关于214里的疑问

JUS想靠自己赚钱,所以不得已当舞男,当BRIAN知道JUS要去参加他的BOSS的PARTY时
BRIAN: I 'll give 5,000 $.
JUS: What for?
BRIAN: Drawing.
JUS: It's not for sale.
BRIAN: no. JUST YOU.
请问这些话想表达BRIAN当时什么想法呢? 特别是最后一句JUST YOU.他为什么要这么说。。
欢迎大家踊跃讨论

回复 22# 的帖子

一开始对JUS是有父子的感觉,但是后来就把他当男人看啦~~哈哈
另外你问的“知道小J不想再接受B的帮助,想靠自己,但是我一直不懂为什么小J一开始不接受而后来却接受B的帮助了呢?”这个问题,偶认为就跟小J出墙后意识到自己的想法天真,现实是残酷的,而后又重回大叔身边,还有充当红粉军时,他最后没有开枪的道理是一样的~JUS就是在自己经历挫折后才能体会到B所传授给他的东西,然后慢慢认可了一部分B的看法~如果说J后来因为事业变得不够爱B的话,偶觉得是错误的。首先那也是B一直所教导他的,在第一季里JUS是那么单纯,根本没有什么事业心,当Brian要失业而不能去滑雪,JUS很失望,他无法接受,可见那时的他真的满脑子都是爱情,没有什么事业心。。。
但是渐渐在Brian的引导下,他变成了最成功的同志,Brian办到了,但是却因此却失去了他(应该说暂时).....所以Brian也是有一部分责任的。。。
不过两人既然有爱,就不怕没有团聚的一天。。

原帖由 michelle22 于 2008-8-13 02:46 发表

的确是有这种感觉, 所有小J就一直想靠自己的力量获得成功 然后平等的站在B在身边 而不是总是从他身边得到!

尤其在第四季里,B很担心小J跟着粉红兵,连枪也拿起来了,但是他充分体现了为人父的精神,小心在旁边看,不过多地插手小J的选择
让他自己边走边嗑、去认识,因为担心还征求了Ben的建议。这里我很惊讶的,通常B从来不会问这种问题,更何况是他一向不屑的教授之类的人物哦。。。

父亲也不是好当的,不过两个son都太帅了,喜欢啊。。。

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-12 11:55 发表

这里想体现的是JUS他就是不愿意再接受B的帮助了,所以不管B怎么挖苦,他还是会坚持自己的,但是直到在PARTY那里,他才真正意识到自己选择了错误的方式去赚钱吧。。。
小J向来都是在B大的牵引下,靠自己走出来的。 ...

知道小J不想再接受B的帮助,想靠自己,但是我一直不懂为什么小J一开始不接受而后来却接受B的帮助了呢?
其实小J还可以有很多其他可以赚钱的方法,但是因为时间紧迫迫于无奈必须短时间内凑齐的缘故才去做舞男的,因为短时间内可以凑足学费,
只是正好遇到不好的老板罢了,偶觉得可能B了解那个老板的为人,所以知道小J会碰到麻烦所以不希望他去,
不管怎样,B也不希望他的小J被人看。。。。。。

原帖由 cassiezheng 于 2008-8-12 17:58 发表

同意,我有时觉得j真的是b大另一个son~

的确是有这种感觉, 所有小J就一直想靠自己的力量获得成功 然后平等的站在B在身边 而不是总是从他身边得到!

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-12 11:55 发表

这里想体现的是JUS他就是不愿意再接受B的帮助了,所以不管B怎么挖苦,他还是会坚持自己的,但是直到在PARTY那里,他才真正意识到自己选择了错误的方式去赚钱吧。。。
小J向来都是在B大的牵引下,靠自己走出来的。 ...

同意,我有时觉得j真的是b大另一个son~

原帖由 sweetflyer237 于 2008-8-12 11:46 发表

B都说了当舞男和卖自己没有区别,为什么小J还是不肯接受B的赞助呢?
唉,自尊心作祟!

小J向来都是在B大的牵引下,靠自己走出来的。。这点挺佩服,两个人配合的很好,很默契!:s32

回复 15# 的帖子

QAF剧里有很多类似的这些模棱两可的东东。。偶们确实应该多拿出来研究研究噶。。要死命挖细节,死命盯BJ  H戏,这就是偶的宗旨啊。。:s32

原帖由 darknew 于 2008-8-11 12:20 发表
B侧面提醒J当舞男所做的和卖自已没什么区别吧。

B都说了当舞男和卖自己没有区别,为什么小J还是不肯接受B的赞助呢?
唉,自尊心作祟!

原帖由 darknew 于 2008-8-11 12:20 发表

我当时看的时候就没有看懂,但是一直都有留意这句话,原来是这个意思啊!

再温习温习。。。

回复 13# 的帖子

就是要抱着这样有爱的心情去看啊~~~~那就会发现处处是JQ~~嘿嘿嘿嘿~~~

回复 12# 的帖子

思想单纯的孩子,这样你就不会被大叔的冷幽默虐啦。。。:s35

回复 11# 的帖子

那可能我还没体会对意思吧~~~~
回去再看看~~
不管前面语境是虾米,听到大叔一句“JUST YOU”我就觉得很像表白啊~~:s14

原帖由 lulu_bj 于 2008-8-12 11:16 发表
不觉得B大在讽刺小J也,只是担心他,不想他去,也不想他做舞男,又不知道怎样才能让他改变主意才这么说的吧
我觉得这么很有爱~~~

你去看看四楼筒子的解释吧。偶觉得很到位,的确有点反讽小J的意思。。说好后,小J那表情就沉下来了。。

不觉得B大在讽刺小J也,只是担心他,不想他去,也不想他做舞男,又不知道怎样才能让他改变主意才这么说的吧
我觉得这么很有爱~~~

是滴,4楼同学回答的非常到位,我顿时茅塞顿开

他知道那派对没什么好事

所以想阻止他……

而Justin缺钱

回复 4# 的帖子

恩。。你的答案有那么点意思。。
另外偶似乎又感觉到这里B在讽刺JUS了。。。。

啊……這個有道理

Justin說it's not for sale. 然後Brian說no, just you.= You're for sale.

Justin在賣自己……

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-11 12:20 发表

That’s all?
偶觉得没那么简单吧。。。

And he didn't say he's gonna buy it or him...he said "give"

原帖由 ziggy19 于 2008-8-11 12:18 发表
I think...
he meant, he's gonna give Justin $5 thous for the people who's drawing the drawing...who is Justin

That’s all?
偶觉得没那么简单吧。。。

I think...
he meant, he's gonna give Justin $5 thous for the people who's drawing the drawing...who is Justin

• 三国群英传私服
  •