求助BJ画面最多的几集

有谁告诉偶BJ在一起画面最多的是哪几集呀。。有人知道吗???偶想统计下的说。。。只要在一起就可以。。。并不一定要经典什么的。。偶要他们在一起的戏份多的集数。。如果真不知道那就告诉偶你们重温最多的是那几集呀??:s38 。。

這個...連我都沒辦法告訴你...

回复 2# 的帖子

终于难倒你啦。。。哈哈。。。偶再改一下题目。。。看看你能不能回答。。。

我重溫得最多的是
103 Babylon Justin勾引Brian,Brian上鈎的那段(跳過Ted翻白眼的畫面)
108 Justin的爸爸在Babylon門口揍Brian的scene
110 Brian在飯店找到Justin之後的sex scene
117 Michael在放幻燈片,Brian和Justin Frenching的scene
120 King of Babylon,Justin跳舞,奪冠之後去氣Brian的scene
122 prom scene
這是第一季的

And of course 112 ice cream kiss

Actually, for me...
I love all the scenes that Brian and Justin both show up.

回复 4# 的帖子

不错,很经典的。。不过101偶是重温很多遍的。。。还有120偶说的J跳牛仔舞那也不错。。。
308那么经典就不用说啦。。。偶觉得第二部开始和后面一部分都是偶重温最多的。。。第三季就301到309。。。还有320。。其实虽然不喜欢卷毛。。但是偶很喜欢看大叔被虐的样子呀。。。。

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 21:20 发表
不错,很经典的。。不过101偶是重温很多遍的。。。还有120偶说的J跳牛仔舞那也不错。。。
308那么经典就不用说啦。。。偶觉得第二部开始和后面一部分都是偶重温最多的。。。第三季就301到309。。。还有320。。其实虽 ...

太多了...
等我開始重溫下一遍的時候...我都幫你記下來...
現在還在痛苦得對第三季的字幕...

回复 6# 的帖子

是的。。偶其实还想专门剪辑出他们在一起的画面合并在一起。。。后来发现有点不可行啊。。就放弃了。。所以我不是在问这个问题吗 ?就是因为我要删掉些。。。就只能挑经典的BJ画面多的 看。。其余的只好删啦。。。我说的 是无字幕版的。。我现在有三版锕。只能删点掉其他的。。

回复 8# 的帖子

那好的。。偶等你的答案那。。。哈哈。。。:s14

BJ画面最多这个确实看的时候没统计过也~~~

要说最喜欢重温的场景嘛
有小J勾引脱掉衣服勾引B大的那一段
小J在车里说要到哪哪哪读大学,B大迟疑了一下,小J说你在意我,你深深地爱着我的那一段
120里跳舞的那一段
有122他们的最后一舞那一段
……
好多哦,暂时先说第一季吧~

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-25 21:51 发表

要说最喜欢重温的场景嘛
小J在车里说要到哪哪哪读大学,B大迟疑了一下,小J说你在意我,你深深地爱着我的那一段
120里跳舞的那一段 ...

你说相声那。。还是绕口令啊。。。:s27

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-25 21:51 发表

要说最喜欢重温的场景嘛
120里跳舞的那一段 ...

學我...

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 21:55 发表

你说相声那。。还是绕口令啊。。。:s27

我。。。我。。。我。。。我就多打了两个字嘛~~~不可以啊!
能理解就行啦~~~~~

回复 13# 的帖子

你也太自恋了吧。。她哪学你啦呀。。。。??好像跟你说的没交集噶。。。:s27

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 22:00 发表
你也太自恋了吧。。她哪学你啦呀。。。。??好像跟你说的没交集噶。。。:s27

我也只列了第一季的

回复 13# 的帖子

还好吧,最近都在重温第一季,想出来的大概就这几个啦~~~
其实,基本上每段我都有拖回去再看一遍的,别人就快进了。。。。。。

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-25 22:03 发表
还好吧,最近都在重温第一季,想出来的大概就这几个啦~~~
其实,基本上每段我都有拖回去再看一遍的,别人就快进了。。。。。。

我也差不多...
特別是MALENIE的...聼她説話很難受...

原帖由 ziggy19 于 2008-7-25 22:16 发表

我也差不多...

我很不待见这个女人啊~~~我觉得她很自私~~:s35

原帖由 ziggy19 于 2008-7-25 22:16 发表

我也差不多...

是那。。偶最受不了那两个女人啦。。有鼻音。。。说到偶心坎里去啦。。。还有她们很自私的。。老想从BRIAN那得到什么,不为他考虑的。。还有她们和M夺BABY那段真是直接无语呀。。她们都很现实。。最后还插上一脚,使BRIAN和JUS分离。。。。。:s25

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 22:20 发表

是那。。偶最受不了那两个女人啦。。有鼻音。。。说到偶心坎里去啦。。。还有她们很自私的。。老想从BRIAN那得到什么,不为他考虑的。。还有她们和M夺BABY那段真是直接无语呀。。她们都很现实。。最后还插上一脚, ...

這話好像在哪看過...
難道是de ja vu?

原帖由 ziggy19 于 2008-7-25 22:34 发表

這話好像在哪看過...
難道是de ja vu?

啥东东哦?你不要跟偶打谜语呀。。。:s02

我出现幻觉了吗?我觉得好像在别的帖子里你们也有讨论这两个女人吧。。。。。。

回复 23# 的帖子

那你一直在梦游吗??居然出现幻觉还回复了那么多条。。。:s02

我最近还蛮常看311的...
BJ在这集很多Kiss也很Hot...
而且两人已经契合到某种境界了...

• 三国群英传私服
  •