关于120JUSTIN的牛仔舞引发的问题

刚刚重温了一遍120小J的那场经典的牛仔舞。。。但是偶看了有疑惑。。。为什么Brian对JUSTIN跳舞感到莫名的不屑甚至讨厌他这样做吧。。。为什么呢:s36  ?还有当JUS钓走了 BRIAN看中的一个CUTE GUY。。。BRIAN看着他们在BACKROOM XXOO,他的表情证明了他在那时已经喜欢上JUS了。。。那个严格意义上来说,应该算是他的 第一次吃醋吧。。。

回复 1# 的帖子

这说明B大对小J是有占有欲的撒~~
你看M对医生跑上去跳也很不爽啊~
所以B大看到小J在上面跳得那么欢,下面还有一群男的流口水,肯定很不爽,但是他又不能表现得很在乎啊,反应出来就是不屑和讨厌的脸了吧~~
唉~~~B大素个别扭的银儿啊~~~:s35

看B大和小J他俩有时候真像俩小孩在斗气一样,谁也不服软。:s38

回复 1# 的帖子

應該是Brian知道Justin是想耍花招故意氣他

後來Brian看到Justin在Backroom XXOO的時候,
倒也不是吃醋...
只是the cub搶走了lion的獵物...

回复 2# 的帖子

所以说那时就已经喜欢上他了不是吗???
不过偶觉得没那么简单。。因为感觉BRIAN的表情和JUS有一次为了赚钱当舞男那时候不一样吧。。。而且这只是个BABYLON KING的头衔。。BRIAN不是那种会为这种小事而吃醋的 。。M对医生不满,有一部分是因为他很保守,他 不相信DAVID居然会上去表演。。而且他较BRIAN的性格不一样,他吃醋也是情理之中。。。

回复 4# 的帖子

不是哦。。。你听那背景音乐《YOU LOOK SO FINE》...好像是BRIAN对JUS要说的话。。。他想对他说:你已经从我这学会了 不少东西了,so ,you look so fine。。。反讽的感觉。。。还有BRIAN那眼神就是在说明他吃醋了。。。

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 13:36 发表
不是哦。。。你听那背景音乐《YOU LOOK SO FINE》...好像是BRIAN对JUS要说的话。。。他想对他说:你已经从我这学会了 不少东西了,so ,you look so fine。。。反讽的感觉。。。还有BRIAN那眼神就是在说明他吃醋了。 ...

吃醋?吃誰的醋?
吃Justin的還是那個twink的?

B让J当舞男 是放任J去体验生活 体验舞池圈子中的潜规则 让他自己认识到钱不应该那么赚 那不是成为最棒的HOMO的路 从而心甘情愿的放弃舞男生活  而且B一直在枕边吹风 说自己可以贷款给他 太贴心了

在BABYLON KING这里感觉B确实是不爽  
B大很难得不爽的 因为B一直是KING 生活中的 FUCK中的
一直考B给个笑脸才灿烂的J   突然跑到大家面前 大跳艳舞 还得到了人们的认可 CUTE 的认可 抢B的食儿
B 第二天还酸酸的呢   

呵呵  很喜欢的一段

回复 7# 的帖子

当然是JUSTIN啦。。。如果没有喜欢上JUS只是把他当作“竞争对手”的话。。那他接下来的反应就会跟那金毛一样。。他会去把twink再夺回来的。。。不是吗?:s35

这里B大表现得怪怪的,不过也就是这种怪才显示出小J的不一样啊,硬说B大这时候就爱上小J了我觉得有点早,但在心中有了一定地位是肯定的,B大在楼梯下看到两人亲热时的眼神,那叫一个欲语还休呀~~~

原帖由 ziggy19 于 2008-7-25 13:31 发表
應該是Brian知道Justin是想耍花招故意氣他

後來Brian看到Justin在Backroom XXOO的時候,
倒也不是吃醋...
只是the cub搶走了lion的獵物...

喜欢这句   像小幼崽向大狮子伸出爪子  好可爱

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 13:47 发表
当然是JUSTIN啦。。。如果没有喜欢上JUS只是把他当作“竞争对手”的话。。那他接下来的反应就会跟那金毛一样。。他会去把twink再夺回来的。。。不是吗?:s35

如果是吃Justin的醋
意思就是那個twink能和Justin XXOO,Brian心裏很不爽
是這個意思嗎?

:s17     偶喜欢B的欲语还休  那双眼睛呦

原帖由 赤芍 于 2008-7-25 13:45 发表
B大很难得不爽的 因为B一直是KING 生活中的 FUCK中的
一直考B给个笑脸才灿烂的J   突然跑到大家面前 大跳艳舞 还得到了人们的认可 CUTE 的认可 抢B的食儿

在BABYLON KING这 ...

偶觉得应该是这个意思。。。

原帖由 ziggy19 于 2008-7-25 13:52 发表

如果是吃Justin的醋
意思就是那個twink能和Justin XXOO,Brian心裏很不爽
是這個意思嗎?

不是,那是因为JUS本来一直围着BRIAN转的。。居然会学他那样。。。而且跟不是自己的人跑了。。。他是吃这个醋。。。他从来没想到过JUS会“背叛”他。甚至他知道JUS跳的舞也是只为BRIAN跳的。。。换作是其他TWINK也一样的。。他还是只为JUS吃醋

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 13:55 发表

不是,那是因为JUS本来一直围着BRIAN转的。。居然会学他那样。。。而且跟不是自己的人跑了。。。他是吃这个醋。。。他从来没想到过JUS会“背叛”他。甚至他知道JUS跳的舞也是只为BRIAN跳的。。。换作是其他TWINK也 ...

我同意小E的这个说法,最后B大的眼神里包含着的是吃惊和。。。失落?

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 13:55 发表

不是,那是因为JUS本来一直围着BRIAN转的。。居然会学他那样。。。而且跟不是自己的人跑了。。。他是吃这个醋。。。他从来没想到过JUS会“背叛”他。甚至他知道JUS跳的舞也是只为BRIAN跳的。。。换作是其他TWINK也 ...

哦...

回复 16# 的帖子

是的。。B大的这个表情偶是不会错看的。。。 跟那TWINK一点也没关系。。小菜而已。。。只是BRIAN没有想到JUS居然那么快学会了他的一套。。这是他始料未及的。。证明他吃醋还有一点就是在第二天。。BRIAN很在意那个TWINK,他问JUS: SO HOW  WAS HE? 当JUS 讲FUCK细节的时候,大家故意调侃,就只有BRIAN不想听。他说够了。。然后J真是聪明啦。。。他见好就收,说I TOLD HIM HE CAN SEE ME IN HIS DREAM...说完BRIAN有种松口气的感觉。。。JUS 就是想告诉Brian在他心里还是只有他一个而已。。。好聪明的孩子。。:s47

回复 18# 的帖子

对啊对啊,虽然晚上那一段很纠结,但是第二天早上的情景看得我心情大好啊~~
在说完I TOLD HIM HE CAN SEE ME IN HIS DREAM...之后,小J一副“这下你知道了吧”的表情笑~~B大也看着小J微笑~~~哎呀呀~~~甜死我了~

看來你找到答案了

说吃醋严重了

B只不过看到了,J如果放弃执着的追逐他,J可以得到他想得到的一切,所以内心深处还是有些怕J放弃他,选择别的人。

所以第二天早晨,看到J说“我告诉他,你可以在梦里见到我”时,B明显松了一口气,甚至没有计较那句话的来源。

回复 21# 的帖子

这还不叫吃醋?对BRIAN来说这种程度已经很难得啦。。。在小一点程度的就是之前JUS的老爸袭击BRIAN那集,EM楼着JUS的脖子。。被BRIAN给轻轻地拨开了。。。。这个程度太小。偶就觉得不算吃醋了。。。但是跳舞那集严格来是是吃醋。。。第二天讲的话特明显可以看出来BRIAN一直很在意。。。:s19

回复 22# 的帖子

那不叫吃醋,那叫警醒...就像那个巴比伦里的主持人所说,是不拿小J当回事,谁就是asshole  :s44

elingelingeling ,难怪你是歪楼王啊,对了,你把我的贴水的堪比养鱼池了,你说怎么办?就在那当渔夫吧。。。:s02

原帖由 天空的深情 于 2008-7-25 16:15 发表
那不叫吃醋,那叫警醒...就像那个巴比伦里的主持人所说,是不拿小J当回事,谁就是asshole  :s44

elingelingeling ,难怪你是歪楼王啊,对了,你把我的贴水的堪比养鱼池了,你说怎么办?就在那当渔夫吧。。。:s ...

我也覺得...用吃醋這麽詞感覺就是不合适...

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 14:11 发表
是的。。B大的这个表情偶是不会错看的。。。 跟那TWINK一点也没关系。。小菜而已。。。只是BRIAN没有想到JUS居然那么快学会了他的一套。。这是他始料未及的。。证明他吃醋还有一点就是在第二天。。BRIAN很在意那个TW ...

你们这样看那句 YOU  CAN  SEE  ME  IN  THE  DREAMS 吗?可有注意到迈高夸张地把眼珠子转向 B ?迈高的意思是不是等着要BRIAN 的好看呢?

• 三国群英传私服
  •