Brian第一次求婚时摸小J的手的那个动作真是太sweet了~~

Brian第一次求婚不成后,抓着小J的手,小J轻轻挣脱,Brian还是摸着他的手指不舍得放,看了这个动作让我想起经常在街上看到的那些男孩子轻轻抚摸着女友的手的情景,觉得Brian把Justin当成小女友来爱恋了,真的好甜蜜!希望tsen大人能做个gif档让大家回味那个摸手的动作~

小J满手全是颜料,不想搞脏B的ARMANI吧,自然会想挣扎!最后还是抱在一起,喜欢喜欢!
LET LIVE AND DIE

下面是引用leslielala于2005-07-30 01:57发表的Brian第一次求婚时摸小J的手的那个动作真是太sweet了~~:
Brian第一次求婚不成后,抓着小J的手,小J轻轻挣脱,Brian还是摸着他的手指不舍得放,看了这个动作让我想起经常在街上看到的那些男孩子轻轻抚摸着女友的手的情景,觉得Brian把Justin当成小女友来爱恋了,真的好甜蜜!希望tsen大人能做个gif档让大家回味那个摸手的动作~

有TSEN在进来准有惊喜!谢谢!,这么晚还没睡啊?辛苦辛苦!

下面是引用raystar于2005-07-30 03:28发表的:
有TSEN在进来准有惊喜!谢谢!,这么晚还没睡啊?辛苦辛苦!

剛剛才做完511的GIF檔~3點完工的..... [s:234]

下面是引用raystar于2005-07-30 03:28发表的:

TT每天都替大家做图做到很晚哦。

亲一万下! [s:277]

BRIJUS亲左面,俺来亲右面,说好一万下滴! [s:254]  [s:254]  [s:254]
两颊肿的象面包的TT 别跑啊! 快回来...还有一下啊,追![s:260]

我倒比较喜欢Brian有些强硬把Justin拥过来

看到T姐的GIF,我怎么…………说句招打的话,我现在看BRIAN和JUSTIN抱在一起的 感觉就象是一个父亲搂抱年幼的儿子逗他笑的感觉…………偶不是影射BRIAN老了,也不是影射JUSTIN太幼稚,但,偶就是有这样奇怪的感觉,尤其是在第五季,以前没有这样的错觉啊,为什么?这是为什么??

哎。。。。t大做gif真是一绝啊。。。。每次看到都要感叹一下。。。。感动感动。。。。

两段求婚一共看了55遍,还没够。。。。

怎么会有那种想法呢??怎么看也不象啊~~

下面是引用kaka22于2005-07-30 12:43?表的:
看到T姐的GIF,我怎么…………说句招打的话,我现在看BRIAN和JUSTIN抱在一起的 感觉就象是一个父亲搂抱年幼的儿子逗他笑的感觉…………偶不是影射BRIAN老了,也不是影射JUSTIN太幼稚,但,偶就是有这样奇怪的感觉,尤其是在第五季,以前没有这样的错觉啊,为什么?这是为什么??

感觉就象是一个父亲搂抱年幼的儿子逗他笑的感觉    我怎麼從來就沒有這種感覺呢?

其實第五季我覺得感覺還比較像情人,之前像剃鬍子的那一段,才比較像父子~

下面是引用fucker于2005-07-30 12:36?表的:
我倒比较喜欢Brian有些强硬把Justin拥过来

最后一季B的发型真是糟糕 很老的样子。。。。

T姐,表气,偶也奇怪为什么我会觉得他们象父子,以前一丁点这样的想法也没有,你刚才提供的也象……(狂汗,我该去看看心理医生了吧……)
或许是我该到结婚要小孩的年龄了吧…………

下面是引用dranhxm于2005-07-30 13:31发表的:
最后一季B的发型真是糟糕 很老的样子。。。。
小D,你系不系不想混了??

下面是引用kaka22于2005-07-30 13:40发表的:
T姐,表气,偶也奇怪为什么我会觉得他们象父子,以前一丁点这样的想法也没有,你刚才提供的也象……(狂汗,我该去看看心理医生了吧……)
或许是我该到结婚要小孩的年龄了吧…………

我沒有氣~只是好奇你怎麼會有這種想法.....

不過我有個疑問,你要是有這種感覺,寫出來的文,不會也覺得像父子嗎?

我這是變相的催文...

下面是引用tsen0627于2005-07-30 13:57发表的:

我沒有氣~只是好奇你怎麼會有這種想法.....

不過我有個疑問,你要是有這種感覺,寫出來的文,不會也覺得像父子嗎?
.......
我最近都忙到翻天了,连思路也没了,我有点想移交版权,看有谁能顺着我的思路续写下去………………

sunny撅着嘴进来亲tsen一万下了……

O My God~~~~
brian握著justin的手捨不得放開的這一幕.....超甜蜜的~~~~
另外 brian強硬的把justin擁過來的截圖也超棒的
真的超甜蜜的
感謝tsen大人辛苦截圖跟做圖檔
沒有大人的辛苦偶們就沒也眼福了
感謝大人啊~~~~BJ真是甜蜜啊~~~

对啊!之前小J做着他自己的东西..对大叔爱理不理的.大叔终于受不了小J漠漠的态度.于是就这样一拥!
经典啊!!

想看啊~~~~~~~我到现在也没下到的说……

TSEN还真是有求必应哦,偶好想看511的,有贴出来没?

下面是引用lqshuixin于2005-07-30 20:45发表的:
TSEN还真是有求必应哦,偶好想看511的,有贴出来没?

我今天凌晨3點多公布的網址,沒看到嗎?
在我那個第1000帖的首頁...

謝謝TSEN大人的辛苦....

• 三国群英传私服
  •