【其实】Brian经常说"I love you"??(有图)

今天重温QAF,其实是从头重温QAF,因为之前都挑比较喜欢的剧集看...回正题,今天看到102的时候发现原来B大在很早的时候就对偶棉小J说过"I love you"了,之前都没留意.下面看图吧
1.DAPH问J爱不爱B大,小J说爱,然后D问"那他爱你吗?"

2.J回答:他这么说过.然后D问:什么时候?

3.J说:在他快射的时候...我晕,疑问在这里,既然B大在快射的时候说了那三个字,那他是和所有的一夜性对象都这么说呢,还是独独对偶家小J这么说呢??

4.小J一脸回味的向D描述B大说"I love you"的过程...

5.......可怜的宝贝~~B大那时候满脑袋想的就是OOXX啦~~

看完这段最大的疑惑就是--既然B大在快射的时候说了那三个字,是习惯性的还是针对Justin??他是和所有的一夜性对象在高潮的时候都这么说呢,还是独独对偶家小J这么说呢??大家认为呢?

love大B确实经常说......但是这个love的感觉就像你和你父母说"我爱你"或者纯粹的讽刺love这个字,有种“我今天已经吃过饭了”的那种感觉,没有实际内在的意义。。纯粹是说了而说的,无任何感情的.......当然说者无心听者有意.......这个更加让小J追大B了~~~

在babylon爆炸后大B抱着小J说“I LOVE U"的时候,那个震撼啊。。。。那个时候的love是有内在意义的。。。是大B第一次发自内心的说love的~~~~所以那个时候的小J才会这么的激动。。。。。

哈哈,不错

根据我的记忆,brian在剧中第一次真心说出:“I LOVE YOU",是在第一季第10集在去NY的路上,对michael说的。BM具备情侣的一切必备条件,只是两人都不愿去捅破这层纱

LS的别在这里发这种贴!会被PIA的!
嗯!B对J的爱从来都是爱在心里口不开!

原帖由 rebecker 于 2007-2-15 14:54 发表
LS的别在这里发这种贴!会被PIA的!
嗯!B对J的爱从来都是爱在心里口不开!

如果看了QAF,还没学会宽容的话,那算是白看了。说BM之间有爱,在这里好像如同gay出柜一样,有那么艰难吗?

原帖由 julia 于 2007-2-15 15:05 发表

如果看了QAF,还没学会宽容的话,那算是白看了。说BM之间有爱,在这里好像如同gay出柜一样,有那么艰难吗?

BM之间的确有爱,但那种爱是绝对有别于BJ之间的,我觉得那更多的是一份信任,一种习惯
在QAF最初,B不相信爱情,只相信Fuck,但他却愿意表露对M的爱,这正说明了B自己也清楚的知道那不是爱情,而是友情

原帖由 纯钧 于 2007-2-15 16:55 发表

BM之间的确有爱,但那种爱是绝对有别于BJ之间的,我觉得那更多的是一份信任,一种习惯
在QAF最初,B不相信爱情,只相信Fuck,但他却愿意表露对M的爱,这正说明了B自己也清楚的知道那不是爱情,而是友情

拜托,BM两人认识16年了,又不是刚刚认识,在心中酝酿了那么多年的真言,当然不是表达友情那么简单。
在linzi与那个法国人假结婚那集中,L对brian说“Why you pushed away someone you love?”,brian听后无言,接下来他就去找被他“推”向david怀中的michael,这段很耐人寻味
对BM之间的爱,用友情两字实在很难概括,B与EM、TED都是友情,但这能与BM之间的感情相提并论吗?他们之间总隔着一层看不见的纱,谁都不愿意捅破,而且两人从头至尾都没有发生过关系,这样反而有趣,说句实话,第一季中BM的感情戏要比BJ来的吸引人。

在剧中所有的人一直强调b大不会说我爱你和有男朋友的,这个爱明显指的是爱情,最后b大在爆炸之后对j说的。而b大在剧 中长对m说iloveyou还有对其他人也说过的,那明显是友情亲情的love。em01

原帖由 julia 于 2007-2-15 17:17 发表

拜托,BM两人认识16年了,又不是刚刚认识,在心中酝酿了那么多年的真言,当然不是表达友情那么简单。
在linzi与那个法国人假结婚那集中,L对brian说“Why you pushed away someone you love?”,brian听后无言,接下来他就去找被他“推”向david怀中的michael,这段很耐人寻味
对BM之间的爱,用友情两字实在很难概括,B与EM、TED都是友情,但这能与BM之间的感情相提并论吗?他们之间总隔着一层看不见的纱,谁都不愿意捅破,而且两人从头至尾都没有发生过关系,这样反而有趣,说句实话,第一季中BM的感情戏要比BJ来的吸引人

认识16年已经是亲情了  不能算是友情
偶和偶家表哥关系也非常好  就算有一天他突然说喜欢偶 偶也不会跟他上床啊

原帖由 tiehua54 于 2007-2-15 17:30 发表
在剧中所有的人一直强调b大不会说我爱你和有男朋友的,这个爱明显指的是爱情,最后b大在爆炸之后对j说的。而b大在剧 中长对m说iloveyou还有对其他人也说过的,那明显是友情亲情的love。em01

放心,我从不质疑BJ之间的爱情。

偶一直以为B大是个不轻易说爱的人...
米想到在one night的时候还说这样的话来增加激情...想想那些家伙也很可怜,明明在激情的时候B大飙出“我爱你”,第二天就来一句“你是谁?”或者“fuck off”......心理承受能力差点的还不当场气晕...
想到J离开B的那段时间,B把一个男孩想象成J那段,那男孩就万分委屈的说“你想就这么甩了我...”

em08 有点晕的感觉

这个好像之前有贴讨论过,有人说大叔说的是I love your ass...之类的话em09 ,不过这个已经无从考证了,谁也不知道大叔说得到底是什么,剧本里不知道有没有写清楚

2楼的亲
你的签名的图是哪一集的??

2楼签名的图图是第四季里B大把backroom的锁砸掉以后的镜头...

是在第三季里的,不是第四季

在206中,J离开loft去了Debbie家后,D到餐厅去找他,两人之间的对话。914
00:40:36,600 --> 00:40:45,042
[ whispering ]
you love him,
don't you?

00:40:45,042 --> 00:40:49,547
[ sighing/blowing ]

00:40:49,547 --> 00:40:52,550
i thought so.

00:40:52,550 --> 00:40:54,051
then tell him.

00:40:54,051 --> 00:40:56,554
tell him what
you could never
say to michael.

这时候B已经没有否认,也没有用惯用的方式回敬Debbie。
这应该是第一次默认自己是爱着J的吧。

我也认为在第一季中BM的感情戏比BJ的感情戏更重,在我看来,第一季的主线甚至不是爱情,更类似是成长。B的父亲去世,M的与David的恋情,以及J的出柜。虽然我说不清BM间的感情到底如何,但在我的理解,BM之间,M对B在第一季肯定是爱情,而B肯定不是爱情。B和M两个人价值观和处事方式上一点没有共同点,我真的很难想象B能像爱J那样爱M。M虽然对B很好,但我认为他不能从心底里接受B的价值观。

人为什么会相爱呢,我想仅仅因为彼此照顾还不够,我们也会需要相互理解,灵魂上的伴侣。所谓的soul mate。我在想象,B在没人关心的环境中成长,M也许是他唯一的温暖,这温暖虽然重要,但与爱情无关。102最后B对J说,我不相信爱,我相信fucking,我觉得这话本身就说明了爱情对B来说并不重要,所以,即便B真的不爱M,也没什么好纠结的。M对B来说是不可替代的。

对于楼主的看法,估计很少人会认同吧。em39

I LOVE YO~~在这种情景下说出来,哦~~有待考虑

哦呵呵,这种情况下说出的,我好想看看我家Brian当时的表情,肯定性感死了!:loveliness:

不知大家还记不记得大爆炸之后,Brian说I love you 之后,J有没有说 I love you 啊?貌似记得是有两句I love you~~~

你们又知??

那个应该还不是真正的I LOVE YOU 吧

B爱M大家都知道,却不是可以上床的那种拉,和J完全不同嘛

• 三国群英传私服
  •