新问题!J知不知道B每天都有去看他?

昨天做百科重温了BJ纠结的201,突然想到,J后来知道B去看他了么?
要是不知道的话,BJ之间的遗憾就太多了。。
B知不知道J帮忙解决了同事骚扰案、
J不记得perfect night的dance scene、
J不知道在他去好莱坞的时候B对M说的那段表白。。。

还有~B買了J剛開始畫的那幅畫
他自己裸睡那張
後來不知道藏在哪一直沒讓小J看到挖(Thanx elsa8888)

呜呜呜,虽然我理解戏剧之美,但是真是不希望他们两只错过这么多的事了呀~

I love this Prince & Prince story more than the Romeo & Juliet's.

杂到后面成房子大讨论了

他们这些为对方的付出
在剧情里
彼此似乎都是不知道的哟

嘿嘿
我们心里都明白就好

这2个人
早就爱对方爱的无法自拔了

的确。。我一直搞不明白。。B大把那幅画藏哪里去了。。。

里面有些是J知道的,有些可能就不知了吧

貌似不知道, 小J不知道Brian 每天都去看他, 不过他看到Brian 带在衣服里面的丝巾应该会明白他的受伤对Brian 是多大的打击吧~
最大的遗憾是貌似一直都最后小J都没能回忆起毕业舞会上的那一支舞~

还有个问题, 小J 后来知道Brian 为什么爽约滑雪了吗?记得Brian 一进屋子就大喊:Sunshine ,your partner make a partner...印象里那好像是Brian第一次用partner 称呼小J吧

这个问题好象除了J的妈妈和B谈过之外,
后面大概没交代了,..
.。.ღ,Let me show you the way,.ღ   

肯定不知道啊

can't find love without sacrifice.
两个人都为对方做了很多,不求回报滴

原帖由 wacky 于 2008-1-25 18:46 发表
B对M说的那段表白

额??那段?
想不起来。。。

就是B本来打算去看J,可是后来听说J工作延期B就取消了行程,
在一个卖车的橱窗前,M问起B和J的情况,
B望着橱窗的倒影说J在hollywood fucking with movie stars,不会回来了云云,
就是他打算放手。。。。。
I love this Prince & Prince story more than the Romeo & Juliet's.

不知道才美阿,對觀眾而言也是一種怨念,他倆互相都對對方默默的付出許多,哇哇哇  我哭了

B对M说的那段表白

额??那段?
想不起来。。。

应该不知道
他还跑去问b你为什么不来看我啦

原帖由 shuangwu 于 2008-1-16 13:20 发表

昨天终于看到FOX又开始放Prison Break了,the 3rd season winter premiere,小别wentworth一月,好想他啊....

可是PB第三季我实在是觉得一般了呀,都不怎么纠结了,麻木了。。。

原帖由 QAFlover 于 2008-1-16 12:29 发表

shuangwu mm换头像了, 都不认得了, 还以为是别的人呢. 怎么又小温了涅.

昨天终于看到FOX又开始放Prison Break了,the 3rd season winter premiere,小别wentworth一月,好想他啊....

应该是不知道吧。至少以Brian的性格,他自己是不会对justin说的。可能justin的妈妈对justin说过?反正剧情没有交待,各位慢慢意淫吧。

原帖由 shuangwu 于 2008-1-16 11:46 发表

资料区有,不过有权限100

shuangwu mm换头像了, 都不认得了, 还以为是别的人呢. 怎么又小温了涅.

原帖由 corabj 于 2008-1-16 10:55 发表

涅~这个文章我也有看到~不晓得其它fan又看到没?没有的话我就找到贴来~很有趣的采访呢!
其中还提到Gale和Peter不小心穿过同样的衣服~。。。(天意阿!一个是理想的R男伴,一个是现实的R死党。。。)

资料区有,不过有权限100

原帖由 corabj 于 2008-1-16 10:53 发表
那个像框应该是横竖都能摆那种吧!哈哈,看那个画!就是向右转了90度立起来摆放~=w=+
不过捏,大closet肯定不会被道具师采用,因为样板房通常都没有像样的closet,很难看到哪个地方柜子又大又满还又后现代啊!我在我家在的时候就不想要大柜子,后来被我妈狂k:生活中要现实一点,东西多了看你放到哪里!
于是,现在柜子里都是满满的,我还是嫌它们碍眼>w<。。。
Loft要是塞成Ikea那种估计感觉就不cool了~

我的问题就是那幅画应该怎么摆才对..........==!

在美国还没见过没有closet的房子,不管是house还是condo,样板房还是住家.而且基本上closet都做在墙体里面或者单独成屋,无碍美观的哟

原帖由 mulanll 于 2008-1-14 15:56 发表
hehe i just wondering if m knows that b loves him not less than he does

哼哼哼,BM饭,善意忽略之~

原帖由 elsa8888 于 2008-1-15 20:07 发表
又想起一個啦
B買了J剛開始畫的那幅畫
他自己裸睡那張
後來不知道藏在哪一直沒讓小J看到挖

感谢~我在一楼引用拉~

原帖由 QAFlover 于 2008-1-16 02:57 发表
嘿嘿, shuangwu mm的衣服一定很多吧? 据造型师Patrick说, Brian的closet里的那些衣服, 只是道具摆在那里的.  要真摆出来, 那个closet对这个大美人来说可不够大.

涅~这个文章我也有看到~不晓得其它fan又看到没?没有的话我就找到贴来~很有趣的采访呢!
其中还提到Gale和Peter不小心穿过同样的衣服~。。。(天意阿!一个是理想的R男伴,一个是现实的R死党。。。)

回复 19# 的帖子

那个像框应该是横竖都能摆那种吧!哈哈,看那个画!就是向右转了90度立起来摆放~=w=+
不过捏,大closet肯定不会被道具师采用,因为样板房通常都没有像样的closet,很难看到哪个地方柜子又大又满还又后现代啊!我在我家在的时候就不想要大柜子,后来被我妈狂k:生活中要现实一点,东西多了看你放到哪里!
于是,现在柜子里都是满满的,我还是嫌它们碍眼>w<。。。
Loft要是塞成Ikea那种估计感觉就不cool了~

回复 18# 的帖子

嘿嘿.

我其实想说的是Brian's loft的设计有问题,在设计图纸上根本没有储藏空间,你叫Brian把他的杂物和衣服什么的往哪里摆嘛.
实际拍摄的时候你可以不往closet里装东西,但至少场景设计的时候closet是应该存在的,否则不符合实际生活.

看看,没有closet.Brian的情况,至少需要walk-in closet

有人知道这张图里面的大头照片是谁么?

这张里面有个相架摆放方式正好和上图相反,不知道正确的应该是怎么摆的?

嘿嘿, shuangwu mm的衣服一定很多吧? 据造型师Patrick说, Brian的closet里的那些衣服, 只是道具摆在那里的.  要真摆出来, 那个closet对这个大美人来说可不够大.

• 三国群英传私服
  •