第一季第10集,B计较J的全过程,就像对待成年人(图)歪楼童子受赏在一楼

第一季第10集,小J忘了锁门了,B大叔家被洗劫,B一怒之下赶走了J...
要说B当时是真的不想让J回来了,对待小J不像一个孩子,却像一个同龄人那样计较。

孩子他妈都说了,小J不是故意的,反问B你就没忘过东西吗?但是B却说:我从来不忘记重要的。
(大叔啊,他是小孩子,你是成年人...如此计较啊...)

Deb让B去找回小J,B说:什么时候他成了我的责任。
(B大,未成年人和你住在一起,你不认为你是他事实中的监护人吗?还是真把他等同其他SG,只是那些帅哥没有这个同居待遇啊?)

有一个更重要的原因让B郁闷不已,大半夜去追小J,当然不止这些。M希望他把这个行动看作去追帅哥就没什么不快了。
可是B说“那是因为他会在追我”
(看来是B有生以来第一次要追帅哥了。这个行动让他很不适应,哈,大叔你忘了,小J不是你的甜点吗?怎么现在听上去像正餐了?)

B大叔追回了小J,甜点吃的比正餐还有滋味,这表情...
(大叔啊,在心里偷着笑就好了,这咬着手指,喜形于色,估计找到那些丢失的财务也不一定有这表情,真是服了you...)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
总之,B大叔一定感觉很幸运自己又找回了小J,相比丢失的电脑、电视、衣服...似乎都抛到了爪哇岛了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这楼歪的!真有艺术细胞,完全堪比R的那个荒诞剧了....不,应该是后现代风格的实践版????可惜我是新古典主义的fan:s34

elingelingeling ???我该怎么谢谢你啊?:s02

还有版主:s07

还有那个跟着活水泥,加砖码的XX....:s02

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

50L的LL,没提到你的名字还挺遗憾嘛?:s01 elingelingeling在这当渔夫了

你的奖赏就只有小工撒鱼饲料的活了:s34  

虫子老大也无法幸免,就没事指导他们一下吧:s05 现在都是你的活了

总之,不许偷懒:s08

回复 69# 的帖子

天空已经圆了你的梦啦。。把你的大名给编辑上啦哦。。你去看看。。
还有这段我真的很喜欢的。。截的最后一张。。BRIAN真的很CUTE....:s14

回复 67# 的帖子

呃。。。虫子大人发话了,我保证不乱水了。。。。。。

回去再重温一下这段,超有爱的呢~~~
小J把门一打开,B大靠着门的POSE那叫一个帅啊~!好想扑上去~!

回复 67# 的帖子

老大。。。遵命!下不为例噶 。。。。:s09

19妹你行踪太飘忽,时间都用在满世界找你了,虫子老大动了真气,又没得玩。
虫子老大在一楼发作,快闪,我掩护你!

都在说些什么乱七八糟的~~ :s44
看来有必要敲一下警钟了:这里不是水区,讨论之余偶尔水水没关系,但是不能当在水区一样水~~:s02

回复 65# 的帖子

这叫什么????五十步笑百步!你也难逃一劫D。。。哈哈。。幸好还有你的FAN JIM哥能保护你呀。。。偶就惨啦。。。:s09

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 17:16 发表
完了。。。偶们这样猜测。。罪加一等啦。。。。。偶怕怕。。。:s09

你罪大惡極

回复 61# 的帖子

完了。。。偶们这样猜测。。罪加一等啦。。。。。偶怕怕。。。:s09

拜拜 放风时间到~~~~~~
祝各位周末愉快!

回复 59# 的帖子

不好意思。。偶不知道是他/她。。。误导你了。。。。万一天空兄看了你这么说。。要吐血了。。。快快编辑掉。。。看样子你才是那个添砖加瓦的 人啊 :s32

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 17:11 发表
偶已经对他没印象了呀。。。还有一楼那个跟着活水泥,加砖码的XX.。。天空兄指的是你不???:s36

天空的深情是男的?

回复 58# 的帖子

偶已经对他没印象了呀。。。还有一楼那个跟着活水泥,加砖码的XX.。。天空兄指的是你不???:s36

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 17:04 发表
是天空兄在发作好不。。。。你误会虫子老大啦。。。:s04
他跟偶们是一伙的。。。

是吗?不是老大? 还有,那是天空兄?我一直称呼她深情妹妹,不过是在心里,呵呵,天空兄,请多原谅!都是哥们儿,好说话!

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 17:02 发表
哦。。好像是White Party。。。。偶吧DAVID和BEN那次搞混了...BRIAN看见DAVID在BATH  FOOL AROUND WITH  CUTE GUY...
现在还有误码??

給David handjob的那個人 cute不cute...
我不覺得...

还有天空兄。。。为啥就只报偶的大名捏???楼是靠大家一起才能盖起来的。。。。这不公平呀。。。申冤呀。。。:s42

回复 52# 的帖子

是天空兄在发作好不。。。。你误会虫子老大啦。。。:s04
他跟偶们是一伙的。。。

回复 54# 的帖子

哦。。好像是White Party。。。。偶吧DAVID和BEN那次搞混了...BRIAN看见DAVID在BATH  FOOL AROUND WITH  CUTE GUY...
现在还有误码??

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 16:55 发表

OMG.....这个也是因为JUS也在的缘故吧。。。还有征求了 J的意见才敢这样做的、、、那偶在加个条件。。。其实偶的本来意思是BRIAN不在同一时间内FU×K两次的 。。按你这么说。。。那BRIAN 和BEN....在BATH同一时间段 ...

你還是錯了吧
Brian和Ben是在White Party上搞的

原帖由 ziggy19 于 2008-7-25 16:30 发表

又錯了吧...
504開頭的4P...
很明顯的...在兩對COUPLE交談了一會之後...他們又大戰了一回合...two or three...I dunno...

OMG.....这个也是因为JUS也在的缘故吧。。。还有征求了 J的意见才敢这样做的、、、那偶在加个条件。。。其实偶的本来意思是BRIAN不在同一时间内FU×K两次的 。。按你这么说。。。那BRIAN 和BEN....在BATH同一时间段也有两次

虫子老大在一楼发作,快闪,我掩护你!

原帖由 jiminstates 于 2008-7-25 16:42 发表
19妹你行踪太飘忽,时间都用在满世界找你了,虫子老大动了真气,又没得玩。

:s27
WTF? :s11
不懂...:s36

回复 1# 的帖子

切~~~~~搞了半天都没有点到人家名哦,辜负我那个虾米歪楼王的称号哇~~
看来我功力还不是不如小E啊~要努力呀要努力~
恩,歪楼日日盖,水水更健康!:s33

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 16:12 发表
那个人只是个例外。。。他是有预谋的 。。应该说在LOFT。BRIAN不上 两次同一人。。。。:s04

又錯了吧...
504開頭的4P...
很明顯的...在兩對COUPLE交談了一會之後...他們又大戰了一回合...two or three...I dunno...

应该说在LOFT。BRIAN不上 两次同一人==============
OK, 有前提的

• 三国群英传私服
  •