严肃滴讨论(偷笑中)——Brian为啥偏爱kiss Justin滴上嘴唇?

如题~

先寒自己一个~

咳咳,清嗓子~

——偶经过对kiss截图滴分析和研究滴一点发现,介素拍摄时追求美感滴需要?还素演员个人爱好?
还素无意滴……etc……偶不知道……

P.S.大人们可以发挥才智发散思维,亦可笑偶无聊,偶坐火箭跑掉先……em08

偶8清楚em02em02
但Justin上唇曲线好似爱神之弓,很索特别哦

因为他比较高

可能是演员的默契,毕竟GR不是BJ.

身高落差

我觉得还是Brian 的嘴唇比较性感。
Justin 的有点太大了。尤其是有一次他老爸把Brian 暴打一顿后,Justin 对这他爸大喊,嘴巴张得把人下了一跳。
还有就是Justin 的头比Brian 的大啊。呵呵

原帖由 bird214 于 2006-1-10 14:40 发表

还有就是Justin 的头比Brian 的大啊。呵呵

呵呵~~大头娃娃与小头爸爸~~~!

这贴能严肃起来?

我已经在笑了

按身高的说法,那小J岂不是经常亲到B爸爸的下嘴唇?  闪~~

原帖由 JuJu15 于 2006-1-10 15:50 发表

em08  真是丰富的联想力。

哈哈哈........

呵呵,可爱的春天楼主啊~~~~~~

原帖由 JuJu15 于 2006-1-10 15:50 发表

太不厚道了^ ^
害我笑喷
虽然小J的头比Brian的大,不过两人的身材都很匀称啊
美人就是美人,头大头小都不是问题em23

恩~~跑题了
大概是Brian比小J高,吻上嘴唇更方便更自然吧

楼上滴全都素有道理滴正解!大家都具有非同寻常的想象力,偶觉得稀饭QAF的都是有个性滴人!
偶认为B啃J上嘴唇或是J啃B下巴颏儿的画面最HOT鸟!可以贴在义务献血车里让偶们一干粉丝自动喷血……哈哈

也许亲吻的不同方式有不同的含义吧这也是一种文化嘛
但B的海拔确实比J高不少啊使得J有种小鸟依人的乖巧感

原帖由 莉莉夏 于 2006-1-10 20:34 发表

太不厚道了^ ^
害我笑喷
虽然小J的头比Brian的大,不过两人的身材都很匀称啊
美人就是美人,头大头小都不是问题em23

强烈要求平反,俺可是最爱BRIAN的,不管他大头还是小头啦!!!

楼上亲亲
我说滴美人可是B美人和J美人

HOHO~~~~~
其实头小一点更显身材啊!
看那些模特们,头脸都小小的
我好生羡慕!!

嘿嘿~~其实J的皮肤也挺好,挺好,羡慕ING ~~~~~!

晕~~已经离题万里鸟~~

从嘴唇问题,居然能跑到脑袋大小。。。晕倒~~~~

原帖由 wanna 于 2006-1-11 00:35 发表
从嘴唇问题,居然能跑到脑袋大小。。。晕倒~~~~

em08
都是我不好,从我这开始把大家给带偏了。我这个罪魁祸首给大家鞠躬。 呵呵

不过外国的帅哥大多都是头不大的,身材剧好。

Justin 可算是特例的大头啦。可他的ass shape 很不错啊。怪不得可以当jj舞男呢。

em09 昏!

又跑偏了。没办法, 发散性思维吗。

这个问题,来发表一下个人观点。一般来说,吻有N多种,而比较缠绵调情的那种是可以先亲吻脸部的较上方部位(如额头,眼睑,颧骨,鼻梁),然后移至颈部以下部位(如锁骨,喉结,胸膛,腹部),再最终迂回至正点部位(嘴唇),自上而下,从外到内,由浅及深,自贴唇转化为吮吸舌吻咬噬不等。这种吻一般应该是爱意很深的人才会依次进行的,属于高级阶段情侣的专有。个人的解析是Brian真的喜爱Justin至深才会使用,不信你见过他F***其他的guy用过这种缠绵温柔的吻吗?

原帖由 noelf 于 2006-1-10 18:34 发表
这贴能严肃起来?

我已经在笑了

按身高的说法,那小J岂不是经常亲到B爸爸的下嘴唇?  闪~~

再仔细看看应该是下巴才对em08

研究的好仔细啊~~~~~这样的细节啊~~~~

我倒~~~,越来越混乱了。
回到正题,亲哪里应该跟个人习惯也有关系吧,
要是真要追究起来,可能还要把Kim拉来问问,看Gale亲她的时候是不是也喜欢亲到上嘴唇。
如果答案是肯定的话,那就真的只是Gale的习惯问题了。

嗯,21楼shakeme大人的权威观点很专业……,拟作参考答案?呵呵

• 三国群英传私服
  •