关于取名

仔细回想,BRIAN的所有重要的人/事的名字都是JUSTIN取的:GUS,KINNETIC,BRITIN。照理这应是B的事,因为他是这些的主人,而且他是顶尖的职业广告人,最拿手的就是这种文案创意工作。但是他却把命名权都给了J,这是不是又是他对J的爱的一种表示呢?

因为B大想把烂摊子掉给小J..哈哈..开玩笑的啦.

夫妻搭配干活不累

原帖由 kyokoivy 于 2008-7-30 09:55 发表
我很同意19的分析,说得很有道理哦。
不过我也觉得B一开始就认定J是不同于其他人的,对他的感情打从开始就是不同的。

先握一下手

是的……
Brian對Justin的才華一向都是很認可的

我很同意19的分析,说得很有道理哦。
不过我也觉得B一开始就认定J是不同于其他人的,对他的感情打从开始就是不同的。

艺术家起的名都好听~~~~~~~~~~~

回复 16# 的帖子

呃。。。这个。。。。那他怕是生意不蛮好,5年就取了3次。。。。:s29

我同学还说
莫非Justin是专业取名的……

:s38 留影证明偶看过这部片 哦耶

原帖由 icyapple 于 2008-7-27 16:04 发表
19,你真也太理性了吧。难怪小E说你不够浪漫啊!

果然是经常关注偶们的水贴啊。。不进来看这个帖子偶还奇怪。。什么马甲事件呢。。原来源自这里的说。。。:s39

一群小妞居然在我背後這麽議論我...

回7楼

ZIGGY19:請問你是哪位的馬甲...

马甲?何有此问?如果你是指饭的话,目前为止还保持中立,你们继续努力发挥吧,我暂坐壁上观。

回复 10# 的帖子

这是我很PF19的点啊,我是属于那种看了后面就不记得前面的,所以每次看都有惊喜,嘿嘿~~

19是男是女就不知道了 但是他一直都是这么理性的说 人家不是说了 他都可以把这个剧背下来了

回复 7# 的帖子

我觉得19童鞋是男同胞吧。。。。。。
很难想像一个女孩子这么理性地讨论BJ王道。。。。。

回复 6# 的帖子

呵呵,19就是很理性,这样说起观点才有说服力:s12

原帖由 icyapple 于 2008-7-27 16:04 发表

請問你是哪位的馬甲...

回3楼

B对J的爱,毋庸置疑~~~

有理。J的才华横溢也是B喜欢他的一个重要原因。B爱的人一定是能在才智上与他相匹配的,让他欣赏的。

Brian兒子的名字...是從兩個女同志那裏2選一得來的...
Melanie想的是Abraham...Lindz比較偏向的是Gus...
很顯然...Brian不喜歡Melanie...肯定不會用她提的...
那就剩下Lindz想的Gus...再加上又有Justin支持...最終就選了Gus...

Brian公司的名字...這裡就比較有愛了...
聰明的Justin能把Kinney和Kinetic結合起來是超級天才的...
除了Kinnetic,沒有其他名字更適合于Brian Kinney的公司了...
而且...Brian能開公司...有一部分的原因是Justin的幫忙...Justin讓Liberty Ave.的人籌錢啥的...
所以用Justin取的名字...天經地義...

Brian和Justin的house的名字...
這個名字最終有沒有被採用...無從考證...

评分人数

• 小P

回复 1# 的帖子

信任,

其实最主要的是,小J所取得名字整合乎B的审美,他认可

这就叫志同道合...臭味相投..哈,不过,B也说过,如果他不喜欢,他回说出来,还好,那小子到现在都是那么有才华...
你看,B不是趋炎附势的人,更不会委屈自己,而去取悦别人

:s14

• 三国群英传私服
  •