大家都在过着自己的生活

宝贝太可爱鸟~~~~

:s14 刚刚回来,疲劳的四四看见宝贝精神就恢复了~~~

Randy在那个采访说了他可以躺在舞台上睡觉,就知道戏份多少了,宝贝的角色Lucky只有2句台词,但有句台词是台词长达3页纸的台词独角戏,也是全剧最长的一个独角戏,超难背的那种。之前发过的资料也不想重复发表了,如果还不了解的请看这个老贴,http://galerandy.5d6d.com/thread-948-1-1.html

****************************************************************************************
偶也再把图贴一次,反复HC:s14 哇咔咔~~~~

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

哇。。。Randy的台词还真是长。。。吓死人。。。

回复 27# 的帖子

跟着四姑娘混果然比较有前途,又知道点从前不知道的~~~~
原来Randy的新戏的情况是这样啊~~~
希望他一切顺利~!:s14

回复 27# 的帖子

他应该出唱片才对:s15

原帖由 qqqq2046 于 2008-7-29 23:01 发表
:s14 刚刚回来,疲劳的四四看见宝贝精神就恢复了~~~

Randy在那个采访说了他可以躺在舞台上睡觉,就知道戏份多少了,宝贝的角 ...

這愛和關注不是一般般啊……

回复 30# 的帖子

我没怎么听过Randy的歌声啊~~~
不过,都能演舞台剧了,那录音室唱首歌应该是木有问题滴~!

Randy真是很喜欢留胡子哦 其实他又不老
MS这次的打扮跟上次的一样哦

低头那张好可爱:s14

回复 33# 的帖子

就是同一期的。。当然一样啦。。。:s32

Randy的歌声真的很棒...
QAF里只能听到几句真可惜..
跟他一起去唱歌的好幸福阿...
:s47 :s47

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-29 23:24 发表
我没怎么听过Randy的歌声啊~~~
不过,都能演舞台剧了,那录音室唱首歌应该是木有问题滴~!

影音區和四姑娘的網站都有Randy舞台劇裡的歌聲,單獨截出來的,
聽了那歌聲一年多了我到現在還很深刻.:s47

回复 36# 的帖子

RANDY 在QAF里献声过吗?偶不知道啊。。在哪里啊。。。偶想知道啊。。。:s09 :s09

我是說舞台劇,
不過他(Jusitn)也有在deb生日時,和幾個人給她唱過生日快樂歌.:s40

回复 38# 的帖子

第一季最后一集..
跳完舞后他和Brian在停车场时..
有开金口唱了1~2句..
要竖起耳朵听…

回复 40# 的帖子

哦。。是这个啊。。偶听到了。。还有GALE的歌声哦。。:s26

原帖由 hpl 于 2008-7-30 00:56 发表
我是說舞台劇,
不過他(Jusitn)也有在deb生日時,和幾個人給她唱過生日快樂歌.:s40

DEB生日。。偶都不大记得她有过生日了呀。。看样子要去温习啦。。。:s13

但如hp大人所说..
Randy在wicked里的歌声真的很棒..
小E你去四姑娘那挖宝吧..很值得!!

回复 37# 的帖子

收到~~~~~去找来听~~~~
传说中的Randy的歌声啊~~真令人神往~~~~:s47

剛才又聽了一次Randy去唱karooke的視頻,真瘋狂,,,

對啦去影音專區找找,或是去翻四姑娘的貼,保證你大大滿意又驚喜.

原帖由 BJmandy 于 2008-7-30 01:00 发表
但如hp大人所说..
Randy在wicked里的歌声真的很棒..
小E你去四姑娘那挖宝吧..很值得!!

好。。听你的。。偶这就去下噶。。:s21

为啥看到那小屁股翘翘的样子我又想喷血了= =....
虽然露脸的也就一张侧颜啊TVT但是啊TVT被万丈光辉照射到...........

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-30 00:59 发表

DEB生日。。偶都不大记得她有过生日了呀。。看样子要去温习啦。。。:s13

我說錯了不是Deb過生日,是大夥歡送Deb離開Dinner時,唱的歌.
是在S503 40:55時.

原帖由 michelle22 于 2008-7-29 23:53 发表
Randy真是很喜欢留胡子哦 其实他又不老
MS这次的打扮跟上次的一样哦

衣服褲子都換過了喔!

7/19的白上衣沒有圖案,7/29的白上衣有類似墨綠色的圖案.
7/19的牛仔褲顏色較深較緊,7/29顏色較淺較寛,口袋裡不知放什麼一大包?後面也是一大包(天生的):s47

没看到正脸。。。不过还是很激动!!!
迷人。。

• 三国群英传私服
  •