MS brian从来不给别人bj...

除了205justin上学前的那天,他曾offer justin a blow job   =^^=

印象中唯一一次

well, just like what's been said about brian in 101, "you are lucky to have me"

B果然很多第一次给了J了
不过小J最重要的第一次也给了B了阿
公平。。。

大家的观察真实细致入微啊

除了J外B是不会给别人bj的。。。

第一集就有, Brian 和Justin 从医院回来的路上...Michael 开车, 从后视镜里看到他们, 很生气,猛打方向盘, Brian 大骂fuck....
==================
是哦是哦,真是一语惊醒梦中人啊,不过大家好多的专业术语我都不懂得5555555555555555

哎。。小J总是最特别的啦。。

啊!

第一集就有, Brian 和Justin 从医院回来的路上...Michael 开车, 从后视镜里看到他们, 很生气,猛打方向盘, Brian 大骂fuck....

是啊,绝对的top啊
不过只给justin一次

Brian为了Justin破了好多例,因为Justin是特别的

原帖由 shuangwu 于 2007-12-17 04:18 发表

根据俺多年看耽美的经验,top 一般都有责任给bottom作bj, 为什么在qaf里面完全被颠覆了呢.........

brian这个top经常就只是享受享受享受........然后就完事,都没有给对方服务

其实像Brian这种行为(我指完全不为对方服务)在现实中肯定要被狂扁的,但在剧中Brian是头号性感野兽,人人都渴望跟他FXXK,他从一开始就站在了不平等的高度上,所以很自然就可以尽情享受不理对方了。

重了....

于是,总攻哎 :s41

原帖由 qqqq2046 于 2008-2-1 21:21 发表
第5季第2集,JUS从好莱坞回匹兹堡,JUS和B的重聚H,有B对JUS的bj镜头,见下图:

...

四姑娘是强人~~~

话说这一幕俺也截了图= =

骑乘式某种意义(....)上女权了啊不,受权了....

第5季第2集,JUS从好莱坞回匹兹堡,JUS和B的重聚H,有B对JUS的bj镜头,见下图:

所以205不是唯一一次B对JUS的bj,B想吃JUS滴时候就吃:s05

PS:这次重聚H的姿势比较多~~~~

偶滴观察是:B和JUS在后期经常是骑乘位的姿势做爱,代表他们地位的平等,B和那些一夜情没有用骑乘位做过

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

哈哈 大家都观察入微呀 ~~:s34

Justin能做控方,完全是因為Brian被他吃的死死的,愛死309裡Brian對著他419說Justin是他不只一次的對象時的表情了

所有的第一次加起来那份感情才更显珍贵更能让人感动。。转身靠墙抹泪。。brian是个坚硬的软柿子,小J才是在感情上做控方的那个。。

to16#:貌似那次应该是rim吧,对了,B倒是经常rim J的,bj是J提供的比较好~=w=+
to17#:呜呜呜,忽略掉第一次broke the just-fuck-once rule、第一次参加prom,还有第一次被立规矩、第一次被劈腿、第一次求婚被拒。。。竟然有这么多第一次。。。为什么说道BJ的第一次我就这么纠结。。。

回复 16# 的帖子

Brian在Justin身上体验了许多人生第一次,
包括第一次被喊停,第一次做爱对方睡着,第一次做bottom......当然还有第一次说I love U,和第一次求婚.

215的16:00有可能是
但因為Justin...太睏了
讓我們沒好戲看

嘿嘿
B大等門喔
這段不錯看

回复 14# 的帖子

也许是这样,不过镜头中可只有这一次,真是美呆了

b给j不止一次做bottom吧~
啊!BJ、bj,这个组合太有深意了。。。
B应该是传说中的总攻。。。总是在享受、一直在享受。。。哈哈(鬼扯中。。。表理我)

总算查到了

忘了b做bottom是哪一集了,有朋友知道的么?

• 三国群英传私服
  •