狐狸或王子?

坛子里老有人叫justin小狐狸,但是他似乎更像能够养驯别人的小王子,brian就是被他慢慢养驯的

同意说B是被J驯养的

em23em23Brian是被驯服的大狐狸,小J是小王子

“你看!你看到那边的麦田没有?我不吃面包,麦子对我来说,一点用也没有。我对麦田无动于衷。而这,真使人扫兴。但是,你有着金黄色的头发。那么,一旦你驯服了我,这就会十分美妙。麦子,是金黄色的,它就会使我想起你。而且,我甚至会
喜欢那风吹麦浪的声音…”
    狐狸沉默不语,久久地看着小王子。
     “请你驯服我吧!”他说。
—————————————— [法] 圣·德克旭贝里《 小 王 子》

可是最后小王子还是离开狐狸了em49em49

就这样,小王子驯服了狐狸。当出发的时刻就快要来到时:
     “啊!”狐狸说,“我一定会哭的。”
     “这是你的过错,”小王子说,“我本来并不想给你任何痛苦,可你却要我驯
服你…”
     “是这样的。”狐狸说。
     “你可就要哭了!”小王子说。
     “当然罗。”狐狸说。
     “那么你什么好处也没得到。”
     “由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。

瀑布泪~~~~~~~~~~虽然小王子回到了自己的星球,但小J和Brian 的分开只是暂别,我们期待着他们重聚的那天,那时的小J会更加成熟会成为更能匹配Brian的男人em29em29所以米有什么好伤感的

驯养啊,这词忒准确了,甚至有时候觉得被驯养的那只好可怜,心痛ing~~~

唉~~刚买了本《小王子》,越看越想哭~~

麦子金黄的颜色啊~~~泪~~~

唉~~刚买了本《小王子》,越看越想哭~~

麦子金黄的颜色啊~~~泪~~~

感谢3楼莉莉的摘录, 太可爱了!
好像是上个世纪的事情(可不是么), 读过那篇《小王子》

B先被M养大,再被Justin调教……一个大孩子。看到第5季中Brian突然的成熟,真有点一时难以接受……

原来是这么有意思的~

真受不了,我也要哭了。

不是吧,justin是在brian的培养下成长的,否则以他单纯的个性,还不知道长长啥样子呢.

突然好想翻翻书柜角落那本《小王子》......

小王子.....
我比较喜欢<风沙星辰>.

我~~我也想看小王子~~

原帖由 莉莉夏 于 2006-5-7 10:28 发表
em23em23Brian是被驯服的大狐狸,小J是小王子
“你看!你看到那边的麦田没有?我不吃面包,麦子对我来说,一点用也没有。我对麦田无动于衷。而这,真使人扫兴。但是,你有着金黄色的头发。那么,一旦你驯服了我,这就会十分美妙。麦子,是金黄色的,它就会使我想起你。而且,我甚至会
喜欢那风吹麦浪的声音…”
    狐狸沉默不语,久久地看着小王子。
     “请你驯服我吧!”他说。
—————————————— [法] 圣·德克旭贝里《 小 王 子》

这一段超经典!!!

原帖由 lemoncc 于 2006-5-8 12:19 发表
不是吧,justin是在brian的培养下成长的,否则以他单纯的个性,还不知道长长啥样子呢.

恩恩!!Brian身兼数职啊——老师,爸爸,哥哥,朋友,情人。没有Brian 的调教
,就米有小J的成功em03em0
偶们所说的驯服是指感情方面的哦,从一个把“sex”当氧气的花花公子到为了爱人愿意放弃单身的忠实情人的转变,偶们只能说Brian被小J“驯服”了em23em23

原帖由 allengrace 于 2006-5-8 16:08 发表

这一段超经典!!!

狐狸的话语是最经典的!
而且小J的头发也是金黄色em36

原帖由 Germanzs 于 2006-5-8 02:47 发表
B先被M养大,再被Justin调教……一个大孩子。看到第5季中Brian突然的成熟,真有点一时难以接受……

晕,B怎么会被M养大呢,B与M的少年时代中,B一直保护着M,我倒觉得B是DEBBEI(不知道是不是这样拼的)养大的,B小时候肯定不愿回家,只好呆在M家,DEBBEI要经常照顾未成年的B,不是母亲胜似母亲呀。

原帖由 莉莉夏 于 2006-5-8 21:01 发表
恩恩!!Brian身兼数职啊——老师,爸爸,哥哥,朋友,情人。没有Brian 的调教
,就米有小J的成功
偶们所说的驯服是指感情方面的哦,从一个把“sex”当氧气的花花公子到为了爱人愿意放弃单身的忠实情人的转变,
偶们只能说Brian被小J“驯服”了

原帖由 莉莉夏 于 2006-5-8 21:04 发表

狐狸的话语是最经典的!
而且小J的头发也是金黄色em36

莉莉夏的话也是很经典滴~~~~!!em26
嘿嘿!

我米看过小王子也,现在好想看看哦~~~
不过B当然是被偶们家小J驯养的咯~~~
驯养,好喜欢这个词哦~~~

Justin要做最好的gay

王子的本质是狐狸~哈哈~^^

小王子只爱小玫瑰,这让那个小狐狸太可怜了。
大B和小J没有这种三角关系,小J驯养了大B,大B也培养了小J

原帖由 Germanzs 于 2006-5-8 02:47 发表

同意8楼的

时隔两年,QAF中文网,被封了,搬家了,我居然还可以顶到当年的旧帖,而且还看到很多新的回复,简直激动得想哭

• 三国群英传私服
  •