如果BRIAN没有求婚

我一直在想如果BABYLON爆炸后,BRIAN没有求婚,就凭那一句"I LOVE U",JUSTIN会主动回到BRIAN身边吗,换句话说BRIAN的求婚是为了挽留JUSTIN吗?还是真的想要settle down啊?

是呀~~毕竟已经有过一次这样的经历了~
要是J真的就此从生命中消失,B可能真的会承受不起吧~
在这样强烈滴刺激下,B才会袒露真心,说出I LOVE YOU 吧~~(泪~~感动!)
要是B不求婚,J恐怕不会这么容易就回去吧~~

是吧,我也觉得有可能是因为J和E在一起啊,令他妒嫉~~
呵呵

可怜的大叔,虽然万般不舍,最后还是放小J走了,去让他在艺术天地自由的飞翔,留自己一人这么的落寞,这就是我们所说的大爱无言吧。

生活没有他将不能继续~~~

B是真的爱J丫,但是为了小J的未来,他还是放手了
他真的很无私诶

不会因为那一句"I LOVE U",JUSTIN就主动回到BRIAN身边,因为BRIAN第一次求婚的时候JUSTIN拒绝了,JUSTIN很明白当时那句"I LOVE U"和现在的求婚,是建立在怎样的心情上的,或者说心态上,他直截了当的拒绝和说明,BRIAN当时也没有反驳

今天中午吃饭的时候,刚好想到这个,觉得BRIAN可以看着JUSTIN奔向任何人,除了达那都斯
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

如果Brian没有求婚,也许我们不会像现在这样伤心。

达那都斯?谁啊?

是啊```如果B没有求婚```小J会怎么样呢>?同样去NY,同样心理爱着B8???

b不求婚,j就彻底分手了.
b的求婚是给bj最后一次机会.

原帖由 vivi熊 于 2006-4-5 17:57 发表
达那都斯?谁啊?

同问?em39

原帖由 vivi熊 于 2006-4-5 17:57 发表
达那都斯?谁啊?

em34em34       死神大人
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

哈哈!小四表郁闷,主要素你太有学问鸟~~!^^

原帖由 qqqq2046 于 2006-4-4 22:56 发表
今天中午吃饭的时候,刚好想到这个,觉得BRIAN可以看着JUSTIN奔向任何人,除了达那都斯

4Q真是好玩,吃飯的時候也在想QAF,想著BJ

要不是PP昨天說是死神,我一開始還真是沒看懂這句話的意思ㄟ

达那都斯 ....是死神....???

不太懂耶...可否再解释一下丫!!

原帖由 ihao 于 2006-4-6 06:01 发表
达那都斯 ....是死神....???

不太懂耶...可否再解释一下丫!!

em08em09

死神是他的职业,达那都斯是他的名字

就像布什是美国总统

美国总统是他的职业,布什是他的名字

一个道理,懂鸟米,还不懂滴话,偶去把D大请来上课

就是因为发生了事故,才令Brian意识到Justin对他有多重要,如果不赶快说清楚的话,他自己也一定会后悔

今天又看了513,真是虐心啊,BRIAN最后分明那么舍不得JUSTIN还要放他走,不过得不到的永远是最好的吧,如果他们真的结婚也不一定能幸福长久的在一起,两人都不愿让对方牺牲,这样是没办法相处的

原帖由 qqqq2046 于 2006-4-6 06:45 发表

em08em09

死神是他的职业,达那都斯是他的名字

就像布什是美国总统

美国总统是他的职业,布什是他的名字

一个道理,懂鸟米,还不懂滴话,偶去把D大请来上课

死神不是叫哈德斯或者哈迪斯来着?
达那都斯是哪个国家的死神?em09

哈德斯或者哈迪斯是希腊神话里的冥王  掌管冥界  不是死神

如果Brian没有求婚,也许我们不会像现在这样伤心。

不管怎么说,Brian是真的爱Justin,求婚也算是一种证明,挺好阿,反正当时我巨感动。

求婚只是brian表达自己的一种方式,其实他并不是真的想结婚,从后面他说话的一些犹豫可以看出,但brian不知怎样做让justin感受到他的爱,他实在是一个拙于表达自己心情的男人啊,虽然他是个那么出色的广告设计师……所以才让人那么心疼他

• 三国群英传私服
  •