关于MICHEAL的身高5FEET10换算成公制1.78米

MICHEAL在101中自我介绍自己5FEET10也就时1.78米,那BRIAN有多高啊,还有EMMENT和BEN的身高不敢想象。汗,偶是新人,如果发贴内容有重复,见谅
耽美狼一只

brian188cm
emment更高一点
ben没有brian高
你搜演员资料应该有。
你一念之差 我动情一场
多少空想
渴望 难挡一次情伤
要为所欲为 才无恙

他有178?!  完全看不出来耶,他不是跟RANDY差不多高吗,什么时候又成178了,搞得BRIAN有2米一样

JUSTIN是1.73m,M要比J高。B有1.88m

诶,我怎么在哪里看到说JUSTIN172
哈哈,又长高了1CM?
我觉得他矮点也无所谓,挺可爱的
你们有没觉得他的身子不论从哪看
都是圆圆的啊?
不是胖,但是就是觉得,恩。。。有点圆圆的
可爱哈哈
大家继续讨论M的身高,我随便插个话而已。
继续,继续

噢,对了
我记得M开始的时候是介绍了一个虚构的,想像中的尺寸
然后才说:“噢,好吧,你看到的这个可爱类型的邻家男孩才是我”

原帖由 DarkRe 于 2006-11-28 21:54 发表
噢,对了
我记得M开始的时候是介绍了一个虚构的,想像中的尺寸
然后才说:“噢,好吧,你看到的这个可爱类型的邻家男孩才是我”

一开始他说的是六英尺以上的数字,后来才说是五英尺十的

em08 他有这么高吗。。。em08

QAF的造型师Patrick回答过演员身高的问题

Q:演员里谁最高,谁最矮?
P:Robert Gant 和Peter Paige 最高,Hal Sparx 和Randy Harrison个儿 差不多,是剧里最矮的。

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

1.78cm 在本人看来可是最完美的身长(在中国)啊, 
不过前提是不能太宽了。。。
mikey太可爱了em04 em04 em04

mikey有178吗?  怀疑中......

他哪有那麼高啊! 由鏡頭來看他跟Randy差不多一般高,有些鏡頭甚至比Randy矮
如果Randy 只有172或173,他怎可能178啊

原帖由 qqqq2046 于 2006-11-28 23:40 发表
em08 他有这么高吗。。。em08

QAF的造型师Patrick回答过演员身高的问题

Q:演员里谁最高,谁最矮?
P:Robert Gant 和Peter Paige 最高,Hal Sparx 和Randy Harrison个儿 差不多,是剧里最矮的。

啊,原来ben比brian高啊,没觉出来啊,可能他太壮了吧。
你一念之差 我动情一场
多少空想
渴望 难挡一次情伤
要为所欲为 才无恙

M没有的吧

M没有这么高的吧……看他和J差不多

j是圆身子,b是扁扁的身子,他们在****时候,b的肚子是凹进去的,而j不是

原帖由 sky6321 于 2006-12-2 12:59 发表
j是圆身子,b是扁扁的身子,他们在****时候,b的肚子是凹进去的,而j不是

拜倒,您观察的好仔细哈哈

楼主,所有的观点和图片都证明MIKEY绝对没有178
所以所以。。。。
所以是不是算错了

呵呵
不管了
原来Brian有1。88啊
呵呵
挺高拉
不错不错
我觉得小J和B大的身高很配阿
到了不想说年龄的岁数,却发现自己还没有长大

15#的同学看得很仔细哟

178??有这么高吗??

原帖由 DarkRe 于 2006-11-28 21:52 发表
诶,我怎么在哪里看到说JUSTIN172
哈哈,又长高了1CM?
我觉得他矮点也无所谓,挺可爱的
你们有没觉得他的身子不论从哪看
都是圆圆的啊?
不是胖,但是就是觉得,恩。。。有点圆圆的
可爱哈哈
大家继续讨论M的 ...

对对对,我也觉得,特别是小J的PP
通常圆是女孩子的特征,B大抱着他一定觉得满舒服的,肉乎乎

178....沒這麼高吧?

5' 9"=173公分
1969年 9月25日生
中文名字是霍 光皓(Huo,Guanghao)

原帖由 sky6321 于 2006-12-2 12:59 发表

太强了 ,这也观察到了
J身子的确圆圆的,很可爱啊
213里J为了去酒吧跳舞,在吧台跳给那个猥亵老板看
老板说他身材并不好,着实让我伤心了几秒
不过J有个完美的翘臀,还是个金发帅个啦
衣不如新 人不如旧 BJ王道

绝对没有,,好象后几季看他比J都矮...

拉倒吧,帮帮忙呢~!M哪有1.78CM呢!这不笑话嘛嘛哋

• 三国群英传私服
  •