310中...其實也沒什麽…(可以聼了)

在對310的字幕

02:52 這一時刻...Brian的笑聲太可愛了……

是後面那個
CHUCHU前面那個
(如果聼不到,刷新一下)

310開頭
Brian和Justin找可以Fuck的地方
但無奈之下……只能到路邊解決問題
Justin幫Brian吹過之後
把cream source吐到STOCKWELL的海報上
Brian笑的

必须先上传到网站
再把地址贴到这里来
你可以去我型我秀区参考别人贴的自录音频帖

http://blogs.bokee.com/
去那里可以上传。。单个音频5M以内。。。:s04

新浪的博客也可以上传视频,音频应该更么什么问题了,而且不止5M

汗...我怎么记不起来B大叔“太可爱的笑声”了呐?

LZ快快上传!

等着你传 ~

回复 6# 的帖子

好美的美图啊。。:s21 :s21
偶是图控啊。。这两天都审美疲劳啦。。。:s21

19还没调好啊~~~半天没音讯了。。。。。

话说6楼的图真的好舒服啊~~为虾米大家都能把图做得美美滴捏?嫉妒ing~~~

扭来..LZ这个文件好像播放不了

找到好網站了...
以後傳音頻就用這個
http://www.8box.cn/

忘记了这是什麽画面啊。。。

原帖由 aye425211 于 2008-7-31 17:00 发表
忘记了这是什麽画面啊。。。

310開頭
Brian和Justin找可以Fuck的地方
但無奈之下……只能到路邊解決問題
Justin幫Brian吹過之後
把cream source吐到STOCKWELL的海報上
Brian笑的

听完以后我只想……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

原帖由 raimi_木 于 2008-7-31 23:22 发表
听完以后我只想……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

和你反应一样!

其实Brian的声音有时很可爱,特别是用假音说话的时候。

413开头被Justin发现偷偷练自行车那段,他学别人说的两句话“You can't, you mustn't”,“Poor Kinney,told you so”,让我觉得很惊艳,而且很是一个搞笑!:s12

回复 1# 的帖子

有意思,昨天就翻出来看了一遍,G的声音真性感:s14

于是我又跑来听了 ~

等哪天有空了
把笑聲都剪到一塊兒……
不過連續聼的話……可能會有點creepy...

to be honest... i've reviewd that part of episode more than 20 times.

got used to his sexy cuttie voice already.

确实笑得很可爱
恶作剧的小孩子大叔

原帖由 ziggy19 于 2008-8-1 11:25 发表
等哪天有空了
把笑聲都剪到一塊兒……
不過連續聼的話……可能會有點creepy...

期待,等你剪辑好了能发给我不?我拿去做手机来电铃声。。。嘎嘎嘎嘎嘎

• 三国群英传私服
  •