回复 25# 的帖子

建议你要不重新开个贴吧。。。方便讨论。。。否则看见的人就少喽。。。:s35

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-26 14:50 发表
建议你要不重新开个贴吧。。。方便讨论。。。否则看见的人就少喽。。。:s35

這樣我還得截圖作對比...
等著...

突然发现他俩好像都是朝一个方向睡,没有面对面的

原帖由 athena 于 2008-7-26 22:21 发表
突然发现他俩好像都是朝一个方向睡,没有面对面的

这个镜头是他们刚ML完后一起躺下,然后B大准备把他的dick拿出来之前的画面,所以他们没办法面对面哈^_^

感觉好温馨浪漫哦~~~偶喜欢~~~~:s47

呵呵,超暧昧捏:s17

再进来看一下~~感觉小J的头发好柔软,好想摸摸~~:s14

幸福的两只:s34
温馨而感动啊

我觉得应该是在家里

不然干嘛那么说……

说起来

十九你的截图搞定了没?

原帖由 团长Alex 于 2008-8-12 08:45 发表
我觉得应该是在家里

不然干嘛那么说……

说起来

十九你的截图搞定了没?

他图已经贴了。。HEAR
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=57255&extra=page%3D4

昏黄的色调,温暖的一双灵魂~~
lz这图截得,真有水平!

這張真的很不錯耶~~
燈光很溫馨的感覺!!

原帖由 ONLYTIME 于 2008-7-26 10:01 发表
灯Justin光改了颜色,是因为Justin说过橘色是nwe biue。Brian的LOFT原来是蓝色的灯光,308后就变成了橘色,可见Brian的最就是硬,不过再硬也还是从蓝光变成了橘光,这还不是看出来Justin在他心里的位置啦。哈哈,B你 ...

好厉害哦,这个都被发现了吗?
看了大家把能翻出来的都翻出来了,qaf都没有自己的秘密了,呵呵,不过偶很开心,
又可以回去温习喽!

喜欢这段啊~~喜欢小J的头发~

蒙了。。。蒙了。。。

原帖由 totoo 于 2008-7-26 10:17 发表
灯Justin光改了颜色,是因为Justin说过橘色是nwe biue。Brian的LOFT原来是蓝色的灯光,308后就变成了橘色,可见Brian的最就是硬,不过再硬也还是从蓝光变成了橘光,这还不是看出来Justin在他心里的位置啦。哈哈,B你 ...

是这么回事啊!再次佩服qaf剧组,看看我们国内粗制滥造的剧集...

回复 41# 的帖子

国内也有好的:)

顏色很暖和

很美啊~这部电视剧把握灯光和摄影技法简直是一流中的一流!

我要把它P成签~~~美啊!

那段看得我很沸腾啊,感觉很好,当然,他俩在一起的感觉都很好,绝配,呵呵呵

原帖由 ziggy19 于 2008-7-26 15:03 发表
雖然Brian說STOCKWELL終于得逞,讓他們"staying at home, fucking in our own beds"
我還是不覺得這幕是在Brian的Loft裏面...
第一...床的位置不對...床頭應該是在燈這面的...
第二...燈的位置偏低...
第三...床 ...

你分析的蛮有道理,不过我还是赞成20楼的说法,觉得你们都象红学专家研究红楼梦一样也要成为专家了,呵呵

不管是在哪里
都很温馨啊

恩恩 偶有侧面控!!!!
最爱他们的侧脸!!!!

喜欢这种温馨的灯光,不过也喜欢之前的蓝调

• 三国群英传私服
  •