關於311中一場景的疑問...

話説...311剛開頭...Brian和Justin到處找能夠XXOO的地方...
但是一開始找的18輪貨櫃sucks...
所以他們輾轉陣地...但是有人說那是Brian的Loft...
然後關於一些細節的指出...比如床頭燈什麽的

雖然Brian說STOCKWELL終于得逞,讓他們"staying at home, fucking in our own beds"
我還是不覺得這幕是在Brian的Loft裏面...
第一...床的位置不對...床頭應該是在燈這面的...
第二...燈的位置偏低...
第三...床單顔色好像不對...(whatever...)
最讓我肯定的是:儅他倆完事之後...Justin下床去廁所or wherever...
雖然是畫外,但是可以聽到他開門然後關門的聲音
但是Loft裏面的bathroom是移門,不會有這種聲音的...shower的玻璃門也不會是這種聲音...更不會是冰箱的門了...
除了這幾個門...除了大門...loft裏還有什麽門是帶把手來開關的...
所以我覺得他們有可能是在某motel...hotel...wherever...

歡迎大家來熱烈討論...

這是309最後那段的bj scene...
311那個...我沒清晰版的...實在截不出清楚的圖...大家就湊或自己看吧...

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

我一直都以為想交代的是去那裡找ML的地方也好, 其實在家裡就是最捧的.......所以沒懷疑不是 LOFT

对哦,他们的灯是打在背上的哦,引用一下我在外一楼的讲法:“记得有一集,就是J在B公司实习的时候,他们和好之后啊,B在会议室告诉J有家饭店还是什么的开张问J要不要去,J要贴STOCKWELL的海报所以拒绝了,偶听力不是很好,但是确实好像是这样,偶还纳闷他们两个去饭店干什么来着,不都是BATHROOM和LOFT么”楼大分析得有一定道理的

晕  各位看的真是仔细啊~~
话说偶一直以为是在LOFT呢~~~

大家都观察好细致啊

很佩服你们的精神,不管是不是象你们分析的那样,我估计这个剧的导演也没想到会有人把这个剧研究的这么透彻

佩服得我无话可说!原以为我看得够仔细,没想到还有个大大的19! BEDS和 BED !冰箱门!小E 的图也叫我服了!以后真要多向你们请教,我也有很多没看懂的地方

原帖由 ziggy19 于 2008-8-20 13:26 发表

沒……還沒翻譯好……

呵呵,知道了,刚刚去看过了,我会耐心等的!

原帖由 sweetflyer237 于 2008-8-20 13:25 发表
终于等到19的翻译了,欢欣鼓舞。。。。立马去!

沒……還沒翻譯好……
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

终于等到19的翻译了,欢欣鼓舞。。。。立马去!

原帖由 qdcofly 于 2008-8-20 09:46 发表
坛里高人就是多啊,  看的这么仔细
话说我看的时候都没发现这个细节, 光盯着BJ那两只喷鼻血去了
我想问问19,  你的签名里的GALE是哪个电影中的情节?

是《Rhinoceros Eyes》裏的
論壇有下載,這裡
https://www.qafone.cc/viewthr ... &extra=page%3D1

不過Gale在裏面不是主角,戯份大概15分鐘左右吧,沒有和某男或某女的感情戯,所以不會打擊到大家的BJ情結
個人認爲這部電部不是很好看……
但是Gale在裏面超級可愛……
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

坛里高人就是多啊,  看的这么仔细
话说我看的时候都没发现这个细节, 光盯着BJ那两只喷鼻血去了
我想问问19,  你的签名里的GALE是哪个电影中的情节?

大家都好仔细呀!!!!!
看了好几遍了吧?
上面提到的我一点都没注意到!!!!!
真的要用心了!!!!
其实一切都没有变,只是你已不在我的梦中。

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-26 21:37 发表

哦  。。。您这么一说真是马上解了偶们的谜团啊。。。为什么当时你不在呢。。。害偶们下午纠结了半天啊。。我还看了N遍那场景,就是想找出漏洞那。。:s04

哎呀,错失了小E和19的精采分析,现在才来欣赏劳动成果。。。

有注意到颜色的变化,但是没有想到是因为小J的那句话:orange is newblue才开始变得,
还是看看讨论再回去看片子更有意味!

听到302里小J说loft好像装修变了,但是灯还是在308后换的吧。

温习中。。。。。。

偶这就去恶补311了。

装修完变成暖色调了,哈哈。
爱意融融、情谊绵绵的橙色,融化了B大,哈哈,叫人好稀饭哪!!
:s14

大人们素8素用显微镜看那 偶惭愧 又得重新温习了。。。:s12

应该是装修过了吧,整个房间的主色调由蓝色换成桔黄色,台灯什么都跟着换成这个颜色

到第五季好像又换了一次,变成白色了

原帖由 icyapple 于 2008-7-26 21:23 发表
两位看得那么仔细的居然也有忽略的地方?其实302就有提示LOFT改变过了,JUSTIN去谢B帮他付学费的时候发现换了新家具什么的,B还说是个什么名牌设计呢。你们还在这考证了半天,圈了这么多细图!不管怎样,精神可嘉!

哦  。。。您这么一说真是马上解了偶们的谜团啊。。。为什么当时你不在呢。。。害偶们下午纠结了半天啊。。我还看了N遍那场景,就是想找出漏洞那。。:s04

回复 37# 的帖子

哈哈~~~原来是这样啊~~~果然要讨论啊,人多力量大,证据更充分鸟~~~~~~~

两位看得那么仔细的居然也有忽略的地方?其实302就有提示LOFT改变过了,JUSTIN去谢B帮他付学费的时候发现换了新家具什么的,B还说是个什么名牌设计呢。你们还在这考证了半天,圈了这么多细图!不管怎样,精神可嘉!

回复 35# 的帖子

你们俩真牛~!
硬是讨论了半天啊~~~~
为了印证你们的话,我还专门跑去看了一遍,场景模模糊糊的,不过B大有说在家里的。

回复 34# 的帖子

恩。。多谢提醒。。。偶们也已经确定是在LOFT啦。。这个悬案已经解决啦。。哈哈。。。:s13

看枕头(或者说靠枕)应该是在Loft里没错,至于是不是在床上就不好说了
可能是在地上或是在沙发上也说不定“沙发的情况请参照513最后”
台词里是说“in our  beds”注意是beds不是bed
311后面被stockwell撞到的那一幕,在地上那次也是有垫子,把光亮调暗不照地板的话,效果和在床上差不多……
-----------------
修改一下,闹钟,靠垫这种东西又不像床是固定的,还不是想拖到哪就拖到哪-_-0

只能说两位真是超强的!
不过Brian不是在ox完之后有跟小J说

"Stockwell终于得逞了
把我们关在家里,让我们在床上干"

所以我觉得应该是在loft里~~:s03

• 三国群英传私服
  •