忍不住em20 em20
BTW第5张的大叔睫毛真是好长啊。(偶HC又犯鸟)

是啊是啊!知道要装作不知道,看着心爱的人受苦,jus心里难过还要强颜欢笑,偏偏j对b大的关心还要装的自然,诶 苦了小j了看的心酸。em20

原帖由 jj_melon 于 2006-12-11 21:35 发表
M本来就是比较细腻的人,那时,他才经历了失去Vic的痛苦,又马上听到B得了癌症,癌症也是绝症啊,所以他马上就想到了生离死别,就如同他哭出来那时说的,失去了你怎么办?(汗,是这样说的吗?昨天才刚好看了那 ...

恩恩!完全同意!亲说的太对了!这就是朋友和情人间的不同啊~~

原帖由 hx233039 于 2007-1-30 14:11 发表
408我最喜欢小J喂B吃东西那个画面 ,SWEET

恩~~哪个?~~我只记得407里小J用筷子喂的那个动作 大叔张嘴去吃的样子实在太可爱~

408这集确实也是经典~~
大叔的那句 I MISS YOU
小J的那句then prove it~然后大叔奉上三次一次比一次深情的吻 以及小J穿插其中的那句I'M (STILL) NOT CONVINCED~

再有就是lz图解的这段~~

其实407结尾小J在大叔办公室说的那些话也很不错~

• 三国群英传私服
  •